Aie #761 27 мая 2015 ну блонда в тб рли было сексом+светила телом, найсец офк, а тут чот типо жырной уёбище, офк 50% это мейкап по этому мб её принарядят типо как золушкуа на счет электры без разници кого возьмут - она должна быть плотной+фигуристой и желательно без своего трусы+лифон костюмаа есть инфа будут они переделывать костюм дд? ну типо каску там пофиксить или блять чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #762 27 мая 2015 мы с младшим братом уже написали письмо в редакцию канала, пока что ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #763 27 мая 2015 Бля на если выбирать из двух зол то пожалуй левая. Если б не подбородок то хотя бы ебало и сиськи норм. правая так вообще страхолюдна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #764 27 мая 2015 Бля на если выбирать из двух зол то пожалуй левая. Если б не подбородок то хотя бы ебало и сиськи норм. правая так вообще страхолюднаплюсую. первая получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #765 28 мая 2015 ' timestamp='1432745334' post='16278537']София Бутелла и Луиса Миньоне проходят пробы на роль Электры во втром сезоне "Сорвиголовы". Это трап? брали бы они актёров как в самом крутом сериале тысячелетия ( дв ) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #766 28 мая 2015 София норм в Кингсмане играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #767 28 мая 2015 как будто матуха с дочуркой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #768 29 мая 2015 София норм в Кингсмане игралада я хз че они на нее кинулись Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #769 29 мая 2015 листал короче стену вк, вижу пост http://vk.com/wall-43234662_376467думаю о заебись надо глянутьглянул, там нихуя нету из этого поста и это все было в дневникахфуууу(вроде уже писал это или хотел написать но все равно напишу сейчас раз затрону эту тему) еще в комментариях две гифки Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #770 29 мая 2015 (изменено) У нетфликс политика такая, не брать фапабельных самок на роли, или что? а как же медсестра?главное что бы отыгрывали пиздато, а не как хуйни из флеша/стрелы Барышни горячие, хз чего вы выебываетесь Изменено 29 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #771 29 мая 2015 бабы ниче, но до электры обоим как жирухе приемщице до перисхилтон.Первая чуть лучше, но все равно не айс, да и как актриса - нулевая, видел с ней не токо кингсмана, а еще и о каких то танцах фильмец. Эх бы сейчас Дженнифер на 10 лет младше.Вот на гифке у дрима кто - кукла из дв? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #772 29 мая 2015 У нетфликс политика такая, не брать фапабельных самок на роли, или что?ну вообще то в карточном домике норм телочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #773 29 мая 2015 (изменено) так я не понял бабка чтоле сабхуман? Изменено 29 мая 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #774 29 мая 2015 это шедэур без вариантов! очень понравился сирик ,жду 2 сезон и кончаю от одной мысли о нём Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #776 5 июня 2015 (изменено) жалко УэслиМэт весь сирик такой серьезный и в концеединственное что не понравилось,это прыжок в камеру на ласт секунде сериалачто то на уровне флэша бежавшего в дыру лучше бы сделали, пафосный уход в день под мраком ночи Изменено 5 июня 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #777 5 июня 2015 Сериал сняли так, как это должен был сделать обоссаный аутист нолан с бетманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #778 5 июня 2015 «Сорвиголова». Джейсон Стэйтем может сыграть Меченого Невероятный слух о втором сезоне сериала «Сорвиголова».Как сообщает главный скуп-портал Latino-Review, Джейсон Стэйтем на днях был замечен с одним из представителей компании Marvel, и якобы речь шла о втором сезоне сериала «Сорвиголова» и роли Меченого.Это уже не первый раз, когда имя Стэйтема упоминается в привязке к Сорвиголове. Несколько лет назад, когда Fox планировала перезапуск франшизы, актер вел переговоры об участии в проекте, однако затем права на экранизацию были возвращены Marvel. Посмотрим удастся ли Джейсону на этот раз засветиться в истории Мэтта Мердока.По слухам, помимо Меченого, во втором сезоне «Сорвиголовы», должны появиться Мистер Фир, Мистерио и Электра. Если это рли то :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #779 5 июня 2015 ахуеть, Тюменский меченый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #780 5 июня 2015 если подпишут, то это автоматом может в полнометражках засветиться, уже вижу, как стетем бьет ебальники мстителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение