R0ss0ha #982 19 декабря 2014 ладно ребят, всем спокойных сновотоспаться, набраться силгипертоникам не рыпатьсямафии уютной конфымирным мирности аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #983 19 декабря 2014 короч выдайте ранду акваланг, он там ни с хуя вдруг занырнул так, как саутин в 2004 в афинах не заныривал. муня пусть красным побудет. из флудерастов, которых я раньше в бесполезные говорилки записывал, зондер нравится больше всех.муня кстати единичной выдавил из лонга один пост по игре, респект муне.ток хз че лонг зассал от одной единички, до этого крутого похуиста из ся строил. короч всем похуй, за 10 страниц ниче вменяемого ваще. хотя когда первый день такой длинный, поцанов можна понять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 19 декабря 2014 короч выдайте ранду акваланг, он там ни с хуя вдруг занырнул так, как саутин в 2004 в афинах не заныривал. муня пусть красным побудет. из флудерастов, которых я раньше в бесполезные говорилки записывал, зондер нравится больше всех.муня кстати единичной выдавил из лонга один пост по игре, респект муне.ток хз че лонг зассал от одной единички, до этого крутого похуиста из ся строил. короч всем похуй, за 10 страниц ниче вменяемого ваще. хотя когда первый день такой длинный, поцанов можна понятьА я че не красный еще?ну пиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #985 19 декабря 2014 короч выдайте ранду акваланг, он там ни с хуя вдруг занырнул так, как саутин в 2004 в афинах не заныривал. муня пусть красным побудет. из флудерастов, которых я раньше в бесполезные говорилки записывал, зондер нравится больше всех.муня кстати единичной выдавил из лонга один пост по игре, респект муне.ток хз че лонг зассал от одной единички, до этого крутого похуиста из ся строил. короч всем похуй, за 10 страниц ниче вменяемого ваще. хотя когда первый день такой длинный, поцанов можна понятьА я че не красный еще?ну пиздооося те еще в прошлый раз вроде сказал, что при твоем стиле игры ты можешь быть кем угодно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #986 19 декабря 2014 соло может соло может все что угодно Бросил читать на 40.сын хикарыУвидимся через неделю.))))))))))))))чей фейк братан? сын хикары походу ушел мошнить банА МОЖ ОН ПРОСТО СВАЛИЛ НА 7 ДНЕЙ? :pray: :pray: финт не красный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #987 19 декабря 2014 за что ранд собрался банить не в своем разделе?за оскорбление стафа копипастой в мафии?что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #988 19 декабря 2014 пиро главшестера так чё за пиздеж леваый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #989 19 декабря 2014 наник мафияподозревает верхейна, но не знает почему, даж хотел в него голос кинуть, подозревать верхейна это конеш сильно, ок допустим они не вместе и верхейн мж подозревает павлина - тож самое, при этом павлин и по игре нормас упомянул вскольз кзд, что типо у него опять могут проблемы начатсяпои этом кзд действительно играет вяло, при этом кзд ничего вроде по нанику не написал, хоть только ленивый не подметил вялую игру наника, а по словам кзд, он пишет все, что думает ок, из черного кзд выходит красный зондер, при этом он и так врядли мафия по нытью по типу "слейте меня" среди ранда и влада думаю максимум одна мафия, и максимум рандну то есть по логике, ранд все верно по владу пишет, но тут чуйка более важную роль играет, хотя думаю они оба мж росоха не с кзд кстати эт я короче кроме абзаца с рандом все по логике типо расписал, но бля вот по чуйке, после таких стен слезных про росоху так и хочется кзд к мж записать бля верхейн полечи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #990 19 декабря 2014 Кто такой влад? С пиро согласен по поводу наника, в прошлой он хотя бы по-мирному афкашил Зондера в мжи записал, нормально задефался. Плюс очень врядли, что на мафии такой голос в кзд залетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #991 19 декабря 2014 Влад который Лёша [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #992 19 декабря 2014 Ещё 2-й голос павлина не понравилсятипо он кинул его просто после стены кздкоторая вроде как краснаяпросто молча взял и кинул, а кзд как-будто и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #993 20 декабря 2014 не торопился бы записывать кзд в красные на самом делеиграл играл хорошо, сто пицот раз сказал что хочет искать красных и с ними играть - потом кинул в кого то, по признанию, "просто так". ну и нахуя до этого правильные мысли высказывать?это уровень варо из прошлой, который собирался ебать за каждую ошибку, а потом...немного нелогично, имхо. да и задефался "кидаю куда хочу". ну охуеть теперь, го все накидаем в тех кто нас доебал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #994 20 декабря 2014 не торопился бы записывать кзд в красные на самом делеиграл играл хорошо, сто пицот раз сказал что хочет искать красных и с ними играть - потом кинул в кого то, по признанию, "просто так". ну и нахуя до этого правильные мысли высказывать?это уровень варо из прошлой, который собирался ебать за каждую ошибку, а потом...немного нелогично, имхо. да и задефался "кидаю куда хочу". ну охуеть теперь, го все накидаем в тех кто нас доебал.Знаешь в чем разница между Варо там и Кзд тут? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #995 20 декабря 2014 и? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #996 20 декабря 2014 из черного кзд выходит красный зондерпросто заквочу, авось мне это некст дни поможет Ещё 2-й голос павлина не понравилсятипо он кинул его просто после стены кздкоторая вроде как краснаяпросто молча взял и кинул, а кзд как-будто и не заметил а что я ему буду писать? пусть кидает куда хочетможет я его доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #997 20 декабря 2014 Батя пришел<-- БатяВ принципе каждому уже понятна моя красная карта, играю в лейт потенциал, чтобы закэрить и ебать по логике за каждую ошибку В этой игре я тарелка лапши, не какой-нибудь тм доширак или роллтон, а настоящая лапша с яичками даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #998 20 декабря 2014 Одни лейтеры в катке прямои?единичка в кого-то ничего не говорит о нем (в данный момент) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 20 декабря 2014 думаю ответом станет двояк в зондера ближе к вечеру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение