YrterEht #2881 23 декабря 2014 если россия для русских то эта россия даже до урала не дойдёт... уёбок тупой.а в России все русские, нет других наций.и коренные народы асимилируем, чтоб без республик.или ты русский или прочь из страны, и мусульманство надо запретить.только православие оставить, это всё враждебные культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2882 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_dRDmBtm8REвот и запретили в урине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2884 23 декабря 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2885 23 декабря 2014 А я думал Россия - это Питер, Москва и московское шоссе между нами :palevo: :palevo:а Русь бескрайняя, и сколько народов живёт и сколько нац республик.и везде, везде человек русский себе место нашёл, по всему миру расселился.согнал человека русского армян носатый наглый, да хач дерзкий, а тот русский что по скромнее да по умнее за границу уехал.и плодит им там сейчас - кунисов и йововичей.да ум свой мешает с их тем западным. а мы же русские, все должны на родину вернутся.и Белорусы - русские и украинцы - русские.все мы русские.все православные - русские.вот не бывает же например иудей и чтоб не еврей.то есть стал иудеем стал евреем.а почему у нас иначе, мы хуже что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2886 23 декабря 2014 ладно, я спать. ты, обрыгыш, если очко разожмешь и надумаешь встретится, скинь мне в личку цифры свои, я завтра наберу и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2887 23 декабря 2014 Либералы, хули вы все фашики такие , вы же за свободное общество РАВНЫХ людей? В этом топике что-то странное, все ватники - интернационалисты, либералы и хохлы - бандеры и ненавидят небелых ( одни диалоги Каклов с Арменом чего стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2888 23 декабря 2014 ладно, я спать. ты, обрыгыш, если очко разожмешь и надумаешь встретится, скинь мне в личку цифры свои, я завтра наберу и договоримся.жирный не будет тебе ничего скидывать :) на то он и жирный Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2889 23 декабря 2014 А я думал Россия - это Питер, Москва и московское шоссе между нами :palevo: :palevo:а Русь бескрайняя, и сколько народов живёт и сколько нац республик.и везде, везде человек русский себе место нашёл, по всему миру расселился.согнал человека русского армян носатый наглый, да хач дерзкий, а тот русский что по скромнее да по умнее за границу уехал.и плодит им там сейчас - кунисов и йововичей.да ум свой мешает с их тем западным. а мы же русские, все должны на родину вернутся.и Белорусы - русские и украинцы - русские.все мы русские.все православные - русские.вот не бывает же например иудей и чтоб не еврей.то есть стал иудеем стал евреем.а почему у нас иначе, мы хуже что ли.что за хуйню ты про иудеев и евреев написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2890 23 декабря 2014 ладно, я спать. ты, обрыгыш, если очко разожмешь и надумаешь встретится, скинь мне в личку цифры свои, я завтра наберу и договоримся.договорилсяпроверяйтупой сука хуесосвсегда вголос с таких долбоебов которые предлагают встретится на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2892 23 декабря 2014 Либералы, хули вы все фашики такие , вы же за свободное общество РАВНЫХ людей? В этом топике что-то странное, все ватники - интернационалисты, либералы и хохлы - бандеры и ненавидят небелых ( одни диалоги Каклов с Арменом чего стоят)потому что мы не либералыебаный ты дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2893 23 декабря 2014 (изменено) Кто здесь либерал интересно, кроме уби и нет никаго Изменено 23 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2895 23 декабря 2014 мистик герои украины, так жрать дерьмо вместо хохлов, нужно иметь доброе сердце и щедрую натуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2896 23 декабря 2014 читаю сказки писа и меня аж трисет А уж как Кемерона трясло, который вложился по самые помидоры. После того, как он просрал полимеры аж заорал, чтобы РФ отсоединили от мировой финсистемы. Сам дурак - чо нас винить? мне просто хочется посмотреть на тех людей, которые закупаются как в вышеописанной сказочкеНу, они профессионалы, им можон. Мне больше интересно, кто те люди, которые несли рубли в обменники при курсе 70+ Что не так с ними по жизни? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2897 23 декабря 2014 мистик герои украины, так жрать дерьмо вместо хохлов, нужно иметь доброе сердце и щедрую натуружрет говно здесь только тупая вата и ты к ним относишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2898 23 декабря 2014 Либералы, хули вы все фашики такие , вы же за свободное общество РАВНЫХ людей? В этом топике что-то странное, все ватники - интернационалисты, либералы и хохлы - бандеры и ненавидят небелых ( одни диалоги Каклов с Арменом чего стоят)потому что мы не либералыебаный ты дибил Ты же только вчера орал, что я вас либералов постоянно виню во всех бедах, и что уж лучше быть либералом, чем ватником. Либерал-фашист. Джон локк в гробу уже, ну ты понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2899 23 декабря 2014 "Росатом": только Россия и Китай выполняют свои обязательства по проекту ИТЭР в срок Лишь Россия и Китай в полной мере выполняют все свои обязательства по международному проекту термоядерного реактора ИТЭР в срок. Об этом заявил заместитель гендиректора "Росатома" Вячеслав Першуков на пресс-конференции в Москве. Першуков напомнил, что совместными усилиями ведущих стран мира во французском городе Кадараш сооружается Международный экспериментальный термоядерный реактор (ИТЭР). Предполагается, что он позволит создать практически неисчерпаемый, дешевый и совершенно безопасный источник энергии, сообщает ТАСС. В проекте ИТЭР Россия играет ключевую роль. Управляемый термоядерный синтез имитирует процессы, происходящие на Солнце и приводящие к выделению очень большого объема энергии. По мнению ряда экспертов, термоядерные установки могут стать одним из наиболее перспективных источников энергии в относительно недалеком будущем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение