TheDeadSkin #1821 21 декабря 2014 я вот боюсь приступать к стенке дракона, хоть и понимаю что надоно надо сначала подготовиться как-нибудьпойду кофе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1823 21 декабря 2014 Манафест, ты мафия. Завали ебало и жди своего слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1824 21 декабря 2014 да какая разница какая это игра я могу в противовес тебе дать Финта, который в своей первой игре на мафии бацал не хуже чем всякие наникии что и что и чтоможно не палиться что мафия, а можно писать в супер-мирном стиле как на мафии наверное никто не написал бы поэтому он мж и мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1826 21 декабря 2014 Кзд заебал общаться с манафестом как с мирным и что-либо ему доказывать, когда тот нихуя красного в игре не сделал, а только выдавал свою мафиозную сущность на всеобщее обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1827 21 декабря 2014 для меня ты чернее чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1828 21 декабря 2014 Кзд заебал общаться с манафестом как с мирным и что-либо ему доказывать, когда тот нихуя красного в игре не сделал, а только выдавал свою мафиозную сущность на всеобщее обозрение.чувак дай мне свои мыслипочему ты считаеш верхейна, манафеста и варо мафией?почему ты считаеш кзд мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1829 21 декабря 2014 Схуяли?)) Я их роли подглядел. Ночью глаза открывал. Сидят ебланы с недосчетом потому что сами мафия или понабирали мафию в своих мирных и, видите ли, ПРОСТОТАК У НИХ ЧЕРНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1830 21 декабря 2014 потому что потомумне не понравилась пара моментов в начале игры с твоим участием а манафест это манафест, он пока не сделал ничего ни особо красного, ни чёрноговот так и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1831 21 декабря 2014 щя прочитаю с 80, больше не буду кто такой простотак? и чёт я не поняллёха вскрылся какой-то ролькой или просто дал инфу, что его юзал нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1832 21 декабря 2014 потому что потомумне не понравилась пара моментов в начале игры с твоим участием а манафест это манафест, он пока не сделал ничего ни особо красного, ни чёрноговот так и живёмУ пацана слив голосов на старте игры, уебанская агитация в очевидного мж зондера, откуда-то знание твоей роли, на момент когда ты в игре нихуя еще не сделал и тебя подозревали остальные, плюс у вас дохуя где расходится мнение. А у тебя простотак черный, а манафест никакой. В госинспекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1833 21 декабря 2014 ну короч сначала почуть по квотам, потом расписываю своих черный белых серых. да ганжик мафия очевиднейшаяя не хотел это просто в топан говорить пока чточтобы его пододеяльники от него не отстранилисьи как, кого пиймав на молчание? муня эт пиздец какой та. сначала я у него красный.Муня, мы будем сливать лёху/гандзика? Простачка уебите там тоже кто-нибудь.Ну лонга я бы ещё подождал, может он сегодня чего расскажет по делу.В гандзике пока красного вижу, хз.Я бы в варо поддержал за голоса в зондера после поста, что зондер ещё не ошибался. Плюс заигнорил мою просьбу вроде, сейчас пойду перепроверю.через полчаса уже общий кандидат. муня, это что блять вообще такое?У нас кстати общий кандидат пока получается гандзик.А ведь он в прошлой в первый день умер. Несправедливо сук (я так еще понял он там с голосами в лонга зарапортавался.и ночь проебал (?7??)муня это шоу бенни хилла какое то блять. несуразные вещи говорит / делает. похоже на гату на мафии немного. насчет хикары:гандзик как-то хуево врывается, пытается влиться в игру. не выходит, и он сваливаетдумал никто не заметил, а заметилино раз его несправедливо сливать , то давайте пидорнем лешку, это всегда к победе почитав хикару и их срачи с лонгом, вспомнилось в какой то катке как хикара с гатой были в конфе и срачились постоянно при этом в топане, создавая иллюзию противостояния))эт я к тому, что довольно удобно набивать посты и присутствие в топане срачем с лонгом. голос кстати тоже в лонга, после очередного раунда срача.а у лонга в хикару, ну охуеть теперь. остальные посты хикары - замечания в пространство, ну скорее адекватные, но не более того. я вот щас сделаю вид что не успел проголосовать и гандзик в лейте засчитает голос в зондерра сливом голосовсука, специально напирал на то, что единичка в зондера может так и остаться единичкой и будет выглядеть сливом.думал это заставит кзд кинуть в итоге двойку.а кзд от нее отмазался.охуеть, кзд, ты сначала "просто так" кинул в зондера, потом не стал перекидывать с него, задефавшись по сути моими же словами. из себя так ничего и не выдавил. слил мжа. кзд, как жизнь? Уебки (красным)Значит я за жопу кого то схватилочевидная реакция финта, которому чсв позволяет упираться лишь в то, что его убрали потому что он давил мафию.других причин ясен хуй нет и никогда у финта не бывает.удобно для мафии которая хочет направить топан в нужном направлении, зная что скажет финт.если конечно в топане есть такие которые слушают финта. а как показала хотя бы прошлая катка, такие есть. гандзик?это типа попытка фастночи? без того в кого голосуешь? найс на крыску играешь. ночуем гаенжика или чо?еще один рэт плауер. ты там уже всех пододеяльников поймал, пока меня не было, или что? ну я попозже потащудумаю с понедельника где-то начну реально ебатьда иди нахуйу нас в понедельник криткруг уже будетначинай ебать завтра или ты сфинкс (с головой фенфира и задницей зондерра)прально, над предъявить варо, хотя сам в общем то ничего путного не написал и слил мжа. короче, че имеем. 1. вряд ли мы будем седня трогать афкеров, там читать нечего, инфы ноль, да и в лейте варо или наник какой нить могут закерить.к таким бы зачислил - пандара, россоху, варо, наник, жаредок, заварка. ну, сашикса еще можна, хотя запомнил его получше почему то.2. из оставшихся под подозрением те, кто слил мжа - верхейн, ваня- слили зондера.драник сливал пиро, формат (имкульт который, хз кто эт) сливал ранда.3. отдельно бы выделил лонга и хикару - по вышеуказанным причинам.4. и тех, кто не попал в предыдущие группы, запишем в серые, с тем или иным окрасом -манафеста больше к красному, за адекватный постинг в первый день и хорошие замечания в топан.павлина больше к красному, за голос в кзд, который у меня один из основных подозреваемых.муню бы записал больше к красным, если бы не квотнутая выше хуйня. поэтому пусть будет ближе к черным.дракона больше к красным за попытки играть и вообще вопросы в топан. он меня дефал вчера - ну это настораживает, так могут делать мафы, набивая алибабу. но пока есть более достойные кандидаты.мвп - серая серость, вроде хотел меня слить. мотивов не понял, соре.простотак - туда же, в серость. в постах ни диалога, нихера. проезжал мимо на трамвае, крикнул "все пидарасы" и уехал дальше. и по кругу. итог: мафов много, поэтому подозреваемых много.1. кзд - написал за что2. верхейн - хуевый голос + типа гноб + рат плей после ночи.3. ваня, драник, формат - за плохие голоса в мжей. будем считать что там минимум 1 черный игрок, остальные тип ошиблись с голосами.4. хикара + лонг - написал за что.5. муня за хуйню, пусть пояснит свою хуйню, перекинем обратно в красного. из стенки его ниче особо не вынес. любого из указанных бы щупал, начиная с кзд, муни и верхейна + тех, кто не понравится седня по постингу.осторожно играю со своими серыми, которые больше к красным - манафест, павлин, дракон + те, кто понравится сегодня по постингу. как то так. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1834 21 декабря 2014 чето есть мысли по игре, но почему-то нет никакого желания их проверять/организовывать чтоб запостить в топан так что я пока пофенфирю (хотя уже второй день и минус 4 мж, но мне так лень)жиза пиздос вы ебанутые чтоли такие стены на второй день писать? или вы все здесь решили раннего лионеля отыгрывать? я эти полотна даже читать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1835 21 декабря 2014 Прочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу его открыл стенку гандзика там 75% в говне чё-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1836 21 декабря 2014 на данный момент готов ебать дракона, верхнего, муню или ваню ща ещё полистаю, мож кто ещё не понравицо а, ну и павлин ещё в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1837 21 декабря 2014 моня с двух акков играет что ли? очевидный мж зондер (ПРОСТО ПОТОМУ ШО))) И АГИТИРОВАЛ С ФИНАЛКОЙ НА ЛЁХЕ. При этом у тебя самого нет даже единички и ты всё кормишь своими завтраками, шо будешь писать аналитику))) Кзд уловил мой маячок, поэтому я и считаю его мж (да и щас почему мне не считать его мж, если он в отличии от половины пула пишет хоть что-то вразумительное?. Расхождение в мыслях это вообще некст лвл. Мы типо единый разум и должны мыслить одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1838 21 декабря 2014 Жду ваших голосов в верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1839 21 декабря 2014 блядь читаю стену гандзика и понимаю как это трудно читать стены бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1840 21 декабря 2014 Прочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу его открыл стенку гандзика там 75% в говне чё-тпоясни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение