Zavarka #1841 21 декабря 2014 манафест мне нравитсяа с кзд я всегда готов играть в первые дни, только когда он сам играетв этот раз чёт у меня не получилось со старта нормально почитать онгоинг, и кзд не особо активен и ваще знаете чо я ваще подумал, шо в мафии_на_пд я готов некоторых пацанов ебашить просто за фразы "доброе утро город" "добрый вечер" и всякую такую хуйню но я не хочу ща оба голоса разряжать, поэтому пока будет МООНУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1842 21 декабря 2014 фент мж, ганзик на правирачку, зондира уносим, лёху в клитас изи вин гг вп :hatol: :hatol: :hatol:все кто не голосует в зондера - дауны (кроме меня офк) хз чё вы тянитеКороче я тут читал с мобильника немного и чё-то нихуя не понял почему Зондер до сих пор жив со своими "ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ШО КЗД НЕ КРАСНЫЙ" он эту фразу блять 10 раз повторил, но так я так и не увидел почему мне должно быть понятно почему кзд чёрный. Я КАК ДЖИНИРАЛ АРМИИ ЕБАТЕЛЕЙ И ПРАВАЯ РУКА МЁРТВОЙ КОЖИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ШО ОН КРАСНЫЙ ТУТ ЁПТА. Потом этот Зондер подозревает Верхейна, когда ток аутисту не понятно, шо он либо актив, либо мж развадилаесли ты еще не понял то это все были посты верхейна с зондер замененным на верхейн и если ты считаешь что я с такими постами должен отлетать, а верхейн красный мж то ты такой же долбоеб как кзд ЗОНДЕР БИС, ЗОНДЕР БРАВО :pray: :pray: :pray: Ггвп долбоебик, отлетаешь после верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1843 21 декабря 2014 Жду ваших голосов в верхейна.обоснуй за меняяили ебало завали малой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1844 21 декабря 2014 или представься или завали ебало чертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1845 21 декабря 2014 Жду ваших голосов в верхейна.обоснуй за меняяили ебало завали малойТы мафия, нахуя мне что-либо обосновывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 21 декабря 2014 не буду пояснять, одна твоя теория насчёт меня и хикары это уже апологет высосоности из пальца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1847 21 декабря 2014 Жду ваших голосов в верхейна.обоснуй за меняяили ебало завали малойТы мафия, нахуя мне что-либо обосновывать.ты в жопу ебался с бомжами за гаражами я видел пруфов не будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1849 21 декабря 2014 а г и т и р у ю в о ч е в и д н о г о м ж з о н д е р а чё за кусок под этим фейком играет? ответить на простые вопросы не может, чё-то выёбываеца тут, ЖДЁТ голосов в верхейна, не написав и двух слов о нём павлин разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 21 декабря 2014 давим манафестика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1851 21 декабря 2014 окей простотак отлетает в игнорэтого черта я даже читать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1852 21 декабря 2014 он уже расклеился и поплыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1853 21 декабря 2014 9| K@K 6bI B CBuTEPE MHE POXYU' )))000000)))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1854 21 декабря 2014 хорошо что гандзик мафияпосле его слива можно будет ебать всех тех кто с него переворачивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1855 21 декабря 2014 перерождение инвокера убрали что ли? Чё это за хуета вообще. Второго инвокера убрали, и теперь вместо мастхевного реса есть просто какое-то гамно воскрешать погибших мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1856 21 декабря 2014 Прочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу егоя бы не спешил делать таких выводов сразу, но как для сегодняшнего дня то да - он пока что пусть побудет мжтрудно описать почему я такой вывод сделал из его стенки щас ещё ганзика оффтопы почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1857 21 декабря 2014 БАЛАНС Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1859 21 декабря 2014 не буду пояснять, одна твоя теория насчёт меня и хикары это уже апологет высосоности из пальцая блять че, написал что это инфа соточка или что?обратил внимание топана что подобное уже было, и даже хикара там была в такой схеме.ну а про высосан из пальца - высосан из пальца, эт когда человек фантазии свои выдает за чистую монету, условно.а то на что я обратил внимание - так это прецендент, который уже был ранее. это факт, лонг.я просто заменил одного человека на другого, используя тот же мотив. где тут высосанность? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1860 21 декабря 2014 Верхейн, ты маг огня?может быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение