GAAN #2681 23 декабря 2014 каждый раз вголосокруг хуйТолько Красноярск нахуй пошлет остальных бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2682 23 декабря 2014 http://anti-maidan.com/уёбки набрали кредиты в валюте по 5,05, теперь выплачивать по 20. и в итоге митингуют, такие уёбки. слава героям, надеюсь будет переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2683 23 декабря 2014 Кстати да. Помню когда евросеть пришла в Сибирь, они при покупке бесплатно давали футболку, там на желтом фоне был белый вот такой хуй в виде сибирского ФОДаже без разделения границя думаю за это Чичваркина и прогнали шучу, не за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2684 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири а промышленности больше где?нет ресурсов не будет промышленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2685 23 декабря 2014 каждый раз вголосокруг хуйнетрудно догадаться по тебе, что ты живёшь на кончике залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2686 23 декабря 2014 А я получается живу на опухоли в левом яичке :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2687 23 декабря 2014 Приветствую вас, друзья. Что нового? Майдан, говорят, - это лучшее, что могло случиться с Уркаиной, но определенным причинам я так не считаю, и это мое личное мнение.Мне интересно, если ли здесь умные украинцы, которые смогут показать и обосновать, в чем преимущества майдана.Может быть и в России его провести? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2688 23 декабря 2014 кстати у нас вода питьевая самая чистая байкальскаяни то что в москве хуйня мутная с крана бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2689 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири а промышленности больше где?нет ресурсов не будет промышленностиих нельзя купить? Бедная Япония, как выживают без ресурсов, голодают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2692 23 декабря 2014 если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири а промышленности больше где?нет ресурсовне будет промышленностиих нельзя купить?Бедная Япония, как выживают без ресурсов, голодают наверноеесли у вас не будет газа, нефти и других ресурсов с сибиринаша же экономика на этом и держится то на какие шишы вы будете закупать все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2693 23 декабря 2014 тиси пришел. в либеральном полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2694 23 декабря 2014 кстати у нас вода питьевая самая чистая байкальскаяни то что в москве хуйня мутная с крана бежит где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2695 23 декабря 2014 я в левомты с моего правоготы сосал мой Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2696 23 декабря 2014 (изменено) если америка не прекратит бугуртить по поводу кндр уже чувствую Корейский автономный округ РФновый лидер у них вроде не тупойпонимает к чему все идёт кстати у России есть граница с кореей (правда с южной) ну тогда вначале объеденим с северной, а потом с нами Я за свободу Московской области, хватит кормить Россиюу вас же ничего нет все ресурсы в Сибири а промышленности больше где?нет ресурсовне будет промышленностиу рашки есть ресурсы - нет промышленности ресурсы можно купить у отстающих стран (как европа у рашки), например, за 1 бакс, заплатить 1 бакс китайцу, который произведет тебе товар из рашкинского сырья по европейской технологииа потом продать готовый европейский товар за 10 баксов этим мудакам (ну или евро там, не суть)суть в том, что имеем все необходимое, а не производим ничего для рынка. даже для импортозамещения Изменено 23 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2697 23 декабря 2014 тоесть мистик и тиси живут в сибири?интересно может уби тоже там живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2698 23 декабря 2014 кстати у нас вода питьевая самая чистая байкальскаяни то что в москве хуйня мутная с крана бежит где ты живешь?в столице Иркусткой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2699 23 декабря 2014 если у вас не будет газа, нефти и других ресурсов с сибиринаша же экономика на этом и держитсято на какие шишы вы будете закупать все это обоссанный, нефти и газа чуть ли не бОльшая часть в тюменской области добывается а не в сфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2700 23 декабря 2014 пацаны это не вы выходили на марш за отделение сибири из 5 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение