Гость imkyltza #3161 22 декабря 2014 Даже наоборот то шо Пандар и Формат перекинули никак в их копилку не идёту меня голос на мафииа у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3162 22 декабря 2014 Даже наоборот то шо Пандар и Формат перекинули никак в их копилку не идёту меня голос на мафииа у тебя?Я не мог быть у компа, мне пох главное шо хикару именно я начал продвигать сильнее всех :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3163 22 декабря 2014 мафия среди тех кто хотела слить ганжика но не голосовала скорее всегонадо перечитатьтакие были я точно помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3164 22 декабря 2014 ганзик имеет алиби coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3165 22 декабря 2014 с драконом чо делаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3166 22 декабря 2014 ну дракон может быть как нейтралом, так и подконтрольнымхз [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3167 22 декабря 2014 повторяю еще раз Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА С ТАКОЙ ИГРОЙ МАФИЯЯ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОНА ПРОСТО НЕ ПРИДЕТ И ПОЛУЧИТ МОЛНИЮОНА ПРИШЛА, ФИДАНУЛА И УШЛА ДНЕВНЫМТАКОЙ РАСКЛАД МЕНЯ БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЛНЕ КИНУЛ ГОЛОСА ПОТОМУ ЧТО ВООБЩЕ ПОХУЙ КТО ИЗ НИХ ДВОИХ УЙДЕТ а на самом деле мы с заваречем в последних трех играх вроде были мафией и он каждый раз хотел в первую ночь убивать хикаруя подумал что по игре завареч мафия, но хикара жива и втфпотом подумал что они оба мафия потому что написал выше(до сих пор так и считаю)просто ты был уверен что она придёт) ведь ты с ней в конфе и дефал её этой хуйней)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3168 22 декабря 2014 а огткулда у меня голос на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3169 22 декабря 2014 элементалист заблочил мана на 2 дня.как?меня мафия убивалабля не спалил, видел что кила мана нет, думал элементалист заблочил. на самом деле я мафия, ведь я в первый день сказал что хикара похоть, а в второй это повторил.я же это не мог никак иначе знать кроме как в конфе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3170 22 декабря 2014 Короче рисую ситуацию в целом. Давайте рассматривать вариант шо инвокер чем-то ходил всё таки этими ночами и из этого следует шо элементов у него скорее всего уже нема. в игре 3 актива, 4 мафии, 2 нейтрал и 6 мж. Если мы сёдня не выгоняем допкилера, то дела у нас довольно скверные, потому шо ночью при худших раскладах будет около трёх килов или шо та типа таво, при этом если воздух не имеет какой-то инфы, то это вообще габела, потому шо мж могут остаться в ситуации 6-5 (это если нейтрал убьёт мж) и тогда нам уже точно нужно будет необходимо убивать допкилера и молица багам алахам шо бы нейтрал убил ночью и его кил никак не заблочили или это будет матвин. В кратце нам нужно убить допкилера, молица богам алахам, верить в активов и нейтрала и тогда мы может быть выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3171 22 декабря 2014 Silentium Est Aureum минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3172 22 декабря 2014 с драконом чо делаемхуй знает. он вполне может быть как нейтралом так и мж так и мафией если он нейтрал тогда дело вообще дрянь и видимо заварка актив, если верить сравнению медива хотя не, не получаеца, это я напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3173 22 декабря 2014 варо агитировал в заварку когда ганздик был на дневном мейн целью.варо дефал хикару и переворачивал в заварку.ну тут изи я думаю. варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3174 22 декабря 2014 судя по тому что свидетельеще не вскрылсяу него сегодня кд было на мнетак что сегодня он опять ко мне пойдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3175 22 декабря 2014 У нас есть ещё сравнение жаредок савикс разныеи жаредок должен был уже молнироваться ващет до встречи увидимся никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3176 22 декабря 2014 скоро молния ему будет а огткулда у меня голос на хикаретыж за мной докинул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3177 22 декабря 2014 у меня получаеца чо та типо шо среди пандара, павлина точна далжна быть мафия и в принципе это самые адекватные кандидаты на самую важную роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3178 22 декабря 2014 у меня чото было на павлина.но я не помню чо. манафест, а я мафия случайно не потому что хикару похотью в первый день назвал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3180 22 декабря 2014 пойду почитаю павлина. у павлина мирный постинг, но против него говорит что он верит нейтралу и то что он перекинул в заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение