Elfron #81 11 марта 2015 Этот саундтрек сука,дайте уже плиз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #82 12 марта 2015 Ахаххаха, такс-такс-такс, что у нас тут? Опять супергерои с суперспособностями, наконецта.ващет у него их нету, он как бетмен, только слепой и бедный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 19 марта 2015 (изменено) перестали видосы вставляться ,что за хуйня Изменено 19 марта 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #84 29 марта 2015 чет особо не следил за ним а тут такое Новый тв-ролик к сериалу "Сорвиголова". Весь сезон из 13 серий выйдет на ресурсе #Netflix через 13 дней.http://youtu.be/RzNH7FkGSQU Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #85 29 марта 2015 как они все заебали со своими комиксамидва чая этому господину Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #87 31 марта 2015 перестали видосы вставляться ,что за хуйняhttp надоа не https Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #88 31 марта 2015 пробовал, хттп не работает тоже, приходится через панель кодами вставлять, даже простая ссылка с ютуба не работает уже нормально, раньше вид был типа ютуб=врфоларволыраол а щас другой вид сделали в итоге немножко система поехала, чтобы тут окошком отображалось Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #89 5 апреля 2015 Меченый и Электра появятся во 2-ом сезоне "Сорвиголовы"?! Шоураннер сериала Стивен Денайт поведал в недавнем интервью SciFiNow, что мы можем увидеть во втором сезоне: "На самом деле, у Сорвиголовы есть еще куча разных историй, которые мы можем рассказать, например: Рука, Электра, Меченый и так далее. Учитывая наш 13-серийный лимит, мы не будем торопиться, а продолжим все потихоньку изучать. Я не говорю, что вы прям стопроцентно увидите Электру и Меченого в следующем сезоне, но мы безусловно думаем над этим." Сериал еще не вышел, а уже топчик, пиздец я рад Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #90 6 апреля 2015 О, я узнал ГГ. Это же тот паренек из Подпольной который Шрёдер трахал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #91 6 апреля 2015 О, я узнал ГГ. Это же тот паренек из Подпольной который Шрёдер трахал. который мудаков предателей великой Ирландии гаротой в толчках гасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #92 6 апреля 2015 О, я узнал ГГ. Это же тот паренек из Подпольной который Шрёдер трахал.который мудаков предателей великой Ирландии гаротой в толчках гасилА еще хором заведует при церкви во Вселенной Хокинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #93 7 апреля 2015 (изменено) А еще любит в ящике посидеть :( Изменено 7 апреля 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 9 апреля 2015 (изменено) Изменено 9 апреля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #95 9 апреля 2015 Чет ласт костюм ужасно смотрится пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #96 9 апреля 2015 хуесосы, я вам контент принёс[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #97 9 апреля 2015 Будешь так общаться в мм топике ,пес ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #98 9 апреля 2015 (изменено) хуесосы, я вам контент принёс[media=] [/media]а как же grayson sanders?в трейлере круче она звучала Изменено 9 апреля 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #99 9 апреля 2015 С твоей мамашей - шлюхой буду так общаться, кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 9 апреля 2015 С твоей мамашей - шлюхой буду так общаться, кусок дерьмаЧерез семь дней ,повтори плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение