SinteZ #2661 23 декабря 2014 говорят на урале геноцид устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atin #2662 23 декабря 2014 Вот странный народ эти хохлы.Это отключение света это нечто,ну вообще не укладывается в голове как в 21 столетии такое может быть в стране европейского континента(укроина цэ эвропа),не кения же.Свобода слова нулевая,инакомыслие не в почете(вспоминаем тоталитарный режим).Экономика переживает глубокий кризис.ЗАТО РУБЛЬ УПАЛ.Вот я чуть с вертухи не уебал когда при падении рубля до 80 за доллар,увидел положительные эмоции на лице своего друга,и он не один такое уебан.Вот что значит дефицит информации,спс укр сми за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2663 23 декабря 2014 Сбербанк будет повышать ставки по уже одобренным заявкам на ипотеку недолго рубль росфух, я уж испугался что по уже выданным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2664 23 декабря 2014 вголос - США решили не покупать двигатели РД180 у Россииэнергомаш взял и поменял название на РД181 :trollface: и уже продал 60 штук в США :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Во-первых это разные двигатели , во-вторых только подписали контракт и , конечно , никто никаких двигателей еще не продал я чёт гуглил рд181 и не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2665 23 декабря 2014 свободу Сибири хватит кормить западную часть страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2666 23 декабря 2014 говорят на урале геноцид устроилиДА было дело. Сел на УРал. И ДАВИЛ ХОХЛОВ!!! ГИНОЦИД!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2667 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2668 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2669 23 декабря 2014 (изменено) хочу стать помощником навального и говнить все решения президента, хочу писать только плохое про Россию, что всё в говне и все ворыу него уже была помощница ведута и её отправили в священную америку на стажировку в знаменитый йель, я тоже так хочу говни родину, получай гранты, а если прижмут дави на национальную черту русских справедливость, и защиту слабых Изменено 23 декабря 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2670 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2671 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири ну и что? профит от них идет кадырке а не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2672 23 декабря 2014 Вообще-то там кажись речка отделяет нас от КНДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2673 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири ну и что? профит от них идет кадырке а не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2675 23 декабря 2014 Вообще-то там кажись речка отделяет нас от КНДР бля, точноя вообще зафейлилhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0значит вообще изи, Корейский Район Приморского Края будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2676 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири ну и что? профит от них идет кадырке а не вам Дурак чтоле. Кадырка режит головы а это важно для рассии. У нас полное разделение труда понимаешь? Эфективный менеджмент эфективная экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2677 23 декабря 2014 Международное рейтинговое агентство Moody’s предупреждает украинское руководство, что в 2015 году риск дефолта в стране повысится. Киеву потребуется найти дополнительные $15-20 млрд. Об этом пишет газета «Ведомости». Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2678 23 декабря 2014 каждый раз вголосокруг хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири а промышленности больше где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2680 23 декабря 2014 Вообще-то там кажись речка отделяет нас от КНДР бля, точноя вообще зафейлилhttps://ru.wikipedia...рейская_границазначит вообще изи, Корейский Район Приморского Края будет Да не. Вряд ли он согласится на что-то меньшее чем полная автономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение