Zavarka #1861 21 декабря 2014 Прочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу егоя бы не спешил делать таких выводов сразу, но как для сегодняшнего дня то да - он пока что пусть побудет мжтрудно описать почему я такой вывод сделал из его стенки щас ещё ганзика оффтопы почитаюслыш напиши мне чёнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1862 21 декабря 2014 не буду пояснять, одна твоя теория насчёт меня и хикары это уже апологет высосоности из пальцая блять че, написал что это инфа соточка или что?обратил внимание топана что подобное уже было, и даже хикара там была в такой схеме.ну а про высосан из пальца - высосан из пальца, эт когда человек фантазии свои выдает за чистую монету, условно.а то на что я обратил внимание - так это прецендент, который уже был ранее. это факт, лонг.я просто заменил одного человека на другого, используя тот же мотив. где тут высосанность?меня H3SOt первый раз человек в игре, я же вижу Верхейн, ты маг огня?может быть маг огня простотак пiмав на гендзюцу верхейна мафиюдокидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1863 21 декабря 2014 лонг, не будь финтом плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1864 21 декабря 2014 хорошо что гандзик мафияпосле его слива можно будет ебать всех тех кто с него переворачиваеток с него переворачиваю только я ну и допустим косвенно переворачивает простотаккто ещё 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1865 21 декабря 2014 Короче, если еще есть ебланы, которые до сих пор не поняли, то я маг земли. Верхейн - актив.Пошел к нему за слив мж зондера.Почитал его посты - он только может быть магом огня с "маг огня пропустит ночью", "маг огня разберется с простотак".Ты маг огня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 21 декабря 2014 Прочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу егоя бы не спешил делать таких выводов сразу, но как для сегодняшнего дня то да - он пока что пусть побудет мжтрудно описать почему я такой вывод сделал из его стенки щас ещё ганзика оффтопы почитаюслыш напиши мне чёнитья пробую начать активно игратьи у меня вроде даже получается я щас доанализирую пост гандзика и попробую перейти в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1868 21 декабря 2014 В общем сегодня инвокер обязательно кастует клетку (может скастовать кил, если чекал сегодня кого и нашёл что-то), маг света даёт ему воду на следующий день, чтобы завтра он кастовал стрелу и заблочил гнева (типо выбираешь любого порока и блочишь его. гнев - допкиллер). Огонь ходит к кому-то в ком уверен, либо выбирает какова-нить самого лошпечного инактива. Чеками пусть проходятся по Хикаре/Жаредку/Дракону/Пандару. Блок можно куда-то туда же отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1869 21 декабря 2014 ъПрочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу егоя бы не спешил делать таких выводов сразу, но как для сегодняшнего дня то да - он пока что пусть побудет мжтрудно описать почему я такой вывод сделал из его стенки щас ещё ганзика оффтопы почитаюок моня мж я мж, КТО МАФИЯ ПО ТВОЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1870 21 декабря 2014 человек, который сравнивает меня со срачем двух баб подумавших, что это крутое алиби и просит не быть финтом, при этом раз мы посрались там точно не два мж, это же просто логично парникак в воду глядит пацан потом ещё плачется, что я всё вру и он кароч не высасывал, а логически умозаключил и прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1871 21 декабря 2014 человек, который сравнивает меня со срачем двух баб подумавших, что это крутое алиби и просит не быть финтом, при этом раз мы посрались там точно не два мж, это же просто логично парникак в воду глядит пацан потом ещё плачется, что я всё вру и он кароч не высасывал, а логически умозаключил и правперечитай предпоследние два моих поста до тех пор, пока до тебя не дойдет: я не использовал слова "точно, соточно, на верочку, под мою ответственность" и прочий шлак.мне не нравится твоя реакция, ты перевираешь мои слова. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 21 декабря 2014 гандзик или мафия или просто лоускилл, надо понять что из этоголадно хуй с ней с теорией про лонга и хикару но у него павлин красный за голос в меня т.к. я у него чёрныйТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОН КИНУЛ ЭТОТ ГОЛОС?он должен выходить чёрным абсолютно независимо от моей роли потому что это был полный идиотизм ну и вычислять всю конфу мафии по голосам в зондерра это совсем некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1873 21 декабря 2014 Короче, если еще есть ебланы, которые до сих пор не поняли, то я маг земли.Верхейн - актив.Пошел к нему за слив мж зондера.Почитал его посты - он только может быть магом огня с "маг огня пропустит ночью", "маг огня разберется с простотак".Ты маг огня или нет? :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1874 21 декабря 2014 гандзик или мафия или просто лоускилл, надо понять что из этоголадно хуй с ней с теорией про лонга и хикару но у него павлин красный за голос в меня т.к. я у него чёрныйТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОН КИНУЛ ЭТОТ ГОЛОС?он должен выходить чёрным абсолютно независимо от моей роли потому что это был полный идиотизм ну и вычислять всю конфу мафии по голосам в зондерра это совсем некстлвлтут по голосам в зондерра все играют так та)) чекни ещё мою координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1875 21 декабря 2014 ну и вычислять всю конфу мафии по голосам в зондерра это совсем некстлвлThis учитывая, что раз голосвался я и зондероба мжМАФИИ НАСТОЛЬКО БЫЛО ПОХЕР КУДА КИДАТЬ, да ещё и можно было докинуть в меня по моим намёкам на рольного, что вычислять по голосам в Зондера это как иголкой по воздушному шарику, который надуваешь или у Гандзика я выхожу мафией по его теории с хикарой :pray: и тогда с меня переворачивал весь белый светкак-то так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #1876 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1877 21 декабря 2014 прошел только первый юзлес день, какие то вычеркивания делать еще рано. играю от таблички пока. какие проблемы?думаешь, что в голосах, сливавших зондера, нет черных? да всегда блять есть. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 21 декабря 2014 ъПрочитал стенку дракона, дальше по скроллилпо-крайней мере, по-крайней мере повторяю его стенка вообще не чёрная)и пусть она крайне параноидальная, я как минимум прошу в противовес гандзику второго кандидата или вообще отложить его до завтра, ночью посажу егоя бы не спешил делать таких выводов сразу, но как для сегодняшнего дня то да - он пока что пусть побудет мжтрудно описать почему я такой вывод сделал из его стенки щас ещё ганзика оффтопы почитаюок моня мж я мж, КТО МАФИЯ ПО ТВОЕМУ?у меня большинство мафии среди тех кто не особо активен в топике, потому что среди активных максимум верхейн или формат могут случайно оказаться мафиейпростотак уже вряд ли мафия после этого вскрытия чекни ещё мою координациюкоординация нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1879 21 декабря 2014 Вскрывайся или отлетаешь, шутки он тут шутит, сын хикары.ты всерьез хочешь наставивать на своем вскрытии? :lol:т.е ты чекал меня, я с ролью причем могу быть любым из активови ты вскрываешь меня в топан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1880 21 декабря 2014 сука, ну что за кончелыга играет с этого простотак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение