Waro #2981 22 декабря 2014 именно такна чек от нейтрала любой здравомыслящий человек не должен обращать внимания, более того всячески его игнорировать и етц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2982 22 декабря 2014 она из татарстана? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2983 22 декабря 2014 я просто вижу как манафест хочет слить мафию у которой будет молния, вместо мафии допкила заварыча, например НАХУЙ СУКА СМИРИТЬ ЧТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ И ЕБЛЕТ СВОЙ СТЯНИ СУКА УЖЕи я будучи в конфе дал гнев заварке видимо тут бесполезно шо та делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2984 22 декабря 2014 она из татарстана?из питерано там корни хз чтовообще плеватьпросто пожалуйста открой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2985 22 декабря 2014 ну иначе как я бы спросил откуда ОНА?... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2986 22 декабря 2014 выручаешь мвпспасибо брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2987 22 декабря 2014 маня правзаварке строго похуй вродехотя хуй его знает мож и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2988 22 декабря 2014 именно такна чек от нейтрала любой здравомыслящий человек не должен обращать внимания, более того всячески его игнорировать и етцничё подобного10 мж 2 мана 6 мафийкак может выграть маньяк-чекер если не сливая мафию в топик? никак большезначит медив не врёти чек логичный, сравнивал заварку с занывшим мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2989 22 декабря 2014 пол часа до фигуральной молнии хикарыприезд аврилки до буквальной молнии хикары 4 часа до молнии кзд хорошо идем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2990 22 декабря 2014 ну давайте поговорим о нейтраледумаю, никто не будет отрицать, что кзд - мжзначит заварка с ролькойон явно не актив, а если актив - то тотал дниназначит он или ман или мафияврядли он ман, так как заварка не стал бы ебать наниказначит, заварка - мафиязакрыли тему с чеком мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2991 22 декабря 2014 именно такна чек от нейтрала любой здравомыслящий человек не должен обращать внимания, более того всячески его игнорировать и етцничё подобного10 мж 2 мана 6 мафийкак может выграть маньяк-чекер если не сливая мафию в топик? никак большезначит медив не врёти чек логичный, сравнивал заварку с занывшим мжв єтам разделе на нейтралаг еще любят играть па фанчегу0)00 табличковед появился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2992 22 декабря 2014 в єтам разделе на нейтралаг еще любят играть па фанчегу0)00не ну такую хуйню я не рассматриваю, я всегда отталкиваюсь от того что человек играет чтобы выграть, хотябы пытается как то, если вообще поебать то это не игра а хуйня, нахуй тогда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2993 22 декабря 2014 ну давайте поговорим о нейтраледумаю, никто не будет отрицать, что кзд - мжзначит заварка с ролькойон явно не актив, а если актив - то тотал дниназначит он или ман или мафияврядли он ман, так как заварка не стал бы ебать наниказначит, заварка - мафиязакрыли тему с чеком манасамый нормальный пост так та из всиво паноса шо я видел ну насчёт актива хуй знает я после пиро и простомудака ничего не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 22 декабря 2014 -<-<у меня есть один страх, что кое-кто кое-кто и я пиздец этого боюсь пожалуйста пусть кзд не актив, а манафест актив и вскроет под конец (вены) конфу мафии как-нибудь, насвидетельствовал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2995 22 декабря 2014 так как ТОЛЬКО по заварке есть хоть какая то инфа, то он сегодня единственный кандидата от его слива мы получим многоеесли он мафия - формат автоматомесли он мж/актив - варо савикс усердно щупаютсяесли он дух - мы, мж, в гавне, так как тогда фактически ТОЛЬКО мафия может что то делать ночью, поскольку наши активы - тотал уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2997 22 декабря 2014 хикара заварку будешь сливать?отвечай да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2998 22 декабря 2014 я вообще хуй знает что тут происходитможно читкану заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение