aac #2961 23 декабря 2014 (изменено) Кароче нужно ватность в топане измерять в йртерехтах, точнее как эталон принять а у остальных тут будут соответственно приставки всякие типа -фемто -нано и тд.Ну может ктонить до "милли" добирется. А не сук нихуя не подряд, не так уж и ебу. Изменено 23 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2962 23 декабря 2014 Аас пиздит системы исчисления с мафии, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2963 23 декабря 2014 если честно я не знаю насчёт этого телефона ничего так как не интересуюсь. хотел морально верить что всё наше. ну хотя это очевидно что с кореи/японии завозят.АХАХАХАХА, бля, я с этого выпал мальчик, ты с какова класа? пролетариат?если мне не интересны телефоны по 40к то я пролетариат? я конечно ничего против пролетариата не имею, считаю что они занимаются в маштабах страны более полезной работой чем я. но поверь я найду куда потратить деньги и без покупки телефона за 40к. я пока в детском саду, учусь с твоей двоюродной сестрой. Я кажется, вспомнил, почему в прошлый раз добавил в ЧС. Пожалуй, повторю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2964 23 декабря 2014 Я пизжу все ото всюду, где бы я не появлялся лол. Ну типа у меня автоматически подстраивается стиль написания под обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2965 23 декабря 2014 Я пизжу все ото всюду, где бы я не появлялся лол. шутки про газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2966 23 декабря 2014 Аас пиздит системы исчисления с мафии, пиздосА ты блять про то что "миллийтерхерт"? Блять вообщет это шутка про Милликен изначально. Был такой физик известный, Милликен, типа единица разговорчивости = "Кен" и он по легенде очень любил поболтать, ну а дальше в юмор сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2968 23 декабря 2014 [media=] [/media]МНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2969 23 декабря 2014 ТАК БЛЯТЬ НАЛИЛ ЧАЮ ДОСТАЛ МОРОЖЕНКУ ГОТОВ К КУЛСТОРИ ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ТОПАН иди диплом пиши, днищемороженку мне отдай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2970 23 декабря 2014 [media=] [/media]МНОГОХОДОВОЧКА сарказм женасчет многоходовочки рт уже давно сгнило хуйню какую та говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2971 23 декабря 2014 (изменено) ТАК БЛЯТЬ НАЛИЛ ЧАЮ ДОСТАЛ МОРОЖЕНКУ ГОТОВ К КУЛСТОРИ ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ТОПАН иди диплом пиши, днищемороженку мне отдай Приезжай, забирай А вообще я тока пришел от научника ща там блять замутили вроде нормас Изменено 23 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2972 23 декабря 2014 у меня люмия 525 за 4.5к вообще считаю что это лучший телефон который у меня был а у меня много хуйни перебывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2973 23 декабря 2014 ТАК БЛЯТЬ НАЛИЛ ЧАЮ ДОСТАЛ МОРОЖЕНКУ ГОТОВ К КУЛСТОРИ ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ТОПАН иди диплом пиши, днищемороженку мне отдайадрес напиши, куда мороженное вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2974 23 декабря 2014 как тут дела в топане? меня с обеда не было... когда там доллар обвалится и каков госдолг сша?и как дела с духовными скрепами у юзеров пд? ну и наконец, на каком этапе многоходовочка императора? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2975 23 декабря 2014 МНОГОХОДОВОЧКА на днях два англоязычных табуна видела как раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2976 23 декабря 2014 ммммммммммбританцы притаранят нам валюты изи многоходовочка ВГЛОНАССФИНАНСОВЫЙ МАЙДАН БЛЯТЬ В Киеве продолжаются протесты. "Финансовый майдан" перекрывает дороги и ставит палатки, 23.12. 14 (2:24) сайт конечно сомнительный http://www.nabat.pro/obzsestvo/1006-za-sbitie-boinga-poroshenko-nagradil-letchika-voloshina-ordenom-za-muzhestvo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2977 23 декабря 2014 как тут дела в топане? меня с обеда не было... когда там доллар обвалится и каков госдолг сша?и как дела с духовными скрепами у юзеров пд?ну и наконец, на каком этапе многоходовочка императора?лукашенко позорился на пресс-конференциизмагары типо тебя, опять чем то недовольныкартоха померзла и стала сладкой, в беларуси введён 3 дневный траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2978 23 декабря 2014 бля мб беларусам создать отдельный змагарский автономный округи пусть змагары хуи сосут там полякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2979 23 декабря 2014 так я пропустил кто такие ЭМАГАРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2980 23 декабря 2014 каклы готовьтесь встречать голодные рты ваших согражданС 1 января 2015 года «серые» работники с Украины, а их более шести миллионов, работу в России без патента не получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение