XadoR #822 2 августа 2015 вот джессику джонс я бы глянул, жаль выйдет не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #823 2 августа 2015 как не скоро?Должна осенью выйти.У нетфликс с марвел контракт каждые полгода новые сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #824 2 августа 2015 Должна осенью выйти.в декабре же обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #825 2 августа 2015 Ну декабрь ) Хули тут осталось если подумать,время летит пздц как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #826 3 августа 2015 уже идут съемки второго сезона Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #828 3 августа 2015 ' timestamp='1438571629' post='16686682']уже идут съемки второго сезона Серьезно что ли??Они уже месяц или два идут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #829 3 августа 2015 найс фоточка сьемок первого Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #830 3 августа 2015 какая же она стремная Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #832 3 августа 2015 она ебабельна только в удачном ракурсе, в тру блод, если ебыч не кривила, ваше пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #833 3 августа 2015 она ебабельна только в удачном ракурсе, в тру блод, если ебыч не кривила, ваше пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #834 4 августа 2015 хз чем вам не нравится, дефолтная блондане топчик, но и не стремная, таких пол голливуда Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #836 4 августа 2015 "жирная блонди шалава"А мне норм Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #837 4 августа 2015 чулки стягивающие жир на ногах ммммм Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #838 4 августа 2015 Это типикл сирик, где в каждой серии новый злодей и 0 сюжетной линии. И эпак начинается только в последних сериях сезона?? Стоит смотреть? Стрелы и флеша нахавался уже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #839 4 августа 2015 Нет ,д дерьмо и комикс сериалы не стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #840 4 августа 2015 (изменено) Спасибо, не зря на 15 минуте дропнул Хотя насколько я знаю наступит момент, когда ваще нехуй будет смотреть (как сейчас) и за день схаваю этот сирик, хех. Изменено 4 августа 2015 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение