aac #3301 24 декабря 2014 я блять не понимаюну понятно Янык - юродивый пендос, отброс уголовныйкак Вовка не маякнул этому долбаебу что заваруха будет в Киевеили сказал а тот конь забылТогда не было бы многоходовочки.Ну и как всех переигрывать тем более, если всем подсказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3302 24 декабря 2014 я блять не понимаюну понятно Янык - юродивый пендос, отброс уголовныйкак Вовка не маякнул этому долбаебу что заваруха будет в Киевеили сказал а тот конь забыл 24.10.2013 Путин: суверенные вопросы Украины – не наше дело "Мы не "за" и не "против". Это вообще не наше дело – это суверенное право украинского народа, украинского руководства в лице президента, парламента и правительства", – сказал Путин.http://www.vestifina.../articles/34616 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3303 24 декабря 2014 ну у Рошена вкусный молочный шоколадвидимо букет вкусовых добавок пиздатый, потому что хочется его жратьчет правда слышал что не экспортирует он его на западпаверное на западе за такой "полезный" шоколад пизды дают я блять не понимаюну понятно Янык - юродивый пендос, отброс уголовныйкак Вовка не маякнул этому долбаебу что заваруха будет в Киевеили сказал а тот конь забылТогда не было бы многоходовочки.Ну и как всех переигрывать тем более, если всем подсказывать?ааааану тогда и иди с нами на дномногохуевочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3304 24 декабря 2014 у рошена хорош не столько шоколад, сколько конфеты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3305 24 декабря 2014 я имею ввиду молочный шоколад как составляющую а не в плитках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3306 24 декабря 2014 (изменено) да вы ебанулисья чёт не фанат рошеная больше по бельгийскому и корейскому шоколаду угораю а ну и ещё сорини пиздатая хуйта Изменено 24 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3307 24 декабря 2014 у рошена хорош не столько шоколад, сколько конфетыЯ вот не ем конфеты , но дофига хорошего слышал про конфеты Пороха . Аж захотелось попробовать ради интереса ,но я боюсь , что после его конфет стану бандеровцем или либерастом - поэтому воздержусь. Возможно ,как раз конфеты Пороха и виноваты в том , что в РФ дофига *предателей родины*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3308 24 декабря 2014 (изменено) нееееетам именно молочный шоколад имбалансныйкак наркотасижу пишу и хуярю вафли рошен с этим наркомским молочным шоколадом пданюсь и смотрю Криминальную Россию - "Ловушка для одинокого мужчины" ч.1рошен под криминальную россию кароче Изменено 24 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3309 24 декабря 2014 у рошена хорош не столько шоколад, сколько конфетыЯ вот не ем конфеты , но дофига хорошего слышал про конфеты Пороха . Аж захотелось попробовать ради интереса ,но я боюсь , что после его конфет стану бандеровцем или либерастом - поэтому воздержусь. Возможно ,как раз конфеты Пороха и виноваты в том , что в РФ дофига *предателей родины*.Короче, пришёл я на кухню, достал чай, поставил чайник, хотел просто попить чайку перед обедом. Ну естественно, к чаепитию нужно что-нибудь сладкое, иначе какой нормальный человек его проводить будет. Я все разложил и вдруг понял, что ничего сладкого так и не нашёл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, ищу что-нибудь и вдруг понимаю, что передо мной лежит шоколад Рошен. Никогда раньше не ел его, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не поесть с чайком. Заварил чай, поломал шоколад, все как положено, попил, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається шоколад був проклятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3311 24 декабря 2014 тебя надо сальными ролами добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3312 24 декабря 2014 Батальоны добровольцев блокируют помощь ДонбассуДобровольческие батальоны, сражающиеся на стороне украинских войск, все чаще блокируют доставку гуманитарной помощи в районы, находящиеся под контролем вооруженных сепаратистов на востоке страны, заявляет международная правозащитная организация Amnesty International. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141223_ukraine_amnesty_volunteer_batallions всё врёти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3313 24 декабря 2014 на хуй сказал суши на Филатова самое ближнее суши Wokони в России тоже естьгодные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3314 24 декабря 2014 у рошена хорош не столько шоколад, сколько конфетыв коробках пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3315 24 декабря 2014 я кстати заметил что и раньше стороной обходил рошеновский шоколадвидимо чувствовал бандеровский дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3316 24 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] 2.21не знал что в минуте 100 секунд Изменено 24 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3317 24 декабря 2014 http://www.kommersant.ru/doc/2639946 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: кажется усача уже хоронят :palevo: :palevo: если он так подгорел кажись у него есть инсайд по нихуевой войнеостальные негативные моменты ЕАЭС ему бы Россия компенсировала процентовна 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3319 24 декабря 2014 (изменено) 299 грн.хочу. За что 1200 р ? Они даже не жёлто-синие и укропа нет .Я отчётливо вижу белые и красные цвета - осталось только синий добавить и можно на несколько лет сесть за сепаратизм . Изменено 24 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение