~.AleX.~ #641 2 мая 2015 К кому пришел слепой старик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #642 2 мая 2015 три серии пока посмотрел2ая серия пиздец грустная, я чет даже приуныл чутка а пока вообще 0 претензийснято все ахуенно, диалогов уебищных тоже нетФиск только маленький какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #643 2 мая 2015 К кому пришел слепой старик ?никто не знает.Предположительно откроется в сериале Iron Fist или в следующих сезонах Башкитри серии пока посмотрел2ая серия пиздец грустная, я чет даже приуныл чутка а пока вообще 0 претензийснято все ахуенно, диалогов уебищных тоже нетФиск только маленький какой-тоебать куда уж больше. он и так там больше любого персонажа, пердос. или тебе нужен как в Пауке 97го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #644 2 мая 2015 вооо в пауке был ахуенныйкуда больше? да он не большой тут, чисто на массе, хоть чутка побольще5ую досмотрелединственное что бесило за все 5 серий, это долгие диологи жиробаса с его самкойдоооолго тянущиеся шепотом слова, заебалр почутьдержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #645 2 мая 2015 я бы даже смотрел этот сирик, если бы кингпин был бы огромным и харизматичным как в чп 97гоон же там даже в мультике людей и мутантов душил голыми руками я вот глянул 2 серии, вроде кингпина не увидел, он в третьей чтоли появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #646 2 мая 2015 ну он тут душит ебошит убиваетв 3 или 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #647 2 мая 2015 вооо в пауке был ахуенныйкуда больше? да он не большой тут, чисто на массе, хоть чутка побольще5ую досмотрелединственное что бесило за все 5 серий, это долгие диологи жиробаса с его самкойдоооолго тянущиеся шепотом слова, заебалр почутьдержу вас в курсеБлять какой нахуй не болшой. сука актер вроде метра два, и шириной как два мердека, ну ты понимаешь что физичски хуй найдешь уже кого больше блять?! Тянущиеся дилаоги с тянкой это вся суть епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #648 2 мая 2015 единственное что бесило за все 5 серий, это долгие диологи жиробаса с его самкойдоооолго тянущиеся шепотом слова, заебалр почутьдержу вас в курсеОткрою хинт: во время этих сцен нужно полностью забить на кингпина, и теребить вялого на самку (уххх топовая сучка). ну все же эти диалоги охуенно раскрывают суть кингпина, так что все там норм. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #649 2 мая 2015 чет слегка в ахуе с ваших взаимоисключающих представлений/желаний. Говорить что-то о том, что нереалистично "слепой чел месит в соло пацанов, уворачивается от пуль" и тут же требовать, что бы актер фиска был 3 метровым жирным хуйлом из мультика 20 летней давности, который руками ломает шею любому супергерою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #650 2 мая 2015 все спросить забываля что не понял - каким образом амбал хотел изменить город к лучшему? что он для этого делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #651 3 мая 2015 В голосяру с глав героя кстати, эдакий 65 кг ниндзя дрыщеган. Невозможно опять же, чтобы такой толпы мафиоз раскидывал.Вообще ебучий каст кроме фиска - просто провалище. Хуй знает зачем я посмотрел 3 серию, чтобы видать опять тут говном изойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #653 3 мая 2015 все спросить забываля что не понял - каким образом амбал хотел изменить город к лучшему? что он для этого делал? Корчое план был вот в чем.Он свел количество группировок в городе до минимума.Далее он хотел избавляться от всех по-тихоньку, что было заметно на ситуациями с русскими(был рад что Башка на них полез - не стал сильно противиться).Затем уже когда типо город был бы под его колпаком он якобы начал бы тиранией править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #654 3 мая 2015 В голосяру с глав героя кстати, эдакий 65 кг ниндзя дрыщеган. Невозможно опять же, чтобы такой толпы мафиоз раскидывал.Вообще ебучий каст кроме фиска - просто провалище. Хуй знает зачем я посмотрел 3 серию, чтобы видать опять тут говном изойтись ты серъезно? представь на минутку что у этого дрыщегана рефлексы раза в 2 лучше чем у простого человека, малейший шорох\ветер от любого движения он все ощущает, он тренировался практически сразу после того как ослеп у слепого старика, который ебашит весьма жестко. Опять же если знать анатомию, можно даже амбалам бить в слабые точки чтобы отхуярить, а учитывая как он слышит и чувствует, что видит проблемы в организме и узнать сломаны у тебя кости или нет, это уже дело легчайшее.Касательно актеров, правая рука Фиска тащит актер сам по себе отыгрывает ахуенно, эти смиренные взгляды, он как змея, Фогги если бы нытья поменьше, то ваще норм, флэшбеки и лучшие авокадо еще понравился нигга-журналюга, весьма знающий дядька, который тащил на опыте. Еще хорош мастер троллинга чувак, который заведует финансами Фиска Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #655 3 мая 2015 (изменено) В голосяру с глав героя кстати, эдакий 65 кг ниндзя дрыщеган. Невозможно опять же, чтобы такой толпы мафиоз раскидывал.Вообще ебучий каст кроме фиска - просто провалище. Хуй знает зачем я посмотрел 3 серию, чтобы видать опять тут говном изойтись бля вот мне похуй, серьезнопосле эрроу этот сирич просто блять топвот вообще за 5 серий я ни до чего не доебался, хотя я такойа вы тут уже с ног до головы облилиесли ты на столько доебистый, нахуя ты вообще смотришь про комикссы тогда? и русский, которому бошку снесли, вообще-то ахуеннийший актерон британец и ради роли учил русский, он кстате во втором драгон эйдже фенриса озвучивал а ну и из трублада самка нормальнаяобстоновку норм разбавляет и да ты не досмотрел до момента, когда это все объясняется, тебе выше написалион тренился лет с 12 как ебаный брюс ли Изменено 3 мая 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #656 3 мая 2015 первые серий 3-5 были вышак.дальше скатилось в говно.надеюсь на некст сизе такого не будет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #657 3 мая 2015 Ах да тоже же хотел ответить, лол. В голосяру с глав героя кстати, эдакий 65 кг ниндзя дрыщеган. Невозможно опять же, чтобы такой толпы мафиоз раскидывал.Вообще ебучий каст кроме фиска - просто провалище. Хуй знает зачем я посмотрел 3 серию, чтобы видать опять тут говном изойтись штоблять? я дрыщ вешу 65 килограмм.А мэтт мердек накачанный блять и это в сирике видно, он минимум 80 кг весит там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #658 3 мая 2015 8ую смотрю, пока ниче никуда не скатывалосьто что дольше все происходит это да, но снято норм и похуй и я, кстати, не любитель комиксов ВООБЩЕтак что сирич действительно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #659 3 мая 2015 Блять разбейте хадору ебало, такую хуету писать это слишком отбитым нужно быть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #660 3 мая 2015 Ахуительный сирик, правда жирные ебальники фогги/фиска стали заёбывать со временем Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение