Verhein #1761 20 декабря 2014 я не силен в белорусском Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1762 20 декабря 2014 навошта зондера згубiy? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1763 20 декабря 2014 я не силен в белорусскомкахат ты гарыш, невук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1764 20 декабря 2014 ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебатьты случайно не хочеш гандзика выгонять? чтоб меня проверить по его роли?да он не читал нихуища, забей на него ваще чисто вот по игре я скажу что:лонгнейм мжплотно так катает, мирно, как и в те разы когда мы его сливали и он был мжя бы не кидал в него и не топил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1765 20 декабря 2014 я в вов играю ночью в рейд таймчё от него проветриваться, я кушать ходил вообщея прост не читал халдика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1767 20 декабря 2014 воу воу лыцари лорда владоса, палехчи ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебатьты случайно не хочеш гандзика выгонять? чтоб меня проверить по его роли?да он не читал нихуища, забей на него ваще чисто вот по игре я скажу что:лонгнейм мжплотно так катает, мирно, как и в те разы когда мы его сливали и он был мжя бы не кидал в него и не топил он плотно пропустил самые черные нити в топанеи дефил тебя смайлом четырех пидаров дракон, позови ганзика, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1768 20 декабря 2014 кзд бтв прав насчёт крит круга в понедельник, потому что беглыи взглядом пройдясь по табличке, я вижу только его, верхейна, мвп в нормальных мирных класс)) ну и лёху ещё мона приписать пока шокак точно прямты сливаеш гандзика чтоб проверить меня?или потому что он мафия? или по какому то другому поводу дракон, позови ганзика, пожалуйстадумаеш изи катка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1769 20 декабря 2014 дракон, давай по порядку. сначала саммонишь ганзика, а потом ответы/вопросы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1770 20 декабря 2014 изи матка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1771 20 декабря 2014 хикары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1772 20 декабря 2014 не надо о грустном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1773 20 декабря 2014 дракон, давай по порядку. сначала саммонишь ганзика, а потом ответы/вопросыя то отвечу на все вопросы когда досчитаю до пяти, уже четыре ибо лонг не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1774 20 декабря 2014 пиздос у меня тут на пути 3 дохликаизи топ 2 по постам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1775 20 декабря 2014 дракон, давай по порядку. сначала саммонишь ганзика, а потом ответы/вопросыя то отвечу на все вопросы когда досчитаю до пяти, уже четыре ибо лонг не в счётну ладндаю на рассмотрение конфы самую черную страницу http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199309&st=1560&p=15230824entry15230824 для ганзика еще отдельный вброс оставил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1777 20 декабря 2014 то россоха не заменится и выйдет в лейт с двумя двумя другими дряхлыми ветеранами не смешно получилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1778 20 декабря 2014 меня дефят вскрытые мж и актив, в меня кидает мутный дракон, когда речь зашла про слив гандзикаспс мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1780 20 декабря 2014 меня дефят вскрытые мж и актив, в меня кидает мутный дракон, когда речь зашла про слив гандзикаспс мвппотому что гандзик был больше мж чем тыно теперь ты тоже мж так что это не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение