Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #256. Совет Медивов.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в пиратке такого не было

ещё

http://prodota.ru/fo...0#entry14214810

http://prodota.ru/fo...0#entry14218166

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

над посмотреть, кто там кого начал дефать обсуждениями лучшего актива.

топан вообще увели куда то в ебеня

ну пост реально хуёвый получился, согласен

не смог я нормально в шутку

я мж hEfUzEz.jpg

Поделиться сообщением

hEfUzEz.jpg

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

hEfUzEz.jpg этому котейке грустно видеть россоху в таком состоянии и он хочет вернуть старого

Поделиться сообщением

uj yjxm ctujlyz pft,fkb

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

когда был - не ценили

когда утратили - не помню чё там говорится

Поделиться сообщением

я тут узнал, что хекка проплачивает голоса да ещё и в долларах

прости россохеч

меняю голос

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ссаный узбек сдающих хату

Поделиться сообщением

жаль про этого дедка все забыли:

dgP9vDoiG3E.jpg

лан, муня типа хуево срофлил, так и запишем.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

muede.gif

никакого уютного чатика

один ноет

другой порет херню

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

muede.gif

никакого уютного чатика

один ноет

другой порет херню

как дела?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

muede.gif

никакого уютного чатика

один ноет

другой порет херню

как дела?

нормас ваще, сам как?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

смебались

Поделиться сообщением

смебываюсь

ток всё-равно делать вообще нехер

пиздец

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

muede.gif

никакого уютного чатика

один ноет

другой порет херню

как дела?

нормас ваще, сам как?

я то норм, а вот компания моя http://www.trkterra.ru/news/v-samare-17-dekabrya-sudebnye-pristavy-ispolniteli-opisali-imushchestvo-uk-alternativa/17122014

:trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

когда был - не ценили

ты чё ахуел?

ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместе

этого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!!

а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ

давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешь

Поделиться сообщением

когда был - не ценили

ты чё ахуел?

ты был одним из лучших союзников на дневные в почти любой игре и любом пуле и если у меня не было никаких подозрений в твой адрес я всегда с тобой играл, всегда! у меня постоянно параноя по тебе в лейте, но это хуйня по сравнению с тем как обычно протекали первые дни игр. ты вообще был один из немногих с кем вообще можно было играть вместе

этого до сих пор не умеет большинство пула в почти каждой игре, никто не играет ни с кем, у всех какой-то рандомный дискасс, обмен обвинениями/шутками/мнениями и что хуже всего абсолютно уёбищнейшие диалоги в стиле -я ща в тебя кину -кидай!! ну че не кидаешь ??!?!?!? зассал ?!??!?! мафия ебаная!!111 сливаем!(! -ну так кидай если я мафия!! сам почему не кидаешь ?!?!?!? это ты мафия, все сливаем его!!!!

а тепеь ты стал обычным рандомным долбоёбом который регается в игры непонятно зачем и не делает нихуя кроме поливания говном других? где то качество игры которое почти сделало тебя новичком года в 2012? где ты просрал весь нажитый непосильными крикругами и вскрытиями из блокнота скилл? ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ

давай ты сыграешь нормально эту игру, забудешь о том что ты творил последний год и я даже уберу свой голос в голосовалке за падение года, не смотря на то что ты это полностью заслуживаешь

кзд

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

muede.gif

никакого уютного чатика

один ноет

другой порет херню

как дела?

нормас ваще, сам как?

я то норм, а вот компания моя http://www.trkterra....nativa/17122014

:trollface:

не пошло чё-т у ребят

соболезную

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

когда был - не ценили

ты чё ахуел?

слыш бля мне обидно

Поделиться сообщением

Ебать кзд жизненную стену написал, просто пиздец

я даже в первой своей игре ещё подумал, во Россоха заебись пацан, можно с ним играть, а он ещё и мафией был

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...