LyHatuk #2781 23 декабря 2014 скорее он гиро 3 раза поднял в качалкераз при росте 186 он 90 веситэто ты как к таким выводам пришел? :-О Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2782 23 декабря 2014 и что наше государство вставляет палки в колеса тем кто занимается ВЭД?у нас просто все работают по принципу сорвать побыстрому прибыльа это не сочетается с наукоёмкими производствамикаким образом вставляются палки? плс с конкретикой я вообще-то спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2783 23 декабря 2014 скорее он гиро 3 раза поднял в качалкераз при росте 186 он 90 весита сколько должен весить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2784 23 декабря 2014 да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.в качалку ходилеще скалолазанием чуть чуть занимался так что хуй нюхай дрищ ебаный в качалку ходил 3 раза гирю поднял - но зато ходил. если ты качалкой на протяжении 2х+ лет не занимаешься то это тебе нихуя не даст. скалолазание просто пиздец какой спорт, теперь понятно по чему ты сливаешься. хотя чувак даже не сказал что ебало набьёт или стрелу какую то забивает, просто захотел встретится с земляком на пару минут чтоб попиздеть, а тут как тёлка сразу съезжаешь. в моём районе за подобный базар петушар под шконку загоняют. так-что сейчас стоит на кону честь твоего гнилого слова, сможешь ли ты встретится и за базар ответить - или нет.3 года занимался 125 жал на грудьты та вообще ебало свое завалил бы говноед форумный с авой сталинапиздуй хуй дрочить уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2785 23 декабря 2014 скорее он гиро 3 раза поднял в качалкераз при росте 186 он 90 веситэто ты как к таким выводам пришел? :-О я вешу 82 при росте 184и то считаю что мне ещё кило 6 надо сбросить так что скорее всего мы имеем дело или с профессиональным бодибилдером который из качалки не вылазитили с жиртрестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2786 23 декабря 2014 агенты госдепа http://www.echo.msk.ru/news/1461262-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2787 23 декабря 2014 да боится пизды отхватить он хуль да я посмотрел бы как он мне даст пизды186 рост 90кг веса :trollface: мне делать нехуй встречаться с кем то каким видом спорта ты занимался? или думаешь если рост 186 (ПРЯМА ГИГАНТ) и вес 90 кг то тебя он не отпиздит? ну дотка не считается за спорт офк. только тупые дауны которые нечем не занимались но зато имеют рост 186 и вес 90 кг считают что их отпиздить не сможет чувак меньше по габаритам...любой кто хоть чучуть знаком с борьбой/боксом знает что решает на 90кг сала, а мышцы. и чувак будучи на 10 кг меньше тебя может на изичах тебя размотать. короче я думаю пришло время ставок в каком состоянии будет ебло мистика после встречи.в качалку ходилеще скалолазанием чуть чуть занимался так что хуй нюхай дрищ ебаный в качалку ходил 3 раза гирю поднял - но зато ходил. если ты качалкой на протяжении 2х+ лет не занимаешься то это тебе нихуя не даст. скалолазание просто пиздец какой спорт, теперь понятно по чему ты сливаешься. хотя чувак даже не сказал что ебало набьёт или стрелу какую то забивает, просто захотел встретится с земляком на пару минут чтоб попиздеть, а тут как тёлка сразу съезжаешь. в моём районе за подобный базар петушар под шконку загоняют. так-что сейчас стоит на кону честь твоего гнилого слова, сможешь ли ты встретится и за базар ответить - или нет.3 года занимался 125 жал на грудьты та вообще ебало свое завалил бы говноед форумный с авой сталинапиздуй хуй дрочить уебазабавно слышать от чувака который боится из дома выйти - то что я говноед форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2788 23 декабря 2014 при росте 186 90 вес это по мне так даже ниже нормы, для человека который хоть немного тренируется и есть нормально С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2789 23 декабря 2014 Фууу, мистик сыкло! подогреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2790 23 декабря 2014 что вы тут обсуждаете без фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2791 23 декабря 2014 (изменено) скорее он гиро 3 раза поднял в качалкераз при росте 186 он 90 веситэто ты как к таким выводам пришел? :-О я вешу 82 при росте 184и то считаю что мне ещё кило 6 надо сбросить так что скорее всего мы имеем дело или с профессиональным бодибилдером который из качалки не вылазитили с жиртрестомпобрейся везде и будет –6 кг тебе Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2792 23 декабря 2014 (изменено) http://coub.com/view/4eqqq Изменено 23 декабря 2014 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2793 23 декабря 2014 (изменено) вотему короче не помешает немножечко всхуднутьhttps://ru.wikipedia...декс_массы_тела ну или он допизды качок Изменено 23 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2794 23 декабря 2014 АРРРР! Ну что, сухопутные крысы?! Не рановато ли вы списали героического десантника Козлова на берег?! Вот он, твердо стоит на ахтердеке своего верного галеона "Быстроногий", спешащего к донецкому аэропорту на помощь осгущенцам Гниви и Мудорылле. Я уже слышу сладостный хруст, с каким будут разлетаться укропские черепушки под ударами верного абордажного палаша! Пиастры! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2795 23 декабря 2014 movin' timestamp='1419349997' post='15248711'] прям день правдыа как же выбор народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2796 23 декабря 2014 это кто на картинкекрейзо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2797 23 декабря 2014 банду геть Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2798 23 декабря 2014 это кто на картинкекрейзо что ли? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2799 23 декабря 2014 пацаны а чё вы не под радой-то?случилось чего?там же зрада произошла я слышалдоллар стал 20 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2800 23 декабря 2014 вотему короче не помешает немножечко всхуднутьhttps://ru.wikipedia...декс_массы_тела ну или он допизды качокиндекс можешь себе в жопу засунутьструктура тела у людей разнаяу кого та кость широкая и тяжелая у кого та неттак же и с мышцамиесть люди с одни жиром есть у которых мышцы у меня вон есть брат так он 120кг вешает почти при таком же ростеи я бы не сказал что он толстый по фигуретак что хуйню не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение