OMGVERYLONGNAME #2781 22 декабря 2014 да тут даже думать мы не будем, если будет уходить мафия не с теми ролями, которыми он может бытьон просто отлетит и всёглавное в говно не наступитья все сьел же еще вчератут очень смешная шутка про харкалу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2782 22 декабря 2014 я сижу на работе, слушаю музыку и жру говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2783 22 декабря 2014 а чо с ганзиком?он пару раз врывался на слоуичах и пропадалего юзали сегодня?блять я не знаю как он не отлетел после первого дня, во второй день, что за пиздец тут натворили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2784 22 декабря 2014 я даже не представляю какие аргументы могут быть в пользу заваркивот серьёзно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2785 22 декабря 2014 да тут даже думать мы не будем, если будет уходить мафия не с теми ролями, которыми он может бытьон просто отлетит и всёглавное в говно не наступитья все сьел же еще вчератут очень смешная шутка про харкалуда вы заебали кормить уже друг друга, весь стол заляпали. вся скатерть в крови активов, а вы тут еще какашками кидаетесь я даже не представляю какие аргументы могут быть в пользу заваркивот серьёзнону я об этом же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2786 22 декабря 2014 да тут даже думать мы не будем, если будет уходить мафия не с теми ролями, которыми он может бытьон просто отлетит и всёглавное в говно не наступитья все сьел же еще вчератут очень смешная шутка про харкалуда вы заебали кормить уже друг друга, весь стол заляпали. вся скатерть в крови активов, а вы тут еще какашками кидаетесьв наше смутное время без этого никак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2787 22 декабря 2014 (изменено) фдруг там мидив ни хочет пабиждать? хочу победить (не медив) медив медив медив медив отпустило медив почему это имя нарицательное такое ахуенноемееедиииииииииив Изменено 22 декабря 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2788 22 декабря 2014 ставь класс, если 2 старницы назад понял, что мвп медив и уже твоя остановкаси ю лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2789 22 декабря 2014 у вас в конфе пригорело с медива из за того что он заварку в топан слил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2790 22 декабря 2014 Мне еще от хиккары с кзд надо будет дефа джаредок кусок пидараса и фастночью должен отлетать, с ним даже говорить не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2791 22 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2792 22 декабря 2014 почему это имя нарицательное такое ахуенноемееедиииииииииивпотому что оно имя собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2793 22 декабря 2014 все еще предлагаю заинвайченной мафии вскрыться и уйти днем не засирая игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2794 22 декабря 2014 хоп хей лала лей почему меня за обсуждение душ мафией не считают, особенно после того как мафия юзнула абилку на кучу душ? ,бля я не медив. плез, назвите меня мафией кто-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2795 22 декабря 2014 почему меня за обсуждение душ мафией не считают, особенно после того как мафия юзнула абилку на кучу душ? вот это бы тебя окраснило, если бы варо не говорил подобное пару страниц назадвот ему я поставил плюсик а тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2796 22 декабря 2014 чо чо я делал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2797 22 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2798 22 декабря 2014 мафиозный пост^я в первый день обещал всех ебать и ушел в инактивво второй день якобы с меня начался переворот в актива мжсегодня тоже нихуя не выдал, а ты даже не дернул меня за писечку я заметил что кзд пытался меня ебать, грандик что-то кидал в мою сторону - они за это получают плюсики в карму, перечитаю 130 страниц и выявлю других пацанов, кому моя игра была нелицеприятнавсем кому на меня было похуй - мафиясуть таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2799 22 декабря 2014 Всем приветикичё тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2800 22 декабря 2014 мафиозный пост^я в первый день обещал всех ебать и ушел в инактивво второй день якобы с меня начался переворот в актива мжсегодня тоже нихуя не выдал, а ты даже не дернул меня за писечку я заметил что кзд пытался меня ебать, грандик что-то кидал в мою сторону - они за это получают плюсики в карму, перечитаю 130 страниц и выявлю других пацанов, кому моя игра была нелицеприятнавсем кому на меня было похуй - мафиясуть тажеразве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение