M.V.P. #2741 22 декабря 2014 (изменено) карты и звезды сошлись кроме меня и верхнего кто-то читал дракона? я еще не прочитал 90-120, но прихуел с поста оного Изменено 22 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2742 22 декабря 2014 и куда пропал миза, тот еще хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2743 22 декабря 2014 если ты не читал 91, ты не читал меня вообщеКТО МАФИЯ? 6 человек назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2744 22 декабря 2014 Вот это напор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2745 22 декабря 2014 аналитику живо лонг подтвердил картинкой мо вскрытиев издеваетесь?ну он расшифровал твоё представлениеа что если я скажу что это рандомная картинка и моей роли не имеет никакого отношения? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2746 22 декабря 2014 Почему каждый уебок просит назвать 6 мафий, если тот которого ночью заинвайтили может даже с тех пор и в топане то не появлялсяМожет ограничимся 4-5? Добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2748 22 декабря 2014 Почему каждый уебок просит назвать 6 мафий, если тот которого ночью заинвайтили может даже с тех пор и в топане то не появлялсяМожет ограничимся 4-5? Добро?ты чо как не про 4- 5 это уровень лалок6 - уровень тру поцанов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2749 22 декабря 2014 согласен, 5 мафийно ты ведь МВП спрашивал, а не меня, верно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2750 22 декабря 2014 аналитику живо лонг подтвердил картинкой мо вскрытиев издеваетесь?ну он расшифровал твоё представлениеа что если я скажучто это рандомная картинка и моей роли не имеет никакого отношения?это как тебе угодноя играю с тобой полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2751 22 декабря 2014 варо заиграл это радует и савикс вроде норм пишетя так и не понял из всех стенок про гавно почем он сливал верхнего а не простосрака но похуй короче у меня пока получается такверхний кзд лонг сосоха моня манафест дракон мж остаются pandarPavliHgandzikWaroM.V.P.sAw#icsJaredokDraniqueHikaraZavarka савикса и варо пока не трогал бы оба вроде норм катают по оставшимся: pandar - инактив ноль полезности мафияPavliH - инактив ноль полезности мафияgandzik - соточная мафия не понимаю почему с него слезлию верхний говорит что он не может быть 4 злыми но блять мафия ходила блокером специально потому что понимала что ганзи блокю типа после роли простосрака было ясно что будут блочить ганзика M.V.P. - не понимаю что он пишет и никогда не понималJaredok - инактив ноль полезности мафияDranique - инактив ноль полезности мафияHikara - выпадает из общения по завещанию мертвого мжа наника мафZavarka - хз иногда врывается по игре нихера не пишет короче давайте ганзика дожимать он вобще ничего не пишет когда к нему не доебуютса просто сидит и молчит а какого хуя все слезли с ганзика я не пойму по нейтралам пока хзранд+наникпохоже на павлин/пандарили даже хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2752 22 декабря 2014 это формат с имкультзы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2753 22 декабря 2014 стена и формат, формат и стена взаимоисключающие параграфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2754 22 декабря 2014 что миза, что манафест, что мона - 3 совершенно одинаковых по мне хуйни, и забавно что последние у первого в стенке как мжы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2756 22 декабря 2014 анзалеса можна завещать на потом. на тот случай, если выгоним/убьем мафию и оставшиеся роли(которыми может быть ганзалес) будут живыми.маг духа придэ порядок навэдэ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2757 22 декабря 2014 миза?или блядь формат?вы заебали ведущий, скажите пожалуйста кто играет с имкультза? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2758 22 декабря 2014 vzlet goda Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2759 22 декабря 2014 (изменено) я вообще не помню манафест после того, как я ворвался и манафест задефил лонга (после первой ночи). но тогда он не был хуйней.а мона шмагать мона миза?или блядь формат?вы заебали ведущий, скажите пожалуйста кто играет с имкультза?ты вапщи с этай планеты? аврилка придэ дисбаланс навэдэ vzlet godaомская птица? Изменено 22 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2760 22 декабря 2014 Взлёт года - я, но я на своём акке играю сореч Спрашивает хули слезли с Ганзика, Ганзик блять не может быть 4мя злыми ролями + врядли его кто-то в здравом уме будет инвайтить и есть сравнение разные соточного мжа(а если его инвайтили и сравнили с другим, то разные же будет ??) и мутного афкашерачто-то тут не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение