Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #256. Совет Медивов.

Рекомендованные сообщения

я вот боюсь приступать к стенке дракона, хоть и понимаю что надо

но надо сначала подготовиться как-нибудь

пойду кофе сделаю

Поделиться сообщением

ведёрко под стол положи :trollface:

Поделиться сообщением

Манафест, ты мафия. Завали ебало и жди своего слива.

Поделиться сообщением

да какая разница какая это игра

я могу в противовес тебе дать Финта, который в своей первой игре на мафии бацал не хуже чем всякие наники

и что и что и что

можно не палиться что мафия, а можно писать в супер-мирном стиле как на мафии наверное никто не написал бы

поэтому он мж и мне похуй)

Поделиться сообщением

Кзд заебал общаться с манафестом как с мирным и что-либо ему доказывать, когда тот нихуя красного в игре не сделал, а только выдавал свою мафиозную сущность на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Кзд заебал общаться с манафестом как с мирным и что-либо ему доказывать, когда тот нихуя красного в игре не сделал, а только выдавал свою мафиозную сущность на всеобщее обозрение.

чувак дай мне свои мысли

почему ты считаеш верхейна, манафеста и варо мафией?

почему ты считаеш кзд мирным

Поделиться сообщением

Схуяли?))

Я их роли подглядел.

Ночью глаза открывал.

Сидят ебланы с недосчетом потому что сами мафия или понабирали мафию в своих мирных и, видите ли, ПРОСТОТАК У НИХ ЧЕРНЫЙ.

Поделиться сообщением

потому что потому

мне не понравилась пара моментов в начале игры с твоим участием

а манафест это манафест, он пока не сделал ничего ни особо красного, ни чёрного

вот так и живём

Поделиться сообщением

щя прочитаю с 80, больше не буду

кто такой простотак?

и чёт я не понял

лёха вскрылся какой-то ролькой или просто дал инфу, что его юзал нейтрал?

Поделиться сообщением

потому что потому

мне не понравилась пара моментов в начале игры с твоим участием

а манафест это манафест, он пока не сделал ничего ни особо красного, ни чёрного

вот так и живём

У пацана слив голосов на старте игры, уебанская агитация в очевидного мж зондера, откуда-то знание твоей роли, на момент когда ты в игре нихуя еще не сделал и тебя подозревали остальные, плюс у вас дохуя где расходится мнение.

А у тебя простотак черный, а манафест никакой. В госинспекцию.

Поделиться сообщением

ну короч сначала почуть по квотам, потом расписываю своих черный белых серых.

да ганжик мафия очевиднейшая

я не хотел это просто в топан говорить пока что

чтобы его пододеяльники от него не отстранились

и как, кого пиймав на молчание?

муня эт пиздец какой та. сначала я у него красный.

Муня, мы будем сливать лёху/гандзика?

Простачка уебите там тоже кто-нибудь.

Ну лонга я бы ещё подождал, может он сегодня чего расскажет по делу.

В гандзике пока красного вижу, хз.

Я бы в варо поддержал за голоса в зондера после поста, что зондер ещё не ошибался. Плюс заигнорил мою просьбу вроде, сейчас пойду перепроверю.

через полчаса уже общий кандидат. муня, это что блять вообще такое?

У нас кстати общий кандидат пока получается гандзик.

А ведь он в прошлой в первый день умер. Несправедливо сук (

я так еще понял он там с голосами в лонга зарапортавался.

и ночь проебал (?7??)

муня это шоу бенни хилла какое то блять. несуразные вещи говорит / делает. похоже на гату на мафии немного.

насчет хикары:

гандзик как-то хуево врывается, пытается влиться в игру. не выходит, и он сваливает

думал никто не заметил, а заметили

но раз его несправедливо сливать , то давайте пидорнем лешку, это всегда к победе

:tusila:

почитав хикару и их срачи с лонгом, вспомнилось в какой то катке как хикара с гатой были в конфе и срачились постоянно при этом в топане, создавая иллюзию противостояния))

эт я к тому, что довольно удобно набивать посты и присутствие в топане срачем с лонгом. голос кстати тоже в лонга, после очередного раунда срача.

а у лонга в хикару, ну охуеть теперь. остальные посты хикары - замечания в пространство, ну скорее адекватные, но не более того.

я вот щас сделаю вид что не успел проголосовать и гандзик в лейте засчитает голос в зондерра сливом голосов

сука, специально напирал на то, что единичка в зондера может так и остаться единичкой и будет выглядеть сливом.

думал это заставит кзд кинуть в итоге двойку.

а кзд от нее отмазался.

охуеть, кзд, ты сначала "просто так" кинул в зондера, потом не стал перекидывать с него, задефавшись по сути моими же словами. из себя так ничего и не выдавил. слил мжа. кзд, как жизнь?

Уебки (красным)

Значит я за жопу кого то схватил

очевидная реакция финта, которому чсв позволяет упираться лишь в то, что его убрали потому что он давил мафию.

других причин ясен хуй нет и никогда у финта не бывает.

удобно для мафии которая хочет направить топан в нужном направлении, зная что скажет финт.

если конечно в топане есть такие которые слушают финта. а как показала хотя бы прошлая катка, такие есть.

гандзик?

это типа попытка фастночи? без того в кого голосуешь? найс на крыску играешь.

ночуем гаенжика или чо?

еще один рэт плауер. ты там уже всех пододеяльников поймал, пока меня не было, или что?

ну я попозже потащу

думаю с понедельника где-то начну реально ебать

да иди нахуй

у нас в понедельник криткруг уже будет

начинай ебать завтра или ты сфинкс (с головой фенфира и задницей зондерра)

прально, над предъявить варо, хотя сам в общем то ничего путного не написал и слил мжа.

короче, че имеем.

1. вряд ли мы будем седня трогать афкеров, там читать нечего, инфы ноль, да и в лейте варо или наник какой нить могут закерить.

к таким бы зачислил - пандара, россоху, варо, наник, жаредок, заварка. ну, сашикса еще можна, хотя запомнил его получше почему то.

2. из оставшихся под подозрением те, кто слил мжа - верхейн, ваня- слили зондера.

драник сливал пиро, формат (имкульт который, хз кто эт) сливал ранда.

3. отдельно бы выделил лонга и хикару - по вышеуказанным причинам.

4. и тех, кто не попал в предыдущие группы, запишем в серые, с тем или иным окрасом -

манафеста больше к красному, за адекватный постинг в первый день и хорошие замечания в топан.

павлина больше к красному, за голос в кзд, который у меня один из основных подозреваемых.

муню бы записал больше к красным, если бы не квотнутая выше хуйня. поэтому пусть будет ближе к черным.

дракона больше к красным за попытки играть и вообще вопросы в топан. он меня дефал вчера - ну это настораживает, так могут делать мафы, набивая алибабу. но пока есть более достойные кандидаты.

мвп - серая серость, вроде хотел меня слить. мотивов не понял, соре.

простотак - туда же, в серость. в постах ни диалога, нихера. проезжал мимо на трамвае, крикнул "все пидарасы" и уехал дальше. и по кругу.

итог: мафов много, поэтому подозреваемых много.

1. кзд - написал за что

2. верхейн - хуевый голос + типа гноб + рат плей после ночи.

3. ваня, драник, формат - за плохие голоса в мжей. будем считать что там минимум 1 черный игрок, остальные тип ошиблись с голосами.

4. хикара + лонг - написал за что.

5. муня за хуйню, пусть пояснит свою хуйню, перекинем обратно в красного. из стенки его ниче особо не вынес.

любого из указанных бы щупал, начиная с кзд, муни и верхейна + тех, кто не понравится седня по постингу.

осторожно играю со своими серыми, которые больше к красным - манафест, павлин, дракон + те, кто понравится сегодня по постингу.

как то так.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

чето есть мысли по игре, но почему-то нет никакого желания их проверять/организовывать чтоб запостить в топан

так что я пока пофенфирю (хотя уже второй день и минус 4 мж, но мне так лень)

жиза пиздос

вы ебанутые чтоли такие стены на второй день писать? или вы все здесь решили раннего лионеля отыгрывать? я эти полотна даже читать не собираюсь

Поделиться сообщением

Прочитал стенку дракона, дальше по скроллил

по-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)

и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу его

открыл стенку гандзика там 75% в говне чё-т

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

на данный момент готов ебать дракона, верхнего, муню или ваню

ща ещё полистаю, мож кто ещё не понравицо

а, ну и павлин ещё в списке

Поделиться сообщением

моня с двух акков играет что ли? очевидный мж зондер (ПРОСТО ПОТОМУ ШО))) И АГИТИРОВАЛ С ФИНАЛКОЙ НА ЛЁХЕ. При этом у тебя самого нет даже единички и ты всё кормишь своими завтраками, шо будешь писать аналитику)))

Кзд уловил мой маячок, поэтому я и считаю его мж (да и щас почему мне не считать его мж, если он в отличии от половины пула пишет хоть что-то вразумительное?. Расхождение в мыслях это вообще некст лвл. Мы типо единый разум и должны мыслить одинаково

Поделиться сообщением

Жду ваших голосов в верхейна.

Поделиться сообщением

блядь читаю стену гандзика и понимаю как это трудно читать стены бля :sad:

Поделиться сообщением

Прочитал стенку дракона, дальше по скроллил

по-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)

и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу его

открыл стенку гандзика там 75% в говне чё-т

поясни

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...