Подрыв Устоев #261 21 декабря 2014 ТАНК ТСАРЬЕБАНУТЫЙ МАЛЬЦА НО ТСАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 21 декабря 2014 Объясните пожалуйста, тэйст май пусси и уби это тролли, или они реально пишут то, что думают?У меня с них горит пиздец.а у меня шокшок с того, что есть люди в России на полном серьйозе считающие:а)что Путлер что нибудь контролируетб)что России еще что нибудь светитда вы быстренько Крым отдадите и съебетесь с Донбасса это ничего для вас УЖЕ не изменитпросто нету выхода у России из этого политического кризисаа завел в него всего лишь один лохчто делать, гуру? научи холопая реально не знаю, потому что абсолютно весь инструментарий находится в руках западаэкономика посыпалась даже без использования "тяжолой артилерии"правильная мысль что России нужно искать сильных союзников, но я скептичкски отношусь к тому что кто то попытается "выпустить чудовище из клетки"спасибо, держи нас в курсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #263 21 декабря 2014 так ты само дело изучал или чей-то анализ этого дела? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #264 21 декабря 2014 Просто так - это по внаглую сфабрикованному делуоткуда у тебя такая уверенность что полностью сфабрикованное дело? тебе это лёшка сказал? :lol: :lol:Ничто не мешает самому ознакомиться с материалами дела в интернете, с тем как ведётся процесс, есть куча информации. В моём понимании этот процесс создан исключительно для того, чтобы нейтрализовать неугодного оппозиционого политика. Я не чувствую себя в безопасности в государстве, которое допускает такие вещину скинь давай топаном почитаемВсе заинтересованные уже ознакомились и сделали выводы. А ты сам читал? Считаешь что обвинение представило хоть 1 адекватное доказательство вины? Если да, то какое?я не читал мне вообще глубоко похуй на анального, ты же читал где то, дай ссылку всем топаном почитаемДружок, у тебя сильно негативное отношение к нему Вот ссылка в гугл http://lmgtfy.com/?q...?q=дело ив роше Выбирай любой источник. Вообще к настоящему времени все кто хотели прочитали и сделали выводы. Не думаю что возможно переубедить кого-то, кто уже принял какую-то сторону. Ну а с теми кто не читал и кому пофиг обсуждать в принципе нечего.ты наивный дурачок или прикидываешься? какое еще может быть отношение к человеку который пытался совершить гос переворот в своей же стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #265 21 декабря 2014 (изменено) Просто так - это по внаглую сфабрикованному делуоткуда у тебя такая уверенность что полностью сфабрикованное дело? тебе это лёшка сказал? :lol: :lol:Ничто не мешает самому ознакомиться с материалами дела в интернете, с тем как ведётся процесс, есть куча информации. В моём понимании этот процесс создан исключительно для того, чтобы нейтрализовать неугодного оппозиционого политика. Я не чувствую себя в безопасности в государстве, которое допускает такие вещину скинь давай топаном почитаемВсе заинтересованные уже ознакомились и сделали выводы. А ты сам читал? Считаешь что обвинение представило хоть 1 адекватное доказательство вины? Если да, то какое?я не читал мне вообще глубоко похуй на анального, ты же читал где то, дай ссылку всем топаном почитаемДружок, у тебя сильно негативное отношение к нему Вот ссылка в гугл http://lmgtfy.com/?q...?q=дело ив роше Выбирай любой источник. Вообще к настоящему времени все кто хотели прочитали и сделали выводы. Не думаю что возможно переубедить кого-то, кто уже принял какую-то сторону. Ну а с теми кто не читал и кому пофиг обсуждать в принципе нечего.Все верно написано. Навальный через авшор подкупив должностные лица отмывал бабло в особо крупных размерах за что и получает 10 из 10 вголосин. Вор должен сидеть в тюрме. Изменено 21 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #266 21 декабря 2014 Естественно я не читал 130 томов. На чём ещё делать выводы как не на мнении других людей по таким делам? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #267 21 декабря 2014 Просто так - это по внаглую сфабрикованному делуоткуда у тебя такая уверенность что полностью сфабрикованное дело? тебе это лёшка сказал? :lol: :lol:Ничто не мешает самому ознакомиться с материалами дела в интернете, с тем как ведётся процесс, есть куча информации. В моём понимании этот процесс создан исключительно для того, чтобы нейтрализовать неугодного оппозиционого политика. Я не чувствую себя в безопасности в государстве, которое допускает такие вещину скинь давай топаном почитаемВсе заинтересованные уже ознакомились и сделали выводы. А ты сам читал? Считаешь что обвинение представило хоть 1 адекватное доказательство вины? Если да, то какое?я не читал мне вообще глубоко похуй на анального, ты же читал где то, дай ссылку всем топаном почитаемДружок, у тебя сильно негативное отношение к нему Вот ссылка в гугл http://lmgtfy.com/?q...?q=дело ив роше Выбирай любой источник. Вообще к настоящему времени все кто хотели прочитали и сделали выводы. Не думаю что возможно переубедить кого-то, кто уже принял какую-то сторону. Ну а с теми кто не читал и кому пофиг обсуждать в принципе нечего.Все верно написано. Навальный через авшор подкупив должностные лица отмывал бабло в особо крупных размерах за что и получает 10 из 10 вголосин. Вор должен сидеть в тюрме.дай угадаю а те должностные лица дальше так и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 21 декабря 2014 Естественно я не читал 130 томов. На чём ещё делать выводы как не на мнении других людей по таким делам?а они читали 130 томов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #269 21 декабря 2014 а ты не думаешь, что личности, которые писали эти самые анализы могли воспользоваться тем что люди их читающие с делом не знакомы. нет, это конечно маловероятно, но всё же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #270 21 декабря 2014 Просто так - это по внаглую сфабрикованному делуоткуда у тебя такая уверенность что полностью сфабрикованное дело? тебе это лёшка сказал? :lol: :lol:Ничто не мешает самому ознакомиться с материалами дела в интернете, с тем как ведётся процесс, есть куча информации. В моём понимании этот процесс создан исключительно для того, чтобы нейтрализовать неугодного оппозиционого политика. Я не чувствую себя в безопасности в государстве, которое допускает такие вещину скинь давай топаном почитаемВсе заинтересованные уже ознакомились и сделали выводы. А ты сам читал? Считаешь что обвинение представило хоть 1 адекватное доказательство вины? Если да, то какое?я не читал мне вообще глубоко похуй на анального, ты же читал где то, дай ссылку всем топаном почитаемДружок, у тебя сильно негативное отношение к нему Вот ссылка в гугл http://lmgtfy.com/?q...?q=дело ив роше Выбирай любой источник. Вообще к настоящему времени все кто хотели прочитали и сделали выводы. Не думаю что возможно переубедить кого-то, кто уже принял какую-то сторону. Ну а с теми кто не читал и кому пофиг обсуждать в принципе нечего.Все верно написано. Навальный через авшор подкупив должностные лица отмывал бабло в особо крупных размерах за что и получает 10 из 10 вголосин. Вор должен сидеть в тюрме.дай угадаю а те должностные лица дальше так и работаютони не обязательно должны быть государственными обокноывенный откат и отмывание это вобще повсюду делаеться. Это основа работы везде.Но суть в том что если ты пиздишь за воров сам не ворую а если пиздишь и воруешь то огребаешь во все дыры что собственно и вышло, а хомяки бегут его защищать АПАЗИЦИАНЕРА. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #271 21 декабря 2014 Естественно я не читал 130 томов. На чём ещё делать выводы как не на мнении других людей по таким делам?а они читали 130 томов?Нет. А нужно обязательно прочесть все 130 чтобы сформировать мнение? а ты не думаешь, что личности, которые писали эти самые анализы могли воспользоваться тем что люди их читающие с делом не знакомы. нет, это конечно маловероятно, но всё жеПоэтому можно читать из разных источников, сравнивать. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #272 21 декабря 2014 Просто так - это по внаглую сфабрикованному делуоткуда у тебя такая уверенность что полностью сфабрикованное дело? тебе это лёшка сказал? :lol: :lol:Ничто не мешает самому ознакомиться с материалами дела в интернете, с тем как ведётся процесс, есть куча информации. В моём понимании этот процесс создан исключительно для того, чтобы нейтрализовать неугодного оппозиционого политика. Я не чувствую себя в безопасности в государстве, которое допускает такие вещину скинь давай топаном почитаемВсе заинтересованные уже ознакомились и сделали выводы. А ты сам читал? Считаешь что обвинение представило хоть 1 адекватное доказательство вины? Если да, то какое?я не читал мне вообще глубоко похуй на анального, ты же читал где то, дай ссылку всем топаном почитаемДружок, у тебя сильно негативное отношение к нему Вот ссылка в гугл http://lmgtfy.com/?q...?q=дело ив роше Выбирай любой источник. Вообще к настоящему времени все кто хотели прочитали и сделали выводы. Не думаю что возможно переубедить кого-то, кто уже принял какую-то сторону. Ну а с теми кто не читал и кому пофиг обсуждать в принципе нечего.Все верно написано. Навальный через авшор подкупив должностные лица отмывал бабло в особо крупных размерах за что и получает 10 из 10 вголосин. Вор должен сидеть в тюрме.дай угадаю а те должностные лица дальше так и работаютони не обязательно должны быть государственными обокноывенный откат и отмывание это вобще повсюду делаеться. Это основа работы везде.Но суть в том что если ты пиздишь за воров сам не ворую а если пиздишь и воруешь то огребаешь во все дыры что собственно и вышло, а хомяки бегут его защищать АПАЗИЦИАНЕРА. :lol: :lol:обыкновенный откат это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #273 21 декабря 2014 Объясните пожалуйста, тэйст май пусси и уби это тролли, или они реально пишут то, что думают?У меня с них горит пиздец.а у меня шокшок с того, что есть люди в России на полном серьйозе считающие:а)что Путлер что нибудь контролируетб)что России еще что нибудь светитда вы быстренько Крым отдадите и съебетесь с Донбасса это ничего для вас УЖЕ не изменитпросто нету выхода у России из этого политического кризисаа завел в него всего лишь один лохчто делать, гуру? научи холопая реально не знаю, потому что абсолютно весь инструментарий находится в руках западаэкономика посыпалась даже без использования "тяжолой артилерии"правильная мысль что России нужно искать сильных союзников, но я скептичкски отношусь к тому что кто то попытается "выпустить чудовище из клетки"спасибо, держи нас в курсеа что я?тоже самое что написал я уже прямым текстом говорят по вашим центральным каналам говорят те и говорят то, что пару месяцев назад никому духу не было сказать - заебало людей сказками кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #274 21 декабря 2014 батька поехал совсем? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #275 21 декабря 2014 а что я?тоже самое что написал я уже прямым текстом говорят по вашим центральным каналамговорят те и говорят то, что пару месяцев назад никому духу не было сказать - заебало людей сказками кормитьи чего наши центральные каналы говорят? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #276 21 декабря 2014 Путин ничего не контролирует единолично завел россию в кризис тейст май пуссицитаты великих дегенератов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 21 декабря 2014 Естественно я не читал 130 томов. На чём ещё делать выводы как не на мнении других людей по таким делам?а они читали 130 томов?Нет. А нужно обязательно прочесть все 130 чтобы сформировать мнение? а ты не думаешь, что личности, которые писали эти самые анализы могли воспользоваться тем что люди их читающие с делом не знакомы. нет, это конечно маловероятно, но всё жеПоэтому можно читать из разных источников, сравнивать.а сколько достаточно для формирования мнения? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #278 21 декабря 2014 Нет. А нужно обязательно прочесть все 130 чтобы сформировать мнение?я тебе больше скажу этого еще и недостаточно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #279 21 декабря 2014 Естественно я не читал 130 томов. На чём ещё делать выводы как не на мнении других людей по таким делам?а они читали 130 томов?Нет. А нужно обязательно прочесть все 130 чтобы сформировать мнение? а ты не думаешь, что личности, которые писали эти самые анализы могли воспользоваться тем что люди их читающие с делом не знакомы. нет, это конечно маловероятно, но всё жеПоэтому можно читать из разных источников, сравнивать.а сколько достаточно для формирования мнения?Да можно вообще не читать и иметь мнение! Как например пользователи продоты некоторые Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #280 21 декабря 2014 Просто представьте. Вы - вор. Вы воровали лес в Кирове, вы наебывали Ив Роше на перевозках, вы пилили бабло СПС. Насколько надо быть ебанутым, чтобы с такими делами за спиной, находясь в России, писать откровенно оскорбительные вещи в адрес власти?Навальный очень сильно перегибал в плане оскорблений.Что это за деньги госдепа, за которые человек готов сесть в тюрьму на 10 лет, с братом заодно? Что это за доллары такие? Особо натуральные, свеженапечатанные? Но все равно хуесосня типа письхевера уверены, что не может человек бороться с коррупцией просто так, только за бабло.А СК не может сфабриковать дело. Если сажают - значит виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение