In Putin We Trust #2041 23 декабря 2014 я просто сначала хотел написать только про крым и драмнбас, а потом понесло про пуйло и немцова сделайте картинку типоговоришь что в рашке всё хуево - появляется либералспрашиваешь что делать чтобы жить лучше либерал исчезает зачем объяснять обезъяне про двигатель внутреннего сгорания?с ватой разговаривать смысл будет тот жеа я думаю что промытые малолетние либеройды незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2042 23 декабря 2014 я просто сначала хотел написать только про крым и драмнбас, а потом понесло про пуйло и немцова сделайте картинку типоговоришь что в рашке всё хуево - появляется либералспрашиваешь что делать чтобы жить лучше либерал исчезает зачем объяснять обезъяне про двигатель внутреннего сгорания?с ватой разговаривать смысл будет тот жеа я думаю что промытые малолетние либеройды незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево то ли дело ватники - активно учавствуют в полит жизни и всегда знают че делать: сидеть ждать смирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2043 23 декабря 2014 а я думаю что промытые малолетние либеройды ватники незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево стабильно но в приципе, да ты прав (про либералов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2044 23 декабря 2014 ну я согласен что либералы тоже унылые особенно они обосрались с Ельциным по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2045 23 декабря 2014 я просто сначала хотел написать только про крым и драмнбас, а потом понесло про пуйло и немцова сделайте картинку типоговоришь что в рашке всё хуево - появляется либералспрашиваешь что делать чтобы жить лучше либерал исчезает зачем объяснять обезъяне про двигатель внутреннего сгорания?с ватой разговаривать смысл будет тот жеа я думаю что промытые малолетние либеройды незнают что нужно делать чтобы жить лучше, потому что кумиры не говорят что нужно делать, а только лишь как всё хуево то ли дело ватники - активно учавствуют в полит жизни и всегда знают че делать: сидеть ждать смирночто сделали либералы в полит жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2046 23 декабря 2014 что сделали либералы в полит жизни?Термин "либерализм" происходит от латинского "либертас", т.е. "свобода". Но надо сразу заметить, что практически никогда в истории либеральной мысли этот термин "свобода" не прикладывался к какому бы то ни было коллективному субъекту - - будь-то "народ", "общество", "нация", "социальная группа", "государство", "класс" и т.д. Такие выражения как "народный либерализм", "национальный либерализм" или "государственный либерализм" немыслимы и абсурдны. Те идеологии, которые ставили во главу угла принцип свободы того или иного коллектива, всегда носили иные названия ("национализм", "социализм", "синдикализм" и т.д.). Либерализм -- это идеология, целиком и полностью центрированная на человеческом индивидууме, на его благосостоянии, и требующая для этого индивидуума самого высокого дара -- "свободы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2047 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2048 23 декабря 2014 Именно такой тезис о необходимости обеспечения индивидуальной свободы для человеческого существа и был центральным мотивом всех форм либеральной идеологии. В конечном счете, идеология либерализма тождественна идеологии чистого индивидуализма, т.е. признанию высшей инстанцией общественного устройства "индивидуума", его интересы, его права, его благосостояние. Причем крайне важно заметить, что концепция "индивидуума" в либеральной идеологии рассматривается как нечто совершенно самостоятельное, первичное, основополагающее, не связанное ни с историчискими, ни с социальными, ни с религиозными характеристиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2049 23 декабря 2014 Пол Кругман о не выученных уроках Володьки Путина, или что этот русофоб себе позволяет!http://www.nytimes.com/2014/12/22/opinion/paul-krugman-putin-neocons-and-the-great-illusion.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2050 23 декабря 2014 у россии почти все признаки фашизма кстати давай по пунктамне уважение к хохлам, мечта об объеденении "русского мира", путин плачет по разъеденении ссср, вся вата его поддерживает даже если он не правчто блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2051 23 декабря 2014 здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите в сша то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2052 23 декабря 2014 здесь картинка с цитатой крысокарлика - а вы посмотрите в сша то что творится, там вообще..... ну и добавить любой бред который сожрет путинская паства . ладно удачи ватаны, до завтра. путин с вами, отступать некуда позади золотые пистолеты кадырки и сечиниди на половой орган дедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2053 23 декабря 2014 Ото нехуйово! Православный банкинг . Нет, я отказываюсь в это верить, наверное это фейкhttp://news.mail.ru/...9694/?social=fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2054 23 декабря 2014 Чет мне не вериться что есть такие люди которые считают навального и немцова борцами за процветания России. (ну кроме хохлов офк ). И в то что реально можно считать либерастию состоятельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2056 23 декабря 2014 "....давайте настраиваться на реализм...в нашем городе нечего делать.В нашей стране ни хуя не добьёшься...Украина-самая отсосная страна в мире...в Ираке и то лучше!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2058 23 декабря 2014 Еженедельный митинг против "исламизации" Германии в городе Дрездене привлек рекордное число участников: 17,5 тысяч по оценкам полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2059 23 декабря 2014 (изменено) Я вообще всегда ненавидел украину, потому что украина-гавно. Порошенко пидор. Желаю чтобы ево детки сдохли в АТО. Нац. гвардия тоже голубки обосраные, сосут хуй друг у друга каждый день и молятся на иуду. Россия Матушка ваще красава , все делает правильно, и ополченцы Донбасса тоже норм ребята, желаю чтобы они раздолбили пуканы этим украинцам-пидорийцам. И хули украина пиздит, что это ополченцы сбили Боинг с БУКа, ведь от ракеты БУКа должен остаться след, а там его как и в жопе не видано! А эти фотографии "ополченского БУКа на белом тягаче" полный бред, ведь я и сам могу сфоткать свой хуй и сказать ,что это хуй Порошенка обосраного, и кто поверит- никто. Так что украина, желаю вам медленной и жестокой бомбардировки пукана. дохните с миром. PS. я специально писал украина с маленькой буквы ведь она говно! Изменено 23 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2060 23 декабря 2014 History of crude oil prices A Funny Thing Happened To Oil Prices When Nixon Killed The Gold Standardhttp://www.zerohedge...d-gold-standard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение