Gizma #3081 23 декабря 2014 ты между строчек новости читаешь?что здесь плохого написано?у нас это нормальная практикаотдать убыточное предприятие иностранному инвестору, что бы тот его модернизировал за свои бабки, создал рабочие места с адекватной зарплатой и начал платить налоги в бюджет страныЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПЛОХОГО? Конкурент через пятых людей покупает, медленно убивает, распродает на метал и замещает своей продукцией. Как в 90х и делалось.ну если это делать с таким подходом как в россии, то дау нас за все время таких пару штук было, на тысячу положительных примеровпричем эти ущерба на пару к баксов нанесли тольколол ты рли непробиваемо конченный :lol: даже не буду просить привести эти примеры тебя, подшкваренный хуесос, что в гугле забанили? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3082 23 декабря 2014 (изменено) ты между строчек новости читаешь?что здесь плохого написано?у нас это нормальная практикаотдать убыточное предприятие иностранному инвестору, что бы тот его модернизировал за свои бабки, создал рабочие места с адекватной зарплатой и начал платить налоги в бюджет страныЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПЛОХОГО? Конкурент через пятых людей покупает, медленно убивает, распродает на метал и замещает своей продукцией. Как в 90х и делалось.Эхх , зря ты так. Гизма - просто вылитый майдаун из 2013 . Кучу роликов с ними сюда кидал - говорили мол придут Европейцы -Американцы, инвестиции,рабочие места ,технологии и так далее . Гизма ждёт , что придёт какой то левый дядя в страну , в которой каждые десять лет население устраивает революции *во имя всего хорошего и против всего плохого* , и мол эти буржуи будут модернизировать производство и вкладывать бабосы . Ну чё - гуд лак гизме.боже, иди нахуй...вот серьезно уже сил нету на тебя :avtorklif: я живу в этой стране, я вижу что тут происходиту нас половина заводов УЖЕ принадлежат хуй знает комув большенстве своем 49% на 51%, или наоборот по акциям с государствомНО кого это ебет?ЕСЛИ предприятия работают, модернизируются и развиваются, и дают рабочие места с норм зп, ПЛАТЯТ НАЛОГИ В БЮДЖЕТ, сокращают ИМПОРТсука...пиздец ты кранА теперь задайся простеньким логическим вопросом - сколько бы к вам пришло инвесторов ,если б вы каждые лет 10 прыгали на площадях , свергали президентов,устраивали майданы,приводили популистов к власти (как Ющенко , который к концу президенства имел 5% рэйтинга) .Так что ты сам себе можешь ответить на свой вопрос . Кстати замечу такую маленькую деталь - к вам пришли инвесторы , потому что у вас производить ДЕШЕВЛЕ чем в РФ или в любой стране Европы (хотя могу ошибаться ) . Клятые москали вас совсем замучали дешёвым газом,нефтью,энергоносителями ,ресурсами и тд . Скорей бы вы освободились от москалей , и цены бы на всё поднялись в несколько раз ,появились границы с пошлинами - вот тогда мы посмотрим сколько инвесторов останется у вас , а если ещё и пару революций устроите - то успех среди западного капитала вам гарантирован .Такое ощущение ,что я говорю с человеком , который о майдане знает только инфу из пабликов Евромайдана и не в курсе о плюшках которые батька получает от РФ .Ясен перец - дешёвая нефть и газ ( в несколько раз ) никакого отношения к экономике Белоруссии не имеет . Изменено 23 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #3084 23 декабря 2014 (изменено) русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять. добряки блять, жопу мне должен целовать за то что у тебя его покупаю и твой ввп держится на 0 изза этой прибыли деманы тупорылые Изменено 23 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3085 23 декабря 2014 было сегодня что то интересное?всем привет кроме хача офк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3086 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infografika/20140623/1012888235.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #3087 23 декабря 2014 (изменено) русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infogr...1012888235.htmlхорошо, если ты его так дешего продаешь, типа посмотреть так это с твоей точки зрения "себе в убыток", хотя это совсем не так, потому что тут считается еще его транспортировка. ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕГО ПРОДАЕШЬ? НАВЕРНО ЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ВЫГОДНО, НЕ? КТО БЛЯТЬ В УБЫТОК РАБОТАЕТ.ты продашь его либо мне либо вообще не продашь даун, вот и вся блять економика. НЕЗАЧТО БЛЯТЬ Изменено 23 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3088 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infogr...1012888235.htmlчто-то я не понял цена газа для украины 101$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3089 23 декабря 2014 ты между строчек новости читаешь?что здесь плохого написано?у нас это нормальная практикаотдать убыточное предприятие иностранному инвестору, что бы тот его модернизировал за свои бабки, создал рабочие места с адекватной зарплатой и начал платить налоги в бюджет страныЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПЛОХОГО? Конкурент через пятых людей покупает, медленно убивает, распродает на метал и замещает своей продукцией. Как в 90х и делалось.Эхх , зря ты так. Гизма - просто вылитый майдаун из 2013 . Кучу роликов с ними сюда кидал - говорили мол придут Европейцы -Американцы, инвестиции,рабочие места ,технологии и так далее . Гизма ждёт , что придёт какой то левый дядя в страну , в которой каждые десять лет население устраивает революции *во имя всего хорошего и против всего плохого* , и мол эти буржуи будут модернизировать производство и вкладывать бабосы . Ну чё - гуд лак гизме.боже, иди нахуй...вот серьезно уже сил нету на тебя :avtorklif: я живу в этой стране, я вижу что тут происходиту нас половина заводов УЖЕ принадлежат хуй знает комув большенстве своем 49% на 51%, или наоборот по акциям с государствомНО кого это ебет?ЕСЛИ предприятия работают, модернизируются и развиваются, и дают рабочие места с норм зп, ПЛАТЯТ НАЛОГИ В БЮДЖЕТ, сокращают ИМПОРТсука...пиздец ты кранА теперь задайся простеньким логическим вопросом - сколько бы к вам пришло инвесторов ,если б вы каждые лет 10 прыгали на площадях , свергали президентов,устраивали майданы,приводили популистов к власти (как Ющенко , который к концу президенства имел 5% рэйтинга) .Так что ты сам себе можешь ответить на свой вопрос . Кстати замечу такую маленькую деталь - к вам пришли инвесторы , потому что у вас производить ДЕШЕВЛЕ чем в РФ или в любой стране Европы . Клятые москали вас совсем замучали дешёвым газом,нефтью,энергоносителями ,ресурсами и тд . Скорей бы вы освободились от москалей , и цены бы на всё поднялись в несколько раз ,появились границы с пошлинами - вот тогда мы посмотрим сколько инвесторов останется у вас , а если ещё и пару революций устроите - то успех среди западного капитала вам гарантирован .Такое ощущение ,что я говорю с человеком , который о майдане знает только инфу из пабликов Евромайдана и не в курсе о плюшках которые батька получает от РФ .Ясен перец - дешёвая нефть и газ ( в несколько раз ) никакого отношения к экономике Белоруссии не имеет .тут как раз таки вопрос в другом ключе стоитиз-за выебонов цыгана с властью (бесконечный срок правления, безнаказанность приблеженных, репресии оппов и т.д.), с каждым годом инвесторов меньше, плюс ко всему он показал пару раз скилл императора отжав пару заводов типа керамина и комунарки в доход гос-ва, которые принадлежали правда нашим предпринимателям...тут его логики вообще никто не понял какой норм инвестор придет после такого в страну? по этому остались в большинстве только старые (15-10-5 и т.д. лет назад пришедшие, которые сидят под венком тихо...ибо у цыгана может бомбануть в любой момент)и собственно по этому он пытается продать оставшиеся предприятия не западным инвесторам, а русским(часть МАЗ, МЗКТ, БелКалий и т.д.)...но тут прикол вот в чем, они хотят либо за полный мизер их приобрести(+ попилить бабло), либо без гарантий которые лука хочет получить...или вообще когда лука завышает нихуева цену предприятия на пустом месте) + люди против, ибо понимают что такое русская промышленность, и на сколько она безконкурентна и не имеет каких-либо инноваций ( не берем в пример оборонку)...то есть от этого СП опять таки будут только склады расти, нах кому такое надо? то есть тут тупик уженачал за здравие, закончил как обычно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3090 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infogr...1012888235.htmlхорошо, если ты его так дешего продаешь, типа посмотреть так это с твоепиши понятно плиз, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3091 23 декабря 2014 это то что они оплатили, никто же не будет считать сколько ты потратил на газ, если вообще не платил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #3092 23 декабря 2014 (изменено) еще и не доливают блять постоянно, а потом пиздят что мы его тут пиздим лол бля. так это бесит как мы можем спиздить то что нам не дали? то чего мы не видили?это блять на уровне пригласить друга в гости а потом сказать то он у тебя спиздил 300 рублей которых у тебя не было. ВЫ ЕБАНУТЫЕ ТАМ? С ГОЛОВОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ДЕТИ БОЛТ? Изменено 23 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3093 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять. добряки блять, жопу мне должен целовать за то что у тебя его покупаю и твой ввп держится на 0 изза этой прибыли деманы тупорылые Вот и у хачей покупай тогда газ, хамло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3094 23 декабря 2014 (изменено) русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infogr...1012888235.htmlчто-то я не понял цена газа для украины 101$? Я так понял, это тарифы для населения, могу ошибаться конечноЕсли это так, то цифра поднимется в 2.5 раза, с учетом требований ЕС, насколько я помню по ещё летним заявлениям Изменено 23 декабря 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3095 23 декабря 2014 в странах прибалтики тоже ниче так произодство евромодернезировали датам блять второй детройт прямов лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #3096 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять. добряки блять, жопу мне должен целовать за то что у тебя его покупаю и твой ввп держится на 0 изза этой прибыли деманы тупорылые Вот и у хачей покупай тогда газ, хамло.так у вас же экономи загнется, друзья мои болотные. и так на 0 держалась в последнее время только. что ж мы покупать не будем, в - уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3097 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infogr...1012888235.htmlчто-то я не понял цена газа для украины 101$? Я так понял, это тарифы для населения, могу ошибаться конечнону если так то это покрывает бюджет украины причем тут ПОДАРОК/СКИДКА от раиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3099 23 декабря 2014 что вы несете ебнутые блядь я ебал джус хуесос ыыыыыыыыыы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3100 23 декабря 2014 русские плз молим вас помогите нам, без вас у нас ничего не выйдет сука вы заебали своим "дешевым газом", платим вам как все, отъебитесь уже деманы блять, наполняем им бюджет еще и спасибо должны говорить? вы что ебанаты сука? это я к тебе на базар должен приходить покупать гречку еще и спасибо говорить? да ты мне сука ноги целовать должен жиденышь, что я к тебе пришел, а не какому то хачу. просто бесит иногда эта ахуевшесть русских блять, кормильцевОУКЕЙ http://ria.ru/infogr...1012888235.htmlчто-то я не понял цена газа для украины 101$? Я так понял, это тарифы для населения, могу ошибаться конечноДля городских компаний вроде по 350 +- 30$ продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение