Mark.00F.ka #101 23 декабря 2014 отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету пиздец ты колхозник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #102 23 декабря 2014 колхозник будет твой сын который будет ходить на балет или музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 23 декабря 2014 Хек, сходи у УФМС и поменяй себе фамилию на Ватников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #104 23 декабря 2014 колхозник-балерин это сильно канешпредставляю какие пируэты от с мотыгой будет исполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #105 23 декабря 2014 Хек, сходи у УФМС и поменяй себе фамилию на Ватниковуфсс не меняют фамилии ебачос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 23 декабря 2014 Хек, сходи у УФМС и поменяй себе фамилию на Ватниковуфсс не меняют фамилии ебачостебе видней, ватан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #107 23 декабря 2014 чё ты несёшь вообще? причём тут ватан? мозги заседел на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 23 декабря 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #109 23 декабря 2014 иди нахуй неочёмная хуета, взял бялдь картинку выложил, что за ебень нахуй который диалог не может продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #110 23 декабря 2014 отдать сына в музыкалку или художу, зашквар сука, ладно понимаю девочку туда, збс но парня на эту чмошную хуету Ты не представляешь, как я жалел, что меня в детстве не отдали в музыкалку. А все потому, что на прослушивании маме какой-то местный хуй сказал: "Ну, слух у парня есть, но он не Моцарт", и мама решила "не портить мне детство". Кружки и секции - дело очень хорошее. Нужно с малолетства развивать у ребенка то, к чему у него есть предрасположенность и интерес, будь то музыка, спорт, танцы, IT, да даже гребаная дота. Другое дело, что я сам не особо доверяю образованию как таковому, и предпочитаю самостоятельно осваивать необходимые мне навыки. Тут конечно нужно сделать поправку на то, что сфера моих интересов в основном лежит в творческой деятельности - пение там, инструменты всякие и т.п. В таких областях наличие преподавателя неизбежно складывает существующий вектор индивидуального развития с вектором, заданным преподом. Проще говоря - любой препод учит ученика "под себя". Хороший препод старается развивать индивидуальность, плохой всех учит под копирку, но оба они все равно оставляют свой след на ученике, хотят они этого или нет. С языками там или математикой такой проблемы нет - это объективные навыки. Но все равно надо обязательно развивать в ребенке стремление к самообразованию. Хороший преподаватель чего бы то ни было может в этом помочь. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #111 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #112 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #113 23 декабря 2014 (изменено) надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить. надо было начать бить батю и посмотреть, как он выйдет из этой конфликтной ситуации Изменено 23 декабря 2014 пользователем sall-e Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #114 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить. надо было начать бить батю и посмотреть, как он выйдет из этой конфликтной ситуации Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #115 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить.но в 14 лет у тебя то мозги были? пошёл бы сам и занимался! я вообще в 16 пошёл и збс всё, мне тоже никто нихуя не говорил, все говорили чтобы я учился и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #116 23 декабря 2014 ставь лайк если бы хотел чтобы меф был твоим отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить.но в 14 лет у тебя то мозги были? пошёл бы сам и занимался! я вообще в 16 пошёл и збс всё, мне тоже никто нихуя не говорил, все говорили чтобы я учился и тдСлушай, а какое наследие оставили боксёры? Бетховен - свои симфонии, сонаты, Эйнштейн - ОТО и другое, у Дали - картины, а у боксёров что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #118 23 декабря 2014 надо было бы на бокс отдавать тебя Не поверишь, с этим меня уже прямым текстом нахуй послали. Батя заявил, что первое правило самообороны - избегать конфликтных ситуаций, и рекомендовал пользоваться им. Правило годное конечно, только вот второе правило наверняка поведало бы мне о том, как ебашить руками и ногами, если конфликтная ситуация уже возникла, и с нее уже не соскочить.но в 14 лет у тебя то мозги были? пошёл бы сам и занимался! я вообще в 16 пошёл и збс всё, мне тоже никто нихуя не говорил, все говорили чтобы я учился и тдСлушай, а какое наследие оставили боксёры? Бетховен - свои симфонии, сонаты, Эйнштейн - ОТО и другое, у Дали - картины, а у боксёров что?боксёр что? ну хоть пизды не получишь.. боевые единаборство это единственный настоящий спорт который поможет сохранить, и как то тебе поможет!есть дохуя случаев образованных, учились-учились до 25 лет, потом он пошёл за хлебом, кто дал ему пизды, остался инвалидом.. и всё, ему это образование нахуй не нужно, у меня сенцу 37 лет, если бы он не занимался рукопашкой, уже бы давно на том свете был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #119 23 декабря 2014 есть дохуя случаев образованных, учились-учились до 25 лет, потом он пошёл за хлебом, кто дал ему пизды, остался инвалидом.. вот видишь епта, в мозгах вся сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение