Mo0nya #3181 22 декабря 2014 Ну у меня павлин был элементалистом ващет Верхейн, что по варо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3182 22 декабря 2014 блять.у меня когнитивный диссонанс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3183 22 декабря 2014 пойду почитаю павлина. у павлина мирный постинг, но против него говорит что он верит нейтралу и то что он перекинул в заварку.у него на заварке 2 голоса былону и серьёзно, зачем нейтралу врать? они же балансят игру, понятно и так, кого надо балансить в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3184 22 декабря 2014 короче путём долгих размышлений, взвесив все за и против я пришёл к выводу что за пределы:дракон, павлин, варо мой голос не уйдёт сегодня пойду почитаю павлина. у павлина мирный постинг, но против него говорит что он верит нейтралу и то что он перекинул в заварку.у него на заварке 2 голоса былону и серьёзно, зачем нейтралу врать? они же балансят игру, понятно и так, кого надо балансить в этом сеттинге в 1 ночь записки не было.вполне возможно он послал её мафии с какими то маяками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3185 22 декабря 2014 с медива причитается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3186 22 декабря 2014 элементалисту вскрываться смысла не вижу, пускай терпит до 5 ночи и юзает ещё сейв или блок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3187 22 декабря 2014 долгих размышлений это 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3188 22 декабря 2014 пойду почитаю павлина. у павлина мирный постинг, но против него говорит что он верит нейтралу и то что он перекинул в заварку.у него на заварке 2 голоса былону и серьёзно, зачем нейтралу врать? они же балансят игру, понятно и так, кого надо балансить в этом сеттинге я не уверен как в этом сетосе, но вообще нейтралы записочники выигрывают если выживают с любой оставшейся фракцией и именно поэтому как правило этим запискам никто никогда не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3189 22 декабря 2014 Теперь еще и исполнителя не пишут охуеть просто игра престолов какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3190 22 декабря 2014 Медив - маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы. Не пытается быть кому-то полезным, но умеет сравнивать цели по фракциям (мж/активмж/порок/нейтрал). Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. пандар огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3191 22 декабря 2014 пандар тут мафия получается энивэичи (потому что он не хочет смотреть даже в сторону дракона) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3192 22 декабря 2014 короче путём долгих размышлений, взвесив все за и против я пришёл к выводу что за пределы:дракон, павлин, варо мой голос не уйдёт сегодня пандар тут мафия получается энивэичи (потому что он не хочет смотреть даже в сторону дракона) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3193 22 декабря 2014 Тут походу все недосыпают, или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3194 22 декабря 2014 да куда вы торопитесь целый день ещё есть всё обсудить и обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3195 22 декабря 2014 не понял что хотел мне сказать моня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3196 22 декабря 2014 (изменено) не понял что хотел мне сказать моня.ну бля как медив будет отправлять мафии в первый деньтипо если угадал роль порока сразу? и ему аноноимно? короче я просто считаю, что нейстралы помогают в этом сетосе городупотому что ну их нахуй если нет ну и если дракон маг духа, то имеет ли смысл его убивать? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3197 22 декабря 2014 пандар тут мафия получается энивэичи (потому что он не хочет смотреть даже в сторону дракона)нет он наоборот предлагает меня тебя и павлина выгонятьибо я так понимаю сливали заварку а не мафию хикаруи ВСЁ ПО ЛОГИКЕ ОН ДЕЛАЕТи павлин предлагает сливать тебя и меня ТОЖЕ ПО ЛОГИКЕ ПРАВИЛЬНОа я вот почемуто верю и тебе и в чём прикол павлинузаебись по логике играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3198 22 декабря 2014 элементалисту вскрываться смысла не вижу, пускай терпит до 5 ночи и юзает ещё сейв или блок.до какой 5 ночи блять завтра уже будет крит круг или победа мафии если мы сегодня мж какова-нить у него просто не будет элементов на сейвы блоки, если он чё-то юзал предыдущие ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3199 22 декабря 2014 мож он мафию вычислил в первый день и послал записку им с маяками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение