Verhein #1701 20 декабря 2014 зырьте какой трек надыбалпрямиком из два ноль ноль семьhttp://youtu.be/yk8roQNxAE8 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1702 20 декабря 2014 хотя наверное пожалуй напишу кто для меня наиболее вероятные мафии, вдруг у кого кандидатур мало и кто-то захочет копнуть: павлин, гандзик, дракон, простотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1703 20 декабря 2014 ну типо ганзек мафия лонг/дракон с ним, а ты мжей тагда правиряим? лонг слишкам долга думаишь спалилсалонг то тут при чём чистосердечное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1704 20 декабря 2014 простатита маг огня чекает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1705 20 декабря 2014 (изменено) ну типо ганзек мафия лонг/дракон с ним, а ты мжей тагда правиряим? лонг слишкам долга думаишь спалилсалонг то тут при чём чистосердечноену кидай давай, чё тыя уже всё понялкстате четыре Изменено 20 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1706 20 декабря 2014 днивное лонга патамуша у ниго магия сильней, а вы там в конфе принесете в жертву ганзика/дракона ))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1707 20 декабря 2014 да в клетку бы его сегодня, было б збса так инвокер походу дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1708 20 декабря 2014 варо тащи анкериблов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1709 20 декабря 2014 Кзд, такой вопрос, пиздец хелпанётТы в первый день давал маяки или напрямую писал тип актив там и т.д?: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1710 20 декабря 2014 (изменено) зырьте какой трек надыбалпрямиком из два ноль ноль семьhttp://youtu.be/yk8roQNxAE8чем-то это напоминаетhttp://www.youtube.com/watch?v=PciSO-37yi8] Изменено 20 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1711 20 декабря 2014 просто ганзик и павлин так по конченому в тебя голосвали, это же пиздец палево, учитывая, что протолкнуть тебя не удалось ну кароч вывод, что скорее всего эти двое не вместе и не вместе в сторону окраснения павлина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1712 20 декабря 2014 Кзд, такой вопрос, пиздец хелпанётТы в первый день давал маяки или напрямую писал тип актив там и т.д?:нет офк, я бизроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1713 20 декабря 2014 и я и я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1714 20 декабря 2014 (изменено) просто ганзик и павлин так по конченому в тебя голосвали, это же пиздец палево, учитывая, что протолкнуть тебя не удалось ну кароч вывод, что скорее всего эти двое не вместе и не вместе в сторону окраснения павлинада я павлина за этот голос и подозреваюпри чём дело не в том что он нарушил 4ую заповедь "не голосуй в кзд когда он мж"а в том насколько тупой была ситуация когда он это сделалпотому что неигровая стенка россохе была прям пиздец каким неуместным поводом кинуть голос, просто максимум неуместным Изменено 20 декабря 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 20 декабря 2014 ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1716 20 декабря 2014 Кзд, такой вопрос, пиздец хелпанётТы в первый день давал маяки или напрямую писал тип актив там и т.д?:нет офк, я бизролебля ток ночью хотел на тебя ледяную броню кинуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1717 20 декабря 2014 ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебатьда иди нахуйу нас в понедельник криткруг уже будетначинай ебать завтра или ты сфинкс (с головой фенфира и задницей зондерра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1718 20 декабря 2014 три витирана нахлебника. на кого глянешь кого на крит круг посадишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1719 20 декабря 2014 просто ганзик и павлин так по конченому в тебя голосвали, это же пиздец палево, учитывая, что протолкнуть тебя не удалось ну кароч вывод, что скорее всего эти двое не вместе и не вместе в сторону окраснения павлинада я павлина за этот голос и подозреваюпри чём дело не в том что он нарушил 4ую заповедь "не голосуй в кзд когда он мж"а в том насколько тупой была ситуация когда он это сделалпотому что неигровая стенка россохе была прям пиздец каким неуместным поводом кинуть голос, просто максимум неуместнымЕсли честно была бы уместна, если бы был предварительный, ибо часто так делают и это типо забавноно блять слить окончательный из-за ничего в никуда ну просто если так собиратьто Сашикс, Формат присоединяются к павлину ибо просто топ тупых голосов Мунин голос я так и не нашёлспасибо таблица, думаю пацан переборщил и спалился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1720 20 декабря 2014 Ну вот у меня чисто по логике и чуйке ( ) Лёха чёрным не выходит. Мона подождать других перенаправленных и тогда офк слить, но чё-то складываеца шо их не будет. Я вчера координировал в Лёху клетос/блок от инвокера и мага света,а учитывая дневное, то в него энивей должно было чё-то залетать. То есть в случае если он мафия, его могли уже приносить в жертву и он щас по идее должен был агрить топан и вытягивать дневное на себя/либо вкрываться активом. Ну и он щас как-то неособо стараеца себя слить или кем-то вскрываца. Да и постит он щас лучше чем многие другие Ну его канеш мона щас слить, но если его перенаправляли, то он уже не может быть 3 злыми ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение