John Doe #3721 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от него было бы замечательно если бы помимо критики он что-то дельное предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3722 24 декабря 2014 я бы пошёл на манежку пиздить малолетних либералов и каклов пойди Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3723 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от негоКак ты думаешь, будь сейчас у руля, скажем, ельцин, навальный был бы тоже в оппозиции?нет офк борян же был либералом а так как по словам ходора 10лет в стране нету свободы, то получается свободно мы жили только при боре пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3724 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоПоддерживаю , я тоже почитал пару аналитик от либерастов и теперь точно знаю ,что против него дело сфабриковано . Поэтому го вместе 15 января, поддержим невинно осуждённого . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3725 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоНичего не знатьВатникТелевизорСфабриковано Ясно понятно.тепикал ответ бай ватнегСлив засчитан изи бризи ливер нагнут на анального подрочи чтоли развейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3726 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от негоКак ты думаешь, будь сейчас у руля, скажем, ельцин, навальный был бы тоже в оппозиции?Трудно предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3727 24 декабря 2014 вот это мужик! в тюряге разберутсялёше с такой фамилией в тюрьму нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3728 24 декабря 2014 могу поспорить с либероидом что навального не посадятпоспорь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3729 24 декабря 2014 мне 1915 кто идет на манежку парни?путин совсем ахуел нужно бы уже навального к властислушал много его лекций мужик толковый и шариттак что приходите в разы лучше заживем при нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3730 24 декабря 2014 (изменено) Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ Изменено 24 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3731 24 декабря 2014 типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоЗа правое дело борется?ну по крайней мере выдвигает острые темы и у него это получается, потому что у кого-то видимо во власти уже пердак сгорел судя по всему от негоКак ты думаешь, будь сейчас у руля, скажем, ельцин, навальный был бы тоже в оппозиции?Трудно предположитьЯ и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3732 24 декабря 2014 я бы пошёл на манежку пиздить малолетних либералов и каклов пойдия живу 1500 км от мск, был бы такой петушинный сбор в моём городе обязательно бы пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3733 24 декабря 2014 будет Маня Анальная на выходе а шта если 15 число это ловушкасоберут всю либерастию и отправят на ДВ в трудовые колонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3734 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray: Лучшая пропангда, что я видел. Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ Сериал разжигающий межнациональную рознь Отправил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3735 24 декабря 2014 я бы пошёл на манежку пиздить малолетних либералов и каклов пойдия живу 1500 км от мск, был бы такой петушинный сбор в моём городе обязательно бы пошёлсобери - сходи. в чем проблема? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3736 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ Александр Бегунцов 12 часов назад Я русский и мне очень стыдно за такие сериалы, простите. Даже слов нету, чтоб описать то что в голове, эта такая деградация, уму не постижимо. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3737 24 декабря 2014 бля 15 будем рофлы ловить с унтерков как с хохлов на майданепрям предвкушаю эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3738 24 декабря 2014 Просто :pray: :pray:Лучшая пропангда, что я видел.Все тут: #бандеровцы #деды #коктейлимолотова #оккупация #США https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ КРЫМ КЛЯТІ МОСКАЛІ Александр Бегунцов 12 часов назад Я русский и мне очень стыдно за такие сериалы, простите. Даже слов нету, чтоб описать то что в голове, эта такая деградация, уму не постижимо.я сама дочь офицера, коренная крымчанка. всё очень неоднозначно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3739 24 декабря 2014 бля первый нормальный сериал на НТВ, будем смотреть всей семьей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3740 24 декабря 2014 (изменено) типикал ватнег майнд, ничего не знать о человеке, но ведь быть полностью уверенным под влиянием зомбоящика, что это враг народа и слуга госдепа, при том что дело против него сфабрикованоПоддерживаю , я тоже почитал пару аналитик от либерастов и теперь точно знаю ,что против него дело сфабриковано . Поэтому го вместе 15 января, поддержим невинно осуждённого . что это так подняли против него это старое дело, когда он стал совсем неугодным политиком для нынешней власти или отдельных ее представителейпочему белых ничего не понес, вайт у него же жена сестра жене медведева, нитно показания то сразу дал офк че ему стоитединственный человек который знает навального, больше кто давал вообще его не знают Изменено 24 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение