Криминал #1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Просмотрел 10 страниц не увидел темы[media=] [/media]The Crew создается по образу и подобию Driver: San Francisco. Иными словами, «полуаркадная» формула останется прежней. События The Crew разворачиваются в полностью открытом мире: игрок сможет путешествовать между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. В связи с этим разработчики решили несколько уменьшить города-гиганты в масштабах. И тем не менее, Ubisoft называет The Crew «самой большой игрой в истории» своей компании. Нам будут доступны сотни городов и тысячи трасс, на которых мы сможем сражаться с другими гонщиками, как виртуальными, так и реальными. Кроме того, отличительной особенностью проекта станет высокий уровень кастомизации автомобиля: фактически, мы сможем разобрать его на отдельные узлы, а затем собрать из различных частей настоящего дорожного монстра. В игре реализована схожая с сервисом Google Maps механика и режим Freeride, промежуточное звено между миссиями и испытаниями. Мультиплеер в The Crew представляет собой смесь соревновательных и кооперативных режимов, рассчитанных на восемь игроковКарта пиздец огромная Пиздец сколько разных побочек которые можно выполнять вместеСюжетная линия тоже есть Есть миссии которые нужно выполнить только солоЕсть миссии которые можно выполнять вместеhttp://thecrew-game.ubi.com/portal/ru-RU/home/index.aspxОфф сайт это игрыТам есть всё что вас заинтересует вдруг Короче поиграв первые 2 часа Игра очень даже прилична Затягивает пиздецПрохожу все миссии онли на золотоЕсли тут хоть кто то кто играет в эту игру?Если есть кидайте свои стимы в личку или тут, добавлю покатаемся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 20 декабря 2014 тема была, игра говно /клозПиздец ну зачем ты так овнишь то Я вот играю и мне нравится Если тема шляпа пусть удаляют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4 20 декабря 2014 так и быть, сжалюсь над тобой вот тебе тред на 300 страниц, желающих погонять лучше там ищи http://nfs-world.com/forum/showthread.php?t=5299&page=300форум хороший, люди там хорошие, и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5 20 декабря 2014 просмотрел 2 страницы нашел темуа тактема была, игра говно /клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 20 декабря 2014 Блин ну хотелось бы с родными пдчанами сыграть Малоли кто играет Поддержите её денек, два если тема загниёт сам закрою Всё нашел закрываю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение