Liouville #3181 23 декабря 2014 А я то думал откуда у хохлов столько прыти, а у в рашке доллар по 100, да его еще в банках нет Может снять видос как я живу со светом да еще и покупаю валюту или это будет слишком сильным ударом по беднягам сделай видосик как ты покупаешь $ по цене как на бирженихуясебе, не знал, что в европе покупают по биржевым ценам какие еще финансовые инновации пришли в украину? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3182 23 декабря 2014 заметили тенденцию? - украина получает очередной транш на западные ценностигривна немного укрепляетсяпотом снова проседаетправительство ноетевропа скребет по сусекам очередной транш Украинцам к новому году могут отключить банковские карты. Это связано с долгами и огромными потоками сомнительных трансграничных операций. думаю свет тоже могут отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3183 23 декабря 2014 А я то думал откуда у хохлов столько прыти, а у в рашке доллар по 100, да его еще в банках нет Может снять видос как я живу со светом да еще и покупаю валюту или это будет слишком сильным ударом по беднягам сделай видосик как ты покупаешь $ по цене как на бирженихуясебе, не знал, что в европе покупают по биржевым ценам какие еще финансовые инновации пришли в украину?а ты что в европе сидишь?ну тут все курс биржи обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3184 23 декабря 2014 .Путин: ЕАЭС открыт для соседей и партнеров на Востоке и на Западе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3185 23 декабря 2014 А я то думал откуда у хохлов столько прыти, а у в рашке доллар по 100, да его еще в банках нет Может снять видос как я живу со светом да еще и покупаю валюту или это будет слишком сильным ударом по беднягам сделай видосик как ты покупаешь $ по цене как на бирженихуясебе, не знал, что в европе покупают по биржевым ценам какие еще финансовые инновации пришли в украину?а ты что в европе сидишь?ну тут все курс биржи обсуждаютя тебе открою малееееенький секрет, мы тут это обсуждаем, потому что у нас есть валюта в банках, у вас ее нет, какие еще вопросы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3186 23 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3187 23 декабря 2014 ММММММММММ хохлов ждёт отличный НГ и январь в целом http://www.gismeteo.ru/month/4944/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3188 23 декабря 2014 .Путин: ЕАЭС открыт для соседей и партнеров на Востоке и на Западе :trollface: дает шанс пиндосам на спасение мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3189 23 декабря 2014 А я то думал откуда у хохлов столько прыти, а у в рашке доллар по 100, да его еще в банках нет Может снять видос как я живу со светом да еще и покупаю валюту или это будет слишком сильным ударом по беднягам сделай видосик как ты покупаешь $ по цене как на бирженихуясебе, не знал, что в европе покупают по биржевым ценам какие еще финансовые инновации пришли в украину?а ты что в европе сидишь?ну тут все курс биржи обсуждаютя тебе открою малееееенький секрет, мы тут это обсуждаем, потому что у нас есть валюта в банках, у вас ее нет, какие еще вопросы?я тебе открою секрет как только начался майдан все адекватные с банков все забрали и держат на руках ибо банки рип это блять ЯСНО всем кроме промытых даунов еще раз спрошу ты патриот рашки в европе сидишь правельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3190 23 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3191 23 декабря 2014 (изменено) бля охуенноесть 2 стула или НГ без тепла или НГ без электричестваделаешь тепло - не хватает угля на электричестводелаешь электричество - не хватает угля на тепло М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А Изменено 23 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3192 23 декабря 2014 До кейгенов добрались Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3193 23 декабря 2014 Этот парень очень смешной, ну почему сальную страну дефают только уебки с синдромом дауна? Где интеллектуально развитые защитники хохлостана? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3194 23 декабря 2014 АХААХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3195 23 декабря 2014 Одесса. Новогодние подарки украинским детишкам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3196 23 декабря 2014 твистед топ дегенерат, типичный майдаун тупорылый ни в одном банке я не смог купить доллары, купил только с нелегальной точки без паспорта зато про рашку чето пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3197 23 декабря 2014 это наверное хвостно это рукоделие вся суть уркоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3198 23 декабря 2014 kamikadzedead 4 часа назад ЛАЙКНУЛ, чтобы никто не пропустил! Весь необходимый набор штампов в комплекте: тут тебе и бендеровцы, и "кляты москалi" и героический доброволец!В общем, это шедеврррррр!! Которым большинство жителей нашей страны заполнят свои пробелы в ненависти к УкраинеОтветить83 http://youtu.be/snef_HVDIdg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3199 23 декабря 2014 рокер еще более дегенерат тупорылый очень смешно смеятся с рашкинского атвопрома когда у нас автозаз закрыли сыновья спидозных шлюх - лучшие патриоты украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3200 23 декабря 2014 чет нихуя интересного тут у вас то ли это фазы луны влияют,то ли хуй пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение