Tascanj #221 20 декабря 2014 а так я вам и сказал)я ж не ответ на вопрос прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #222 20 декабря 2014 Да в топку все это, бегом все за микрозаймами. Дают пока еще на хуй иди. можно прям на карту или киви. с любой кредитной историей Норм ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #224 20 декабря 2014 пацаны, пришел великолепный варик ответа на 9 задачу: "го пвп или зассал, ставка - ТвойИнвентарь" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #225 20 декабря 2014 или ты ему меч на кунку возвращаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #226 20 декабря 2014 Вопросы по условиям: 5. хочу пуджаСам пудж считается первым по/против часовой стрелки от пуджа или нулевым? 6. злой icefrogВ задаче есть два популярных решения: какое же выбрать1) Математическое, которое завязано на 1 бит информации в каждом ответе.2) То, что использует лишь хитрость. 7. блинкингТут деликатный вопрос, есть ли хитрость в условии задачи? Если да, то формулировка вопроса - это 90% решения.Соответственно, имеется два адекватных ответа и невозможность выбора того, что подразумевается автором.5. ты видимо программист, если начинаешь считать с 0.6. давай тот ответ, который считаешь логичным7. ну значит выбирай наугад 1 из 2. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #227 20 декабря 2014 (изменено) В Злом Айсфроге "убитый" герой остается в ряду или исчезает из ряда и свой номер передает спереди стоящему?? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #229 20 декабря 2014 :pray: го пвп или зассал преич вариант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #230 20 декабря 2014 (изменено) сори может это является спойлером не буду коментить пока поздно /морф Изменено 20 декабря 2014 пользователем Morf-designer моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #231 20 декабря 2014 :lol: :lol: пиздец спойлер на самом деле блляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #232 20 декабря 2014 Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 20 декабря 2014 блять, спасибо, топ 1решил мне эту задачку, а то я тупил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #234 20 декабря 2014 Бля, что там былоскажите пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #235 20 декабря 2014 Один человек уже дал 9 правильных ответов, если учитывать, что засчитывается только одна попытка сдать? Значит сдавать менее 10/10 уже не имеет смысла. Похоже, кто решит шифр, тот и вин.нет, я получил 9 верных в сумме от всех, кто прислал. от одного участника макс 5 верных было. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #236 20 декабря 2014 с коммента выше (ТОП1) понял что уже 1 ответ у меня точно не правильныйну и офк я тупой даун, что не может пользоваться ПК =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 20 декабря 2014 учитывая, что вкинули за последние 2 страницы. Можно изи 7 вопросов ответить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #239 20 декабря 2014 учитывайте плиз, что я баню за любой ответ (как верный, так и неверный) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 20 декабря 2014 поэтому я ничего об ответах и не пишу.бтв, в рамках задачи про злого фрога висп и феникс научились говорить по ходу :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение