Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #256. Совет Медивов.

Рекомендованные сообщения

среди тебя и тебя

а чо так долго тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Муня нормас так похавал. Пишет шо его профилактический голос остался на Лёхе, потому шо он не ожидал ночи в 8, но обвиняет меня в том шо КОГДА УЖЕ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ПОНЯЛА ЧТО ЗОНДЕР КРАСНЫЙ (что блять? :lol: :lol: :lol:) я продолжал АГИТИРОВАТЬ В НЕГО И КИДАТЬ ГОЛОСА.

218091734a.jpg

пиро собственно весь день писал, что хочет слить наника, но по итогу передумал и давил дракона. Скорее всего его вальнули, т.к. у него не было мафии в мжах (дефил зондера, писал, что финт мж), следовательно из его стенки можно взять кзд мжа.

вот это собственно апофеоз муниной логики

моня бис моня браво

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

доброе утро красному городу

сегодня великий день

сегодня мы будем выгонять мафию!

перечитал всё после ночи, оказывается было уже пять, я манафеста пропустил

готовтесь

Поделиться сообщением

утра всем.

ушел читать топан

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать вы нафлудили

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

нельзя ж так поцоны

россоха

абсолютно бесполезное тело

мы тут ебем, наказываем и етц, а он еще даже билет не предъявил

падение ебаное

нам не по пути малец

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕМ МИРНЫМ ВНИМАНИЕ

для начала почему я уверен что ганзик мж - бля ребята я в ахуе вообще я не понимаю почему хоть кто то из вас думает что он не мж? перечитайте все его посты, их там бля всего штук 5, он там везде пишет свои мысли о происходящем в топике, ОН ЧИТАЕТ ТОПИК И ДУМАЕТ ТАК ДЕЛАЮТ МЖ, ГДЕ ТАМ ХОТЬ ЧТО ТО МАФИОЗНОЕ В ЕГО ПОСТАХ?

и во вторых - блядь ну если бы он был мафией ну его же должен кто то дефить? БЛЯДЬ Я ОДИН ЕГО ДЕФАЮ ВО ВСЁМ ТОПИКЕ И Я МЖ ГДЕ ЛОГИКА СУКА?!?!?!?! чем больше я убеждаюсь что его никто не дефит кроме меня тем больше я уверен что он мж

итак итак итак!!!!ахахаха я в предвкушении

не зря сука я 5 раз перечитывал сеттинг ох не зря

ИМКУЛЬТЗА

КЗД

МВП

ВЕРХЕЙН

МАНАФЕСТ

КАК ТАК ДА?

а очень просто - после ночи я подумал, почему мафия убила пиро и финта, что у них было общего - общее только одно, они оба хотели сливать гандзика; далее внимание - у мафии есть такая тема - проклятье

2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день.

Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих

и я подумал - если после ночи вдруг толпа ринется агитировать сливать гандзика, то значит он под проклятьем, и мафия хочет слить его на дневном, казалось бы изи цель хуле там

и я решил подождать и посмотреть кто будет сразу за то чтоб сливать гандзика даже не дожидаясь его самого, если такие будут, то значит я прав

ИМКУЛТЗА - первый день тупо тролил финта, угорал, нифига не разбирался, после ночи у него вдруг сразу изи голос в гандзика

ИМКУЛТЗА ТЫ МАФИЯ!

КЗД - первый день обещал тащить, разбираться, даже постом про рассоху меня растрогал, НО на деле какие у него выводы после ночи? мафия "павлин гандзик дракон простотак" ага я с гандзиком и 2 афкашера, изи расклад

КЗД ТЫ МАФИЯ!

МВП - я в ахуе с этой охуевшей рожи, ебать ты нагло играеш, но ещё не вечер, в первый день было несколько постов не помню уже про что даже, в шапке тоже особо не был замечен (следовательно особо не читал) и тут после ночи тоже всё изи у него "почему гандзик ещё не убит" "гандзик мафия лонг/дракон с ним" хуя ты лихо разобрался

МВП ТЫ МАФИЯ!

ВЕРХЕЙН - вот тут я хз, после его мувов в первый день я решил что он мж как и я (я всегда представляюсь чекером чтоб мафию отвлечь, а он открыто в топик писал что он и чекер и маг огня, я решил что он тоже грамотно мутит) НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МЖ ВЕРХЕЙН - ТЫ ОШИБСЯ! как бы то нибыло я буду следить за тобой

МАНАФЕСТ - в первый день относился к нему как к финту, тоесть думал что он наверно мж, но сильно в его мысли не вникал, так читал поверхностно, но тем не менее он готов голосовать в гандзика, у него в мирных вся мафия, а над моими мирными он смеётся, я ещё почитаю внимательно что ты там писал в первый день но покамесь

МАНАФЕСТ ТЫ МАФИЯ!

теперь мирные

в первый день я ищу мирных таким способом - я замечаю всех кто читает топик и думает, и если мысли адекватные я заношу его в мирные

в первый день я так нашёл зондера гандзика ранда наника пиро финта моню

после ночи у меня минус 4, но это хотябы даёт мне уверенность что мой способ верный и в остальных я тоже не ошибся: гандзик моня наник мж

моня - чувак это тебе тоже что то напоминает? и наник так же афк да? как бы то ни было я играю с тобой

лонг - ты добавился к этому списку сам знаеш после какого поста, и вообще я хз зачем ты так написал, как бы то ни было СВИДЕТЕЛЯ К ЛОНГУ СЕГОДНЯ!!!

наник - бля ПОИГРАЙ ПЛЗ!!

гандзик - блядь надеюсь я не зря распинаюсь за тебя и ты принесёш какую нибудь пользу, хотябы появишся в топике, уже неплохо будет

варо - так как ты не спешил кидать в гандзика отнёс тебя к мирным ВАРО ЕСЛИ ТЫ МЖ ПОМОГАЙ ТАЩИТЬ ЗАЕБАЛ.

дальше те кого я не понимаю:

драник - чувак я хз что про тебя думать, я не понимаю твою логику, но в прошлой я тоже не понимал и ты был мж, так что хз пока

простотак - в первый день неочём, затем я смотрю ты начал играть и у тебя появились мысли, объясни ка плз почему ты считаеш верхейна варо и кого там ещё 2 мафией?

хикара - бля доёбывается до всего что видит, никакой логики, может быть спокойно кем угодно, вообще я хз как с девчёнками играть, в ирл мафии всегда не могу точно в них разобраться, короче на суд города, разбирайтесь сами

заварка, джаредок - хз, мало инфы

павлин пандар россоха - все в одном купе?

а ну и для начала мой голос как самому охуевшему МВП

всё пошёл читать манафеста

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться сообщением

Похуй на стену, ебашим верхейна.

Поделиться сообщением

даже и не читай

я остановился где-то на половине и меня уже стошнило

он победил даже моню своими противоречиями уже в первом предложении и выдуманными кул сторями

Поделиться сообщением

следовательно из его стенки можно взять кзд мжа.

кого волнует всё остальное если в этом он прав? :buba:

у муни кстати максимум мж стенка, пусть я и не со всем согласен, поэтому пока что он не голосуется :rickroll:

Поделиться сообщением

это с каких пор можно писать выдуманную абсолютно непоследовательную хуету и быть мж?

я его сейчас сливать и не собирался, но считать его мж по этой стенке это хз как та

Поделиться сообщением

(изменено)

даже и не читай

я остановился где-то на половине и меня уже стошнило

он победил даже моню своими противоречиями уже в первом предложении и выдуманными кул сторями

в принципе я что то подобного и ожидал "противоречия, выдумки бла бла бла"

Я ПИШУ ВСЁ КАК ЕСТЬ ВСЁ ЧТО ДУМАЮ

мирные не ведитесь на провокацию мафии, прочтите сами, подумайте и сделайте вывод сами

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться сообщением

это с каких пор можно писать выдуманную абсолютно непоследовательную хуету и быть мж?

да изи

помнишь как сливали дарка в саус парке? я его с первого дня его считал мж именно за подобный постинг, сейчас муня пусть и не слишком последователен, но на мафии так писать как он писал вчера+эта стенка - почти импоссибл :nate:

Поделиться сообщением

если ты не кзд, то это довольно просто :rickroll:

Поделиться сообщением

это какая его по счёту игра?

Поделиться сообщением

да изи

помнишь как сливали дарка в саус парке? я его с первого дня его считал мж именно за подобный постинг, сейчас муня пусть и не слишком последователен, но на мафии так писать как он писал вчера+эта стенка - почти импоссибл :nate:

ок моня у тя мирный, кто мафия?

Поделиться сообщением

да какая разница какая это игра

я могу в противовес тебе дать Финта, который в своей первой игре на мафии бацал не хуже чем всякие наники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...