Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

я просто сначала хотел написать только про крым и драмнбас, а потом понесло про пуйло и немцова

сделайте картинку типо

говоришь что в рашке всё хуево - появляется либерал

спрашиваешь что делать чтобы жить лучше либерал исчезает :trollface:

зачем объяснять обезъяне про двигатель внутреннего сгорания?

с ватой разговаривать смысл будет тот же

а я думаю что промытые малолетние либеройды незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево :nate:

Поделиться сообщением

я просто сначала хотел написать только про крым и драмнбас, а потом понесло про пуйло и немцова

сделайте картинку типо

а я думаю что промытые малолетние либеройды незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево :nate:

то ли дело ватники - активно учавствуют в полит жизни и

всегда знают че делать: сидеть ждать смирно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а я думаю что промытые малолетние либеройды ватники незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево стабильно :nate:

:nate:

но в приципе, да ты прав (про либералов)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну я согласен что либералы тоже унылые

особенно они обосрались с Ельциным по полной

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сделайте картинку типо

то ли дело ватники - активно учавствуют в полит жизни и

всегда знают че делать: сидеть ждать смирно

что сделали либералы в полит жизни?

Поделиться сообщением

что сделали либералы в полит жизни?

Термин "либерализм" происходит от латинского "либертас", т.е. "свобода". Но надо сразу заметить, что практически никогда в истории либеральной мысли этот термин "свобода" не прикладывался к какому бы то ни было коллективному субъекту - - будь-то "народ", "общество", "нация", "социальная группа", "государство", "класс" и т.д. Такие выражения как "народный либерализм", "национальный либерализм" или "государственный либерализм" немыслимы и абсурдны. Те идеологии, которые ставили во главу угла принцип свободы того или иного коллектива, всегда носили иные названия ("национализм", "социализм", "синдикализм" и т.д.). Либерализм -- это идеология, целиком и полностью центрированная на человеческом индивидууме, на его благосостоянии, и требующая для этого индивидуума самого высокого дара -- "свободы".

Поделиться сообщением

Именно такой тезис о необходимости обеспечения индивидуальной свободы для человеческого существа и был центральным мотивом всех форм либеральной идеологии. В конечном счете, идеология либерализма тождественна идеологии чистого индивидуализма, т.е. признанию высшей инстанцией общественного устройства "индивидуума", его интересы, его права, его благосостояние. Причем крайне важно заметить, что концепция "индивидуума" в либеральной идеологии рассматривается как нечто совершенно самостоятельное, первичное, основополагающее, не связанное ни с историчискими, ни с социальными, ни с религиозными характеристиками.

devidenti-pic510-510x340-95287.jpg

Поделиться сообщением

у россии почти все признаки фашизма кстати :lol:

давай по пунктам

не уважение к хохлам, мечта об объеденении "русского мира", путин плачет по разъеденении ссср, вся вата его поддерживает даже если он не прав

что блять5923987.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите в сша то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства :lol: . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин

Поделиться сообщением

здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите в сша то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства :lol: . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин

иди на половой орган дедушки

Поделиться сообщением

Чет мне не вериться что есть такие люди которые считают навального и немцова борцами за процветания России. (ну кроме хохлов офк :lol: ). И в то что реально можно считать либерастию состоятельной.

Поделиться сообщением

B5hAqS7CQAAm6do.jpg

Поделиться сообщением

uHvSduKErDE.jpg

"....давайте настраиваться на реализм...в нашем городе нечего делать.В нашей стране ни хуя не добьёшься...Украина-самая отсосная страна в мире...в Ираке и то лучше!!!"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

141223043108_pegida_624x351_reuters.jpg

Еженедельный митинг против "исламизации" Германии в городе Дрездене привлек рекордное число участников: 17,5 тысяч по оценкам полиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

n1OvgwDqZ2E.jpg

Я вообще всегда ненавидел украину, потому что украина-гавно. Порошенко пидор. Желаю чтобы ево детки сдохли в АТО. Нац. гвардия тоже голубки обосраные, сосут хуй друг у друга каждый день и молятся на иуду. Россия Матушка ваще красава , все делает правильно, и ополченцы Донбасса тоже норм ребята, желаю чтобы они раздолбили пуканы этим украинцам-пидорийцам. И хули украина пиздит, что это ополченцы сбили Боинг с БУКа, ведь от ракеты БУКа должен остаться след, а там его как и в жопе не видано! А эти фотографии "ополченского БУКа на белом тягаче" полный бред, ведь я и сам могу сфоткать свой хуй и сказать ,что это хуй Порошенка обосраного, и кто поверит- никто. Так что украина, желаю вам медленной и жестокой бомбардировки пукана. дохните с миром. PS. я специально писал украина с маленькой буквы ведь она говно!

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...