OMGVERYLONGNAME #3001 22 декабря 2014 молодец, хоть разрешение спрашивает, прогресс на лицоконечно можно, принеси нам много много выводов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3002 22 декабря 2014 ну датебе то я без разрешения на лицо нассала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3003 22 декабря 2014 ну и чо за пидор ее засуммонил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3004 22 декабря 2014 за 5 минут хикаре нужно еще 5 сообщений ну датебе то я без разрешения на лицо нассала уже золотой дождь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3005 22 декабря 2014 а тут есть пидоры кроме тебя?хехпочитала заварку. там и читать то нечегоего сливать только по сравнению еслии он врятли нейтрал с такими киламисливаем - проверяем правильность сравненияа потом буду пиздить манифеста тапками, за то что на меня съехать хотелили не буду, если там все таки нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3006 22 декабря 2014 хех ну ты же поняла, что когда я говорил про прогресс, я тоже нечто более физическое и ощущаемое имел ввиду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3007 22 декабря 2014 я пойду почитаю, у кого там были самые слезные посты после резалтов, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3008 22 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3009 22 декабря 2014 ой блять, в итоге сольем ваще кого нибудь левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3010 22 декабря 2014 а тут есть пидоры кроме тебя?хехпочитала заварку. там и читать то нечегоего сливать только по сравнению еслии он врятли нейтрал с такими киламисливаем - проверяем правильность сравненияа потом буду пиздить манифеста тапками, за то что на меня съехать хотелили не буду, если там все таки нейтрал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3011 22 декабря 2014 ой блять, в итоге сольем ваще кого нибудь левогоне переживай, заварка заслужилесли свернут разве что в хикаруно она вон пришла, мож выдаст больше чем заварка, хотя я хз, чтобы это сделать надо просто написать 1 рандомный ник кроме павлина в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3012 22 декабря 2014 я готов уже куда нибудь, только нужно в два дула заряжать ускоряйте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3013 22 декабря 2014 по ходу я начну, все что то ждутзаварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3014 22 декабря 2014 а почему вы в заварку то не накидали еще?чего ждете?пока фашисты высадятся?или кто-то на полном серьезе думаете что забивший на игру кзд с рольюмедиву пиздеть нет резона, т\к если мы не начнем выгонять мафиюто он проебал нихуя бтв не понимаю зачем манифест дефит этот мешок мяса таклюбому мирному должно быть понятно , что заварка точно с рольюи оставлять его в игре нахуй там кстати очень клевые, слезливые посты от лешки после резалтов))0)если вы понимаете, что это может означать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3015 22 декабря 2014 пока вы не научитесь выгонять бесполезное говно - вы будете продолжать вариться в говнеигрок не защищает свою карту - игрок идет нахуй (это относится кстати и ко мне по предыдущим двум дням) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3016 22 декабря 2014 ойхуй клал на вассливайте кого хотите.верьте мафии варо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3018 22 декабря 2014 заварка продан, все готовы кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3019 22 декабря 2014 САВИКС ПРОСТО ЗАТЕРПЕЛ.ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3020 22 декабря 2014 заварка заваркая не знаю чего вы ждете. могли давно накидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение