OMGVERYLONGNAME #1781 20 декабря 2014 И конечно же у тебя есть пояснение, почему он мж? Ну лично для тебя конечно же, или ты поменял мнение? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1782 20 декабря 2014 И конечно же у тебя есть пояснение, почему он мж?конечно, но я хотел бы досчитать до пяти всёткия напишу всё что думаю не волнуйся Ну лично для тебя конечно же, или ты поменял мнение?не понял смыслагандзик был и остаётся мж, ты стал мж после поста где обращался к дранику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1783 20 декабря 2014 я прост спать хотел бы пойти, здоровый сон все делаты прост предупреди скоро до 5 досчитаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1784 20 декабря 2014 это не от меня зависит, но если ты что то пропустиш я тебе обязательно всё повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1785 20 декабря 2014 от кого, поторопим его мож?муня вижу тебя в шапке, завтра жду объяснений за окончательный в меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1786 20 декабря 2014 щеми их лех Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1787 20 декабря 2014 муня пропал из шапкино у него не получится скрываться от меня вечно я спать кр4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1789 20 декабря 2014 как же я ненавижу этот ебаный сеттингвся игра - ночные мувыднем простые мирные пацаны как я просто кидают голоса, наказывают за ошибки и ебут если повезет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1790 20 декабря 2014 лютер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1791 20 декабря 2014 Доброго всем вечера. Так как я, видимо, вчера в глаза ебался, то думал, что сегодня ночь в 21, а всегда будет в 20. По итогу мой "профилактический" голос так и остался на лонге, что очень хуёво Ночь отобрала у меня ранда с пиро, играть теперь будет тяжелее Вот просто сейчас смотрю на список игроков, и даже стенку нормальную не получится запилить, т.к. хоть и читал всё, а половине пула окрас адекватный дать не смогу. Поэтому только аналитика получается: 1) пиро собственно весь день писал, что хочет слить наника, но по итогу передумал и давил дракона. Скорее всего его вальнули, т.к. у него не было мафии в мжах (дефил зондера, писал, что финт мж), следовательно из его стенки можно взять кзд мжа. 2) варо кстати был прав насчёт ранда, мол если постит-мж. его голоса в зондера считаю, кстати, самыми адекватными, т.к. кинул их после того, как сам признал, что зондер мж поэтому красная окраска тебе подходит 3) манафеста нужно щупать, он один из инициаторов слития зондера был. И даже после того, как большая половина уже поняла, что зондер красный, он продолжал агитировать кидать именно в него. если мафия, то скорее всего вместе с лонгом.ещё похожая манера игры у вани, но я по посту кзд понял собственно, в чём дело 4) я не знаю, почему некоторые хотят слить гандзика, вот честно... за голос в кзд, который был вполне обоснован с его стороны? За то, что терпит? или за что? не понимаю Ну и просто передаю приветы россохе, простате, савиксу, жаредку, дранику, заварке. я хз, больше пока тяжело из себя что-то выдавить. я вот перечитал, самому не понравилось как написал но не пропадать же, старался на этом и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1792 20 декабря 2014 манафеста кто-нибудь мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1793 20 декабря 2014 (изменено) Всем привет, я мирный красный мж житель мирного красного города КорраЯ стабильно делаю всё нормально и сливаю концовкуФинт маг воды. Кто ты в этой игре? Верхейн. Наник/лонгнейм(леха?)/верхейн/варо - свободно голосуем.Кто не наговорит на красную карту - уебывает. Как охуенно, выебывавшиеся в мою сторону и просившие моего килла ранд и финт уже гниют на помойке. Кто хочет к ним? Изменено 20 декабря 2014 пользователем pr0st0t4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1794 20 декабря 2014 манафест задефил лонга так, что тот даже подумал наоборотучитесь пока я живой ты скоро умрешь Кто вскрытый актив?Кто вскрыте мж? привет муня почитал стенку муни так и не понял какие выводы надо сделать понял что пиро и ранд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1795 20 декабря 2014 а мне нравится этот простотаккто это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1796 20 декабря 2014 Савикса бы сегодня пенил, бтв. Всем привет, я мирный красный мж житель мирного красного города КорраЯ стабильно делаю всё нормально и сливаю концовкуФинт маг воды. Кто ты в этой игре? Верхейн. Наник/лонгнейм(леха?)/верхейн/варо - свободно голосуем.Кто не наговорит на красную карту - уебывает. Как охуенно, выебывавшиеся в мою сторону и просившие моего килла ранд и финт уже гниют на помойке. Кто хочет к ним? бля только из-за тебя их ебанули поняли что на батю рыпаться нельзя (лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1797 20 декабря 2014 вот блять, получится, что Сашикс мафия, только потому, что голоса летели в 2х уже вскрытых мирных и в меня мирногоему было настолько насрать, что врыв в топан был прям в его стилюге, ничего не читавшего, спросившего в конфе "Чё там?"так в чем тогда, собственно проблема, если это в моей стилюге?ладно бы чето из ряда вон выходящее и необычное исполнил Савикса бы сегодня пенил, бтв.ебало свое запень а финтяра маяковал че-нить кроме хуйни мне типа "играешь с огнем" или ему за это и переебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1798 20 декабря 2014 ну че парни думаю мы нашли савикса (не переворачиваю с %кого вы там хотели выгонять сегодня%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1799 21 декабря 2014 ну че парни думаю мы нашли савикса (не переворачиваю с %кого вы там хотели выгонять сегодня%)а где искали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение