KotZhilkina #3401 24 декабря 2014 бронетанковые пловцы и кантемировские спецназы погибшие в аэропорту это все цветочки Останки 14 тысяч солдат и офицеров Красной армии найдены в 2014 году http://lenta.ru/news/2014/12/21/cendre/ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3402 24 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_-Yejl1t2sE&feature=player_embedded Боец Нацгвардии жителям Донбасса http://vk.com/public62390366?z=video143419922_171037631%2F8fa26c676ca45cd7d8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3403 24 декабря 2014 Заебал кидать видосы, которые смотрят только хохлы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3404 24 декабря 2014 (изменено) Націоналіст Россияне начали прозревать :lol: :lol: Изменено 24 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3405 24 декабря 2014 Кажется вы стали забывать, что именно при Медведе РФ ввела войска на территорию южной осетии и выдавила оттуда грузинМедвед лавки <3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3406 24 декабря 2014 всё тоже самое, создание буферной зоны в грузии, нефть 30 долларовя просто не хочу ни защищать ни обвинять медведя. и при нём были кризисы и проблемы и война с грузией, только что от него тут зависелоесли от него не известно что зависело в чем смысл картинки блядь, у вас в этом котле уже совсем крыша поехала? вай сасириус? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3408 24 декабря 2014 всё тоже самое, создание буферной зоны в грузии, нефть 30 долларовя просто не хочу ни защищать ни обвинять медведя. и при нём были кризисы и проблемы и война с грузией, только что от него тут зависелоесли от него не известно что зависело в чем смысл картинки блядь, у вас в этом котле уже совсем крыша поехала? вай сасириус?сожрал говна - скажи что троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3409 24 декабря 2014 ну это уже пиздец, вы скоро пасты писа будете на полном серьезе обсуждать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3411 24 декабря 2014 шутишь на уровне хохлов.Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош госпитализирован. Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Украины Борис Филатов.«Ярош уже неделю в госпитале», — написал Филатов, комментируя сегодняшнее голосование в парламенте за законопроект о расширении полномочий секретаря СНБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3412 24 декабря 2014 В Петербурге на Марсовом поле состоялся митинг валютных заемщиков легчайший самодетект долбоебов в истории мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3413 24 декабря 2014 смотрю толстовку от 17.12Жирик на конец-то сказал правильную вещь - надо было 22.02 высадить на майдане десант российский и захуярить главных зачинщиков, заодно на лаке горсточку црушникови других блядейвитальку Кличко прострелить очкоЯценю зубы плоскогубцами вырвать, положить в руку, и завафлитьТягнибока на колДимку Яроша разве чтоне трогал быПороша до смерти закормить своим шоколадом гавнянымшоколад пороша > шоколада парашиполовина брендов "шоколада параши" давно принадлежит бельгийцам/швейцарцам. зря ты так обижаешь европейцев-братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3414 24 декабря 2014 Производитель компьютеров Asus приостановил поставки в Россию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3415 24 декабря 2014 ну это уже пиздец, вы скоро пасты писа будете на полном серьезе обсуждатьесли бы ты бл не какел, то твой пост действительно был бы с юмором. но ты какел, а значит для тебя это всеьрёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3417 24 декабря 2014 для тех кто ночью тему не спалилтакая годнота бля http://www.kommersant.ru/doc/2639946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3418 24 декабря 2014 Дмитрий Медведев Лучший способ доказать, что мы в России уважали и уважаем Украину как суверенное государство, – это признание за ней права на сделанный выбор. Но Украине необходимо помнить, что любой выбор – это прежде всего большая ответственность. Хотите жить, «как в Европе», – научитесь платить по счетам. Для начала – по российским. Выстраивая отношения в новых условиях, мы оставим эмоции и «родственные чувства» в стороне. И больше не станем содержать экономику Украины. Нам это невыгодно. Да и, честно говоря, надоело. лол. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3419 24 декабря 2014 ну это уже пиздец, вы скоро пасты писа будете на полном серьезе обсуждатьесли бы ты бл не какел, то твой пост действительно был бы с юмором.но ты какел, а значит для тебя это всеьрёзАХАХАХАХ, а я то думал, как синтезу удается быть и хохлом и казахом и русским либералом чуть ли не на одной странице, оказывается это очень просто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3420 24 декабря 2014 В Петербурге на Марсовом поле состоялся митинг валютных заемщиков легчайший самодетект долбоебов в историиты имеешь виду украину, у которой >60% ВВП в валютных кредитах? и у которой гривна обесценилась аналогично? ну это уже пиздец, вы скоро пасты писа будете на полном серьезе обсуждатьесли бы ты бл не какел, то твой пост действительно был бы с юмором.но ты какел, а значит для тебя это всеьрёзАХАХАХАХ, а я то думал, как синтезу удается быть и хохлом и казахом и русским либералом чуть ли не на одной странице, оказывается это очень простокакел - это уровень умственного развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение