Slarky #1 Опубликовано: 19 декабря 2014 какая вещь ваша любимая? вот прям без которой вы чувствуете себя неладно. сегодня разбил чашку, из которой пил, наверное, с 10 лет, и теперь чувство, как будто потерял лучшего друга. лучше бы я разбил телефон, потерял обувь и так дальше. моя чашка была с королём львом, а на внутренней стороне стакана был нарисован симба, мордочка которого показывала уровень, через который лучше не переналивать воду. ох блядь пойду напьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 19 декабря 2014 тебе мама новую на новый год подарит, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4 19 декабря 2014 зачем мне новая, если была та, из которой я пил полжизнитеперь вообще из бутылок пить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5 19 декабря 2014 и чо, за пол жизни рисунок не стёрся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 19 декабря 2014 нет, хорошая чашка была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 19 декабря 2014 Мой хуйлюблю с ним играться, он всегда со мной, никогда не предаст, слушает мои историй, поддержит когда тебе грустно.Милый хуй. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 19 декабря 2014 (изменено) у меня любимая вещь калькулятор вот такой вот очень нравится хуярить по клавишам. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10 19 декабря 2014 эх верните мне 2007, когда можно было шутить про мамок Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #11 19 декабря 2014 самотык Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #13 19 декабря 2014 самотыкнет любимой вещи :hmm: Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #14 19 декабря 2014 (изменено) del Изменено 19 декабря 2014 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 19 декабря 2014 компуктер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 19 декабря 2014 компуктерthis Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #18 19 декабря 2014 ношу с 2007 толстовку zero с надписью school sucks на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение