Zavarka #61 19 декабря 2014 откуда ты знаеш шо ранд у меня в игноре гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 19 декабря 2014 всем привет, я честный мирный райан гослингИЗ КАКОГО ФИЛЬМАБЫСТРО ИЛИ ОТЛЕТАЕШь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 19 декабря 2014 (изменено) сливаем гандзикаслишком долго думает для чистого душой мж Изменено 19 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #66 19 декабря 2014 всем привет, я честный мирный райан гослингИЗ КАКОГО ФИЛЬМАБЫСТРОИЛИ ОТЛЕТАЕШьохотники на гангстеров, gangster squadседня буду пересматривать после работы.шо такое? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 19 декабря 2014 всем привет, я честный мирный райан гослингИЗ КАКОГО ФИЛЬМАБЫСТРОИЛИ ОТЛЕТАЕШьохотники на гангстеров, gangster squadседня буду пересматривать после работы.шо такое?второй шанс, какая охуительная актриса там играетБЫСТРА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 19 декабря 2014 (изменено) Я хозяин зондера, но я не маг огня же(И жарить буду зондера( Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #69 19 декабря 2014 из какого фильма >смотреть фильмы с какими-то уебанами>быть райаном гослингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #71 19 декабря 2014 наши случаем сегодня/завтра не играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #72 19 декабря 2014 которая у тя в третьей гифке, эмма стоун.в моей иерархии топ3 после энистон и найтли.лонг остань, шо за хуйня) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #73 19 декабря 2014 Я хозяин зондера, но я не маг огня же(И жарить буду зондера(этот финт запутался в показаниях, пиздим его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #74 19 декабря 2014 всем привет, я честный мирный райан гослингИЗ КАКОГО ФИЛЬМАБЫСТРОИЛИ ОТЛЕТАЕШьохотники на гангстеров, gangster squadседня буду пересматривать после работы.шо такое?второй шанс, какая охуительная актриса там играетБЫСТРАгвен Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 19 декабря 2014 сфоткал гандзика пока он плыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #76 19 декабря 2014 этот жаредок шарит, два пальца вискарика ему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #77 19 декабря 2014 Добрый день, уважаемые игроки. Сегодня за столом с вами играет мирный житель Александ Друзь, а это значит, что игра обещает быть насыщенной. Прошу всех игроков отнестись серьёзно к последней в этом году игре и сыграть на максимум. Начинаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 19 декабря 2014 Что-то умалишенный финт акцентирует внимание на мне. Знаете, что напоминает? Прошлую игру, когда он пытался слить одного игрока, и не имел больше кандидатов и слабо аргументировал, но я это прощаемо даже для финта с учетом его способностей. Но не будем говорить о прошлых игр, вель играем текущую. Я всего лишь хотел отметить, что такой метод есть у финта на мафии, и он очень удобен - то есть упороться на одном игроке до конца игры. Желательно, если это долгоживущий игрок. Это очень удобно, задумайтесь.Конечно, любые подозрения в мою сторону кажутся странными, поскольку, когда играешь на мирном, думаешь, что это мафия всеми своими паралосилами (не от слова паранормальные) пытается слить. Но я возьму на учёт то, кто меня пытается слить, и просто забуду, надеясь на всякие ночки, которые помогут вскрыть его роль. Если же нет, то можно слить на дневном. Не будем затягивать, но и в первый день это можно сделать, если наберется достаточное количество желающих? Есть такие, друзья? Этот слив будет некой отдушиной для многих игроков, которые не любят глупых чсв людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 19 декабря 2014 Я хозяин зондера, но я не маг огня же(И жарить буду зондера(этот финт запутался в показаниях, пиздим егоЯ все верно сказал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 19 декабря 2014 Салам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение