John Doe #301 21 декабря 2014 Навальный - ИисусПутин - Сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #302 21 декабря 2014 интересно, танк на всех досье ведет заем ему вести, когда у него доступ к архивам фсб? Я уже писал давненько . Что когда то интересовался антикоррупционной деятельностью Навального (да и многими либеральными политиками тоже ) ,но тогда я не мог себе представить , что человек пытающийся бороться с коррупцией, говоривший про демократию , заявлявший что не пойдёт в политику - попытается устроить гос переворот и вторые 90ые ,используя помимо всего и националистические мотивы.Народ оказал ему доверие , но к сожалению - он (и многие другие) оказался очередным эгоистичным популистом , которому нужна была власть любым путём - волнения , революция,национализм - пофиг , главное власть . Но зато , если б к власти пришёл Навальный - то с Украиной у нас были бы улучшены отношения . Как никак почти Украинец у власти был бы . Навальный в эфире Украинскому телеканалу Интер: я больше украинец по своим корням и генетике На видео он говорит об этом с 37.15 .Кстати, в видео он сравнивает Украину (тогда был Янык ещё) и РФ , в большей части отдавая должное Украине , мол там с демократией намного лучше дела,несмотря на аналогичные проблемы . Видимо и Навальный продался Путину. 10 февр. 2012 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #304 21 декабря 2014 Путин ничего не контролирует единолично завел россию в кризис тейст май пуссицитаты великих дегенератовну президент главнокомандующий если ты не зналмомент когда отдал приказ отжать Крым стал отправной точкойда не контролируетсамое главное что не контролирует сми люди увидели реальную картину и уже не так Вовку обожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #305 21 декабря 2014 (изменено) Бля мне мороженки притащили похавать, заебись. Че за цирк с навальным? Изменено 21 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #306 21 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WFRn5yKAmgk я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #307 21 декабря 2014 (изменено) Порох - красава . Видимо действительно замолвит слово за Луку перед западом . Лукашенко пообещал выполнить любую просьбу Порошенко за сутки Вы Президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу", - отметил белорусский лидер. "Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что Президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь", - подчеркнул Президент Беларуси. http://www.belta.by/...e_i_690070.html Изменено 21 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #308 21 декабря 2014 батька предатель чую следующий майдан в белорашке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #309 21 декабря 2014 Бля мне мороженки притащили похавать, заебись. Че за цирк с навальным?Жертва политического режима диктатора Путина . Ты читал его дело ? Я - нет и другие вроде как тоже , но Навальный и его единомышленники говорят что это всё надумано - а они врать не будут , честнейшие люди .Слова свои держат - вот сказал что не полезет в политику - и мы прекрасно видим , что он держит слово и сейчас вне политики . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #310 21 декабря 2014 Белорусы уже готовы платить за газ полную сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #311 21 декабря 2014 вголос с того как усач подгорел когда ему линейкой по рукам ёбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #312 21 декабря 2014 уже грацевали великого вождя Иосифа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #313 21 декабря 2014 вот тут батька молодец, видно что набирает рейтинг перед выборами но один хуй, это не отменяет того факта что он хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #314 21 декабря 2014 вот тут батька молодец, видно что набирает рейтинг перед выборамино один хуй, это не отменяет того факта что он хуесос Ничего - скоро смените батьку .... Когда его сын подрастёт . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #315 21 декабря 2014 вот тут батька молодец, видно что набирает рейтинг перед выборамино один хуй, это не отменяет того факта что он хуесос Ничего - скоро смените батьку .... Когда его сын подрастёт .который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #316 21 декабря 2014 уже грацевали великого вождя Иосифа? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #317 21 декабря 2014 уже грацевали великого вождя Иосифа? дапруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #318 21 декабря 2014 от путина уже все словянские народы отреклись, че ватники так радуются я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #319 21 декабря 2014 не, такого уже не будет, у власти из команды луки остались одни пенсионеры и маразматики, которые еще совковой закалки, но их час не вечен, лет 5-10 максимум ему и пророссийскому вектору развития осталось Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #320 21 декабря 2014 Белорусы уже готовы платить за газ полную сумму?вся суть россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение