Гость MyStiQue #2941 23 декабря 2014 ну иди покупай за 40к эту китайскую хуйню экономист хуевона не китайская :lol: хуилаДААААААААА не китайская :lol: умри нахуйтам нихуя русского нетзапчасти все китайи ОС пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2943 23 декабря 2014 40 тыщ за ноунейм ведро? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2944 23 декабря 2014 YotaPhone 2 подорожал на 21 процент до 39 990 рублей из-за роста курсов валют. Вот тебе и «российский» смартфон.вот тебе и рыночная экономика. ты просто тупой чтоб это понять.ведь мне сразу понятно стало что это сделали для того чтоб закупщики не ездили в россию по дешевке не скупали эти телефоны и потом по своим ценам продавать на западе. цена должна быть везде одинаковая, разница только и-за пошлин.все проще цена его 700$ по этому я и написал что цена должна быть везде одинаковой. а не то что в рашке будет по 20к продавать только потому что он российский. в США же не продают айфоны по 300 баксов, а у нас по 1к. 2 слова - рыночная экономика.цена еще зависит от % налогов в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2945 23 декабря 2014 (изменено) если честно я не знаю насчёт этого телефона ничего так как не интересуюсь. хотел морально верить что всё наше. ну хотя это очевидно что с кореи/японии завозят электронику. YotaPhone 2 подорожал на 21 процент до 39 990 рублей из-за роста курсов валют. Вот тебе и «российский» смартфон.вот тебе и рыночная экономика. ты просто тупой чтоб это понять.ведь мне сразу понятно стало что это сделали для того чтоб закупщики не ездили в россию по дешевке не скупали эти телефоны и потом по своим ценам продавать на западе. цена должна быть везде одинаковая, разница только и-за пошлин.все проще цена его 700$ по этому я и написал что цена должна быть везде одинаковой. а не то что в рашке будет по 20к продавать только потому что он российский. в США же не продают айфоны по 300 баксов, а у нас по 1к. 2 слова - рыночная экономика.цена еще зависит от % налогов в странепо этому я и написал про пошлины. Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2946 23 декабря 2014 (изменено) Вездеход 8х8 «Шаман». Представляем Вашему вниманию новое семейство вездеходов на шинах сверхнизкого давления компании «АВТОРОС». Новое имя вездеходов с колесной формулой 8х8 – «Шаман». Путен пидарас СУКА ВСЕ РАЗВОРОВАЛ!!!! Изменено 23 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2947 23 декабря 2014 если честно я не знаю насчёт этого телефона ничего так как не интересуюсь. хотел морально верить что всё наше. ну хотя это очевидно что с кореи/японии завозят.АХАХАХАХА, бля, я с этого выпал мальчик, ты с какова класа? пролетариат? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2948 23 декабря 2014 Сук ты рли самый ватан этого топана Каждый пост настолько им пропитан, что я даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2949 23 декабря 2014 Ебать чувак с авой сталина быстро говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2950 23 декабря 2014 40 тыщ за ноунейм ведро? спасибоthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2951 23 декабря 2014 (изменено) ок, заовнили я не интересуюсь телефонами чтоб каждый год их покупать и выбирать что лучше, я не на столько ебнутый чтоб изучать какую камеру и какой дисплей откуда завезли. сори что не оправдал надежд. Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2952 23 декабря 2014 40к за любой телефон? Спасибо, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2953 23 декабря 2014 40к за любой телефон? Спасибо, не надоа как же айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2954 23 декабря 2014 да смысл в том если бы медведивы и путины не пиарили йотафон про это дерьмо бы не кто даже не узналон 3 дня назад квас пиарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2955 23 декабря 2014 платить больше 10к за телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2956 23 декабря 2014 Сук ты рли самый ватан этого топана Каждый пост настолько им пропитан, что я даже хуй знает А еще на меня бочку катят. ок, заовнили я не интересуюсь телефонами чтоб каждый год их покупать и выбирать что лучше, я не на столько ебнутый чтоб изучать какую камеру и какой дисплей откуда завезли. сори что не оправдал надежд.Не знаешь - не пиши тогда вообще. Что хохлам уподобляешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #2957 23 декабря 2014 расформировать национальные республики, как делала советская власть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: топ историк в треде :pray: :pray: gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 23 декабря 2014 Покупать, а не отрабатывать телефон… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2959 23 декабря 2014 не ну телефон та годный ну цена это просто пиздецнаши настолько ахуели что цену ебанули как у айфона сначала пусть заработают имя а потом уж накручивают цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2960 23 декабря 2014 (изменено) если честно я не знаю насчёт этого телефона ничего так как не интересуюсь. хотел морально верить что всё наше. ну хотя это очевидно что с кореи/японии завозят.АХАХАХАХА, бля, я с этого выпал мальчик, ты с какова класа? пролетариат?если мне не интересны телефоны по 40к то я пролетариат? я конечно ничего против пролетариата не имею, считаю что они занимаются в маштабах страны более полезной работой чем я. но поверь я найду куда потратить деньги и без покупки телефона за 40к. я пока в детском саду, учусь с твоей двоюродной сестрой. Изменено 23 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение