Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Сорвиголова / Daredevil

Рекомендованные сообщения

вообще, радует, что начали активно заниматься сириками по комикс-героям, главное чтобы показали качественно и на хорошем уровне :buba: ибо сорвибошка пока для меня даже топовее трилогии бэтмана от нолана, хз почему, но так и есть лично для меня

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю было или нет, но спрошу:

Про какие врата говорил Стиг? Врата ада? И типо Мэт должен силу эту взять или что?Это типо будет сюжетом некст сизыча?

ты про Черное Небо мб? Про Врата нихуя не помню)

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

чем же это они в ебало дисишником ссут?

' timestamp='1429689085' post='16059293']

вообще, радует, что начали активно заниматься сириками по комикс-героям, главное чтобы показали качественно и на хорошем уровне :buba: ибо сорвибошка пока для меня даже топовее трилогии бэтмана от нолана, хз почему, но так и есть лично для меня

вот с этого просто в голопогос выпал.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так че, стоит смотреть, не? :palevo: :palevo:

тебе обязательно нужно мнение дегроидов? глянь 2 серии, потом решишь

Поделиться сообщением

Про какие врата говорил Стиг? Врата ада? И типо Мэт должен силу эту взять или что?Это типо будет сюжетом некст сизыча?

В той же серии было в конце самом его наставник с чуваком каким разговаривал и там речь про Врата зашла. И да, в чем сильно этих чуваков "Черное Небо"?

Поделиться сообщением

так че, стоит смотреть, не? :palevo: :palevo:

Погоди, он еще силу от Врат Ада не получил, смотреть не интересно пока что.

Поделиться сообщением

чем же это они в ебало дисишником ссут?

чем ссут? ебалоебной кислотой чем же еще.

1. Марвелы делают кучу фильмов кучу сириков и все в одной вселенной - ДиСи делают только 1 фильм в три года, и то, оверхайпнутая трилогия и на 20% не канон. Есть "стрела", которая как сказали Уорнеры нахуй им во вселенной ненужна, точно также "флеш", итого минус 2

2. Марвелы берут извесных людей на роли персов, диси - берут ноубади-хуесосов.

3. Марвелы умудряются крутится между 2мя студиями - фоксами и сони, и пока все заебись - Диси и Уорнеры имея на руках комиксы потоповее, умудряются нихуя не делать и ждать пока конкуренты их выебут

4. Планы на будущее - Марвелы делают по 2-3 фильма в год судя по планам - Диси будут делать 5 лет свою ДжастисЛигу и отодвигать на пол года ее по сто раз

З.Ы. Сам больше люблю ДиСи

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

инфа повторяется, но да ладно

«Сорвиголова» продлен на второй сезон, который выйдет в 2016!

Нашумевший сериал «Сорвиголова» был официально продлен на второй сезон.

Marvel Entertainment и Netflix выпустили совместный пресс-релиз, в котором объявили о продлении сериала «Сорвиголова», назвали имена шоураннеров и исполнительных продюсеров проекта. Итак, вести сериал про Человека Без Страха во втором сезоне будут Даг Петри («Баффи», «Американская история ужасов») и Марко Рамирез («Сыны Анархии»). А продюсерами, помимо самих шоураннеров, выступят все те же Дрю Годдард и Джеф Лоеб.

Шоураннер первого сезона Стивен ДеНайт выразил сожаление о том, что не сможет продолжить работу над сериалом, но заверил, что проект попал в хорошие руки, а Петри и Рамирез отлично проявили себя при создании первого сезона «Сорвиголовы».

Напомним, что в этом году на Netflix должен дебютировать другой супергеройский сериал — «Джессика Джонс», затем в начале 2016 года в эфир выйдет «Люк Кейдж». В будущем к выходу планируется еще два сериала — «Железный Кулак» и мини-ивент «Защитники».

6cCKgc3m5N8.jpg

Поделиться сообщением

Не ну, если бейл, котияр, леджер, аффлек, рассел кроу, кевин коснер, джесси айзенберг, джереми айронс - ноубади-хуесосы,то это :fffuuu:

Если брать сериалы, то и у тех и у тех, актеры не топ. голливуда, а жаль. По сериалам, да, после сорвиголовы, все от дс - хуета, хотя готем наверное топ2 будет.

Я согласен, что дс отстают, но они же вот подсобрались, Снайдер на кэрри, начинает тащить. Супермен был охуенным. Щас бэтмен вс супер подъедут. Потом отряд самоубийц :pray:

Марвелы же наснимали дохуя, а годных всего пару фильмов(и то, тоже в последние пару лет), вот щас только пришли к какому-то пониманию, как надо норм кино/сериалы делать.

Хотя вот, например, сами же нахуй поделили людей-икс от других супергероев. Хотя могли бы эпики сделать, где россомаха ебашит железного человека и тд. Тоесть в фильмах, будет квиксильвер и алая ведьма, но ни слова о людях икс, о мутантах, о магнето, хотя мб там ебала с правами.

Поделиться сообщением

Молю всех богов, чтобы срочно реворкнули это, а то пиздец YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

39cfa27a34.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сколько же говна этого комиксного наснимали в последнее время, вау

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Молю всех богов, чтобы срочно реворкнули это, а то пиздец YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

39cfa27a34.jpg

кстати да, единственное что раздражает, при определенном ракурсе свиное рыло напоминает

Поделиться сообщением

Не ну, если бейл, котияр, леджер, аффлек, рассел кроу, кевин коснер, джесси айзенберг, джереми айронс - ноубади-хуесосы,то это :fffuuu:

Если брать сериалы, то и у тех и у тех, актеры не топ. голливуда, а жаль. По сериалам, да, после сорвиголовы, все от дс - хуета, хотя готем наверное топ2 будет.

Я согласен, что дс отстают, но они же вот подсобрались, Снайдер на кэрри, начинает тащить. Супермен был охуенным. Щас бэтмен вс супер подъедут. Потом отряд самоубийц :pray:

Марвелы же наснимали дохуя, а годных всего пару фильмов(и то, тоже в последние пару лет), вот щас только пришли к какому-то пониманию, как надо норм кино/сериалы делать.

Хотя вот, например, сами же нахуй поделили людей-икс от других супергероев. Хотя могли бы эпики сделать, где россомаха ебашит железного человека и тд. Тоесть в фильмах, будет квиксильвер и алая ведьма, но ни слова о людях икс, о мутантах, о магнето, хотя мб там ебала с правами.

по людям икс - права у фоксов, а они не дают использовать даже пасхалки, они дали марвелам квиксильвера и ведьму, без намека мол, что это мутанты

По Снайдеру - он конечно охуенен и пиздат, но опять же один фильм в три года

По именам, я не имел ввиду топовых. Ясен хуй на роль бетмена/жч/супса/кепа, отброса не зозьмут, я имел ввиду более второстепенных персов. Вот смотри кого взяли на роль вдовы, соколиного глаза, сокола, доктора стренжа хотя бы, человека муравья или осы или даже вижина, или хуй с ним уже кто альтрона озвучивает? И сравни кого взяли на роль флэша, киборга, аквамена, та даже вандервумен (у которой тем более сиськожопная проблема) и скрепя зубами лекса лютора. Видишь разницу?

Я сам поставил свечку на Отряд, потому что это фильм который реально может вытащить ДС из помойной ямы

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

"Марвелы берут топов на роли"

такс такс, что тут у нас, а вот и новая фантастическая четверка подъехала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс, что тут у нас, а вот и новая фантастическая четверка подъехала :palevo:

про четверку в гилас :lol:

НУ это, повыходят фильмы будем сравнивать, кто из актеров хуесос, а кто топ. А так конечно, сравнил актеров говносириков с актерами блокбастера. Как по мне, на самом деле по второстепенным персам там поровну, если брать кино.

Мне кажется, если дс таки решатся на полнометражки стрелы и флеша(или их появления в каких-то фильмах), то сериальные актеры нахуй сходят, разве что парочку второстепенных оставят

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс, что тут у нас, а вот и новая фантастическая четверка подъехала :palevo:

НУ это, повыходят фильмы будем сравнивать, кто из актеров хуесос, а кто топ. А так конечно, сравнил актеров говносириков с актерами блокбастера. Как по мне, на самом деле по второстепенным персам там поровну, если брать кино.

Мне кажется, если дс таки решатся на полнометражки стрелы и флеша(или их появления в каких-то фильмах), то сериальные актеры нахуй сходят, разве что парочку второстепенных оставят

Я смотрю вот все это, фильмы-сирики, и, например, когда актеров из мстителей ебанули в агентов щита, я пиздел кончил, такая же тема с агентом Картер и тд.

Короче я к чему, идея создание этой масштабной вселенной с одними и теми же ебалами (но в проектах разного масштаба) более круто смотрится, чем постоянно видеть новых актеров. Ну это офк мое мнение, ты уже так свыкся с образом какого-нибудь челика, дрочишь на Альбу, а тебе вместо нее впихивают какую-то дешевую шалаву, абидна.

Понятно, что у каких-то актеров уже срок годности прошел и тд, я и не прошу Китона\Николосона на роли в Бэтманаф, но блять, если не прошло еще и 5-6 лет с первой части, можно уж как-то и оставить прежних.

Хотя тут встает проблема ебучего дауна из стрелы, например. По сравнению с ним даже глухо-немой паралитик будет великим актером всех веков.

Есть, наверное, и позитивные свапы, но тут опять же субъективно все вери, типа мне Бэил не нравился настолько, что даже Ваффлек в БпС смотрится лучше. В челопуке обратная была хуйня, новый говноед < Магуаера.

Короче хуйня, скорее всего это все просто упирается в разных режиссеров\компании\киностудии и тд

А с каста фантастической четверки у меня вообще жопу взрывает, хоть стрелу в космос пуляй и лети за ней...

Хотите мистера-фантастика, который якобы должен быть за старшего во всей их компашке, и выглядеть хоть немного солидно и ответственно? Пожалуйста

300610.jpg

Хотите человека-факела? брата БЕЛОЙ невидимки? Да без проблема, братики

iphone360_47646.jpg

И тут вроде бы все хотят каменную хуету, которая размером с трехэтажный дом, из кого же она превратится? Вот и наш здоровяк подъехал

jamie_bell.jpg

я всё понимаю, но тут не понимаю

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

В той же серии было в конце самом его наставник с чуваком каким разговаривал и там речь про Врата зашла. И да, в чем сильно этих чуваков "Черное Небо"?

вспомнил... а про черное небо... скорее всего расскажут в Железном Кулаке, так как он наиболее близкий персонаж к японцам и "начальнику" Стика, которые в свою очередь знают о этой херне гораздо больше нашего... а в комиксах такой поеботы нету, так что хз )

Поделиться сообщением

лол ты так и не понял, я дисишные сериалы в расчет не беру вообще, открой каст БпС - и посмотри кто будет играть нового флэша, киборга, аквамена и т.д. Вот за что я. Что тотал ноубади взяли в суперблокбастер. В то время как марвел не боятся переплачивать.

А четверка да - тут вообще намечается говноедство, ну я могу правда каст и прошлой четверки напомнить)

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...