OMGVERYLONGNAME #581 19 декабря 2014 (изменено) в пиратке такого не былоещёhttp://prodota.ru/fo...0#entry14214810http://prodota.ru/fo...0#entry14218166 Изменено 19 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #582 19 декабря 2014 над посмотреть, кто там кого начал дефать обсуждениями лучшего актива.топан вообще увели куда то в ебеняну пост реально хуёвый получился, согласенне смог я нормально в шуткуя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #583 19 декабря 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 19 декабря 2014 этому котейке грустно видеть россоху в таком состоянии и он хочет вернуть старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #585 19 декабря 2014 uj yjxm ctujlyz pft,fkb Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 19 декабря 2014 когда был - не цениликогда утратили - не помню чё там говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 19 декабря 2014 я тут узнал, что хекка проплачивает голоса да ещё и в долларахпрости россохечменяю голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #589 19 декабря 2014 жаль про этого дедка все забыли: лан, муня типа хуево срофлил, так и запишем. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #590 19 декабря 2014 никакого уютного чатикаодин ноетдругой порет херню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #591 19 декабря 2014 никакого уютного чатикаодин ноетдругой порет хернюкак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #592 19 декабря 2014 никакого уютного чатикаодин ноетдругой порет хернюкак дела?нормас ваще, сам как? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 19 декабря 2014 смебываюсьток всё-равно делать вообще нехерпиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #595 19 декабря 2014 никакого уютного чатикаодин ноетдругой порет хернюкак дела?нормас ваще, сам как?я то норм, а вот компания моя http://www.trkterra.ru/news/v-samare-17-dekabrya-sudebnye-pristavy-ispolniteli-opisali-imushchestvo-uk-alternativa/17122014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #596 19 декабря 2014 когда был - не ценилиты чё ахуел?ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместеэтого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!! а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #597 19 декабря 2014 когда был - не ценилиты чё ахуел?ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместеэтого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!! а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешькзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #598 19 декабря 2014 никакого уютного чатикаодин ноетдругой порет хернюкак дела?нормас ваще, сам как?я то норм, а вот компания моя http://www.trkterra....nativa/17122014 не пошло чё-т у ребятсоболезную Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #599 19 декабря 2014 когда был - не ценилиты чё ахуел?ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместеэтого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!! а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешьслыш бля мне обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #600 19 декабря 2014 Ебать кзд жизненную стену написал, просто пиздеця даже в первой своей игре ещё подумал, во Россоха заебись пацан, можно с ним играть, а он ещё и мафией был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение