Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #256. Совет Медивов.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые игроки. Сегодня за столом с вами играет мирный житель Александ Друзь, а это значит, что игра обещает быть насыщенной.

what.jpg

Прошу всех игроков отнестись серьёзно к последней в этом году игре и сыграть на максимум. Начинаем!

очевидная похоть по представляшке

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лан пацаны посерьёзке я мирный и это скорее всего моя ласт игра в мафию на пд, так шо ебать я буду вери сильно

коекто уже в моём блокнотике

Поделиться сообщением

в штанах у тя похоть.

бтв, ранд играет самого себя из прошлой катки.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вы только взгляните как он гладит эту серую самочку кошачьих и смотрит на вас

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Что-то умалишенный финт акцентирует внимание на мне. Знаете, что напоминает? Прошлую игру, когда он пытался слить одного игрока, и не имел больше кандидатов и слабо аргументировал, но я это прощаемо даже для финта с учетом его способностей. Но не будем говорить о прошлых игр, вель играем текущую. Я всего лишь хотел отметить, что такой метод есть у финта на мафии, и он очень удобен - то есть упороться на одном игроке до конца игры. Желательно, если это долгоживущий игрок. Это очень удобно, задумайтесь.

Конечно, любые подозрения в мою сторону кажутся странными, поскольку, когда играешь на мирном, думаешь, что это мафия всеми своими паралосилами (не от слова паранормальные) пытается слить. Но я возьму на учёт то, кто меня пытается слить, и просто забуду, надеясь на всякие ночки, которые помогут вскрыть его роль. Если же нет, то можно слить на дневном. Не будем затягивать, но и в первый день это можно сделать, если наберется достаточное количество желающих? Есть такие, друзья?

Этот слив будет некой отдушиной для многих игроков, которые не любят глупых чсв людей.

Ебать изи

Уносите

Поделиться сообщением

ранд мафия

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Что-то умалишенный финт акцентирует внимание на мне. Знаете, что напоминает? Прошлую игру, когда он пытался слить одного игрока, и не имел больше кандидатов и слабо аргументировал, но я это прощаемо даже для финта с учетом его способностей. Но не будем говорить о прошлых игр, вель играем текущую. Я всего лишь хотел отметить, что такой метод есть у финта на мафии, и он очень удобен - то есть упороться на одном игроке до конца игры. Желательно, если это долгоживущий игрок. Это очень удобно, задумайтесь.

Конечно, любые подозрения в мою сторону кажутся странными, поскольку, когда играешь на мирном, думаешь, что это мафия всеми своими паралосилами (не от слова паранормальные) пытается слить. Но я возьму на учёт то, кто меня пытается слить, и просто забуду, надеясь на всякие ночки, которые помогут вскрыть его роль. Если же нет, то можно слить на дневном. Не будем затягивать, но и в первый день это можно сделать, если наберется достаточное количество желающих? Есть такие, друзья?

Этот слив будет некой отдушиной для многих игроков, которые не любят глупых чсв людей.

didnt-read-lol-gif-4.gif

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ранд мафия

играю с верхейном

Поделиться сообщением

tumblr_inline_mxgr2qYtje1qiehy9.png

Салам

и ты думаешь я тебе поверю что косоглазый не может быть бандитосом?

Поделиться сообщением

ранд

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Что-то финт ошибается. А в мафии на пд как известно наказывают за малейшие ошибки. :nate:

финт

россоха

Поделиться сообщением

ранд

Реально, че это я еще не кинул

Поделиться сообщением

ух

голоса летят как искорки осеннего костра

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лан пацаны посерьёзке я мирный и это скорее всего моя ласт игра в мафию на пд, так шо ебать я буду вери сильно

А че так?

почему ласт?

Поделиться сообщением

Изи верхейн и жаред спалились на дефе финта, чувствую легчайшую.

россоха

Поделиться сообщением

Двоечка будет, финт?

Остальным советую всё же прочитать, там довольно интересно, как мне кажется.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

лан пойду отсюда пока нормальных игроков в топане нет кроме меня

А че так?

почему ласт?

ухожу в свою игру в спортаче

Поделиться сообщением

я кого то растянул

только еще не знаю точно кого именно

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

вы только взгляните как он гладит эту серую самочку кошачьих и смотрит на вас

завидуешь кошечке? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...