Fint #41 19 декабря 2014 финт деградировалдаж конфу чекнуть не может я еще роль не чекал свою))так мож кзд мафия, а ты даж личку не чекал и вы в конфетакой ты конешни что? Пусть отвечаетВообще я надеюсь я маг огня и уебу мафию Ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 19 декабря 2014 ку манафест го на октоберфест ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 19 декабря 2014 алсо инвокеров один потому что на 25 рыл сетенк или я что-то неправильно помню? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 19 декабря 2014 слышал красавчик джек умирает предателем в конце бордерлендс 2слышал что джек с лицом протагонист в тпс, а в конце бл2 умер джек с другим лицом ну тогда ладно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 19 декабря 2014 финт деградировалдаж конфу чекнуть не может я еще роль не чекал свою))так ток пидары делают (кзд) это абуз и за такое во дворе убивают нахерлан я чекнул, я мж (без хуйни) Кзд, мы с тобой за 1 фракцию? Готов убивать уже Ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47 19 декабря 2014 Почему уже прошло 3 страницы, а Манафест ни разу не назвал КЗД мафией? горячего угольку в бумажку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #48 19 декабря 2014 Почему уже прошло 3 страницы, а Манафест ни разу не назвал КЗД мафией?горячего угольку в бумажкуВОТ ТУТ ТА ТЫ И СПАЛИЛСЯ ЛАШАРАпривет бандиты, я красавчик джек я спасу этот мир, восстановлю в нём порядоквы тут все ебаные психопаты, маньяки, бандиты, А Я ГЕРОЙпредставился финтом изи гордыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #49 19 декабря 2014 чет манафест четко дефится, в конфе чтоли подсказывают как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 19 декабря 2014 Почему уже прошло 3 страницы, а Манафест ни разу не назвал КЗД мафией?горячего угольку в бумажкуВОТ ТУТ ТА ТЫ И СПАЛИЛСЯ ЛАШАРАпривет бандиты, я красавчик джек я спасу этот мир, восстановлю в нём порядоквы тут все ебаные психопаты, маньяки, бандиты, А Я ГЕРОЙпредставился финтом изи гордыняты чё Dudedonkey? Где ты гордыню видишьБоже эти манафестики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #51 19 декабря 2014 а ведь мана отредактировал свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #52 19 декабря 2014 если со мной ща никто не попиздит то я ливаю до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #53 19 декабря 2014 Не вижу поста Лёхи, который обычно говорят в нарко-алко и прочих кружках. Лайк "Я -Лёха, и я .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #54 19 декабря 2014 мне пох я не играл в бурдирланц у него просто лицо слащавое и тип сразу видно шо он чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #55 19 декабря 2014 Здарова, завареч. Как дота? Как настрой на игру? Готов ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 19 декабря 2014 Здарова, завареч. Как дота? Как настрой на игру? Готов ебать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #58 19 декабря 2014 всем привет, я честный мирный райан гослинг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 19 декабря 2014 короч я забыл представиться.я енот мага огня, мой хозяин будет каждую ночь жарить мне свежее мясо, люблю его :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение