Гость Dmitro #3021 23 декабря 2014 Хз, я еще с прошлого года подписался на все змагарзские паблики вк ( типа Беларусь/ Беларуский язык/ Мы Беларусы), чего и вам советую. Горят прямо как хохлы,да еще и не банят практически. Сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3022 23 декабря 2014 экономика США в 3 квартале выросла на 5% продолжай мысльили ты антитанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3023 23 декабря 2014 Хз, я еще с прошлого года подписался на все змагарзские паблики вк ( типа Беларусь/ Беларуский язык/ Мы Беларусы), чего и вам советую. Горят прямо как хохлы,да еще и не банят практически. Сказка!интрестно, это тебя пис имел ввиду под ватником в ЧС твои высеры уже который раз ничего кроме не вызывают, я бы может и рад был бомбануть, но тут откровенно такая хуйня что :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3024 23 декабря 2014 Вынужденно смотрел сегодня россиянское тв - это пиздец как все хорошо сегодня было. Свидетель дает показания про боинг, рубль давит доллар, Ангара полетела вверх, а на Украине - пиздец и провокация.Хорошо наверно быть ватником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 23 декабря 2014 экономика США в 3 квартале выросла на 5% ты подрочил на эту новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3026 23 декабря 2014 вголос - США решили не покупать двигатели РД180 у Россииэнергомаш взял и поменял название на РД181 :trollface: и уже продал 60 штук в США :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Во-первых это разные двигатели , во-вторых только подписали контракт и , конечно , никто никаких двигателей еще не продал я чёт гуглил рд181 и не нашёл Без проблем ,бро . Этот двигатель пойдёт на замену aj-26 , который недавно взорвался при старте . Orbital Sciences купит у НПО «Энергомаш» 60 двигателей за $1 млрд Для ракеты Antares американская компания выбрала РД-181 — новейшую модель, разработанную на химкинском предприятии — Мы обязались всего поставить 60 двигателей, — рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в Роскосмосе. — То есть сейчас есть твердый контракт на 20 двигателей, к реализации которого мы уже приступили, поскольку первые две машины должны поставить уже в июне следующего года. Плюс есть два опциона, каждый на 20 штук. Контракт заключен напрямую между Orbital Sciences Corp. и НПО «Энергомаш». Сумма контракта близка к $1 млрд. В эту сумму входит не только стоимость двигателя, но и целый набор услуг: летная подготовка, инсталляция двигателя на ракету, проведение испытаний. http://izvestia.ru/news/580912 http://spacenews.com...antares-rocket/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3027 23 декабря 2014 (изменено) ну и подогреть так сказать "тему" новости, с пылу-жару, канал ОНТ (толи первый толи второй считается, хуй их поймешь...еще БТ есть)налетай Изменено 23 декабря 2014 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3028 23 декабря 2014 (изменено) Лукаш там че-то мошнит все, усатый хуйне хочет на российский стул садиться что ли Изменено 23 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3029 23 декабря 2014 ах вы зрадники батьку геть минскнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3031 23 декабря 2014 о боже, батька - это одно из звеньев многоходовки путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3032 23 декабря 2014 Украинцы могут быть довольны - США гордится Украиной , называя позицию по отношении к ней - своим самым большим успехом в 2014 году . Позиция США относительно конфликта на Украине является самым большим успехом американской дипломатии в 2014 году. «К примеру, Украина. Год назад не думаю, что кто-то мог предсказать дальнейший ход событий, реакцию РФ», — заявила Харф. http://lenta.ru/news...2/23/statedept/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3033 23 декабря 2014 это сейчас какая многоходовочка с лукашенко? (не могу прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3034 23 декабря 2014 (изменено) А почему только министерство ? Ваще то сейчас народная власть - и если нужно ликвидировать министерство - то что делать с народом ,который и привёл к власти нынешних *народных* министров ? Министр экономики и торговли Абромавичус не против ликвидировать министерство Проработав всего две недели на должности министра экономического развития и торговли, Айварас Абромавичус успел испытать разочарование от работы вверенного ему ведомства. http://finance.bigmi...t--ministerstvo Изменено 23 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3035 23 декабря 2014 цену себе набивает еблуша) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3036 23 декабря 2014 Лол бульбаш, я не ватник. Каким надо быть дауном чтоб ТАКОЕ вообще пришло в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3037 23 декабря 2014 Мобилизованных военных будут обучать меньше месяца Минобороны готовится к первой волне мобилизации в январе-2015 Обучение новых мобилизованных военных будет продолжаться 25 суток. http://society.lb.ua/war/2014/12/23/290208_mobilizovannih_voennih.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3039 23 декабря 2014 Мобилизованных военных будут обучать меньше месяца Минобороны готовится к первой волне мобилизации в январе-2015 Обучение новых мобилизованных военных будет продолжаться 25 суток. http://society.lb.ua...ih_voennih.html один хуй нерациональная трата, укропы дольше пяти минут на линии фронта не живут, не попав в котел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3040 23 декабря 2014 когда думаешь что тупее на высшем урвоне правительства люди придумать не споосбны, Украина придумывает новые высоты. Блевать тянет. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение