Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

нет он имеет ввиду долбоёбов которые кредит в валюте берут проживая в странах бывшего СССР

БЛЯ ЭТИ РАКОВЫЕ СКОРО ДОИГРАЮТСЯ

http://russian.rt.com/article/66096

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фрик, которого мы потеряли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин - Санта Клаус :pray: :pray:

Путин исполнил мечту 9-летнего ХОХЛА из Донецка

Мальчик написал письмо Владимиру Путину, где рассказал свою историю и попросил подарить ему ноутбук и телефон.

Российский лидер исполнил мечту 9-летнего Максима, которому вместе с семьей пришлось бежать из родного Донецка после начала там вооруженного конфликта. Сейчас его семья находится в безопасности — они живут в санатории «Леззет», расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана.

Однако денег на новые дорогие покупки у родителей Максима пока не хватает. А во время сложного переезда в Россию они не смогли взять с собой многие любимые мальчиком вещи, в том числе и ноутбук.

Письмо президенту мальчик написал ещё в сентябре.

«Здравствуйте, дядя Путин! Я, Б.Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон.»

Владимир Путин исполнил желание Максима, и сегодня в администрации города мальчику вручили подарки, сообщил «РИА Новости» представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов.

Также руководство населенного пункта планирует порадовать новогодними подарками около сотни детей-беженцев.

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Ебать, рубль че то с открытия полетел в небеса

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

утка мне кажется

Поделиться сообщением

вот наглый пиздюк :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

приятно на душе, да?

Поделиться сообщением

вот наглый пиздюк :palevo:

+1

хохол он и в африке хохол

Поделиться сообщением

для тех, кто на дне, любая кочка - небо :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

охуеть в небеса

вот когда он к 80 полетел(кстати не полетел а просел)

тогдп было в небеса а сейчас так

опустился до 55.4 поднялся до 54.7

Поделиться сообщением

охуеть в небеса

ну и что. микроперемога тоже перемога :trollface:

Поделиться сообщением

охуеть в небеса

ну ваще флуктуация с шагом в рубас это нихуевые так-то скачки, спасибо родине, что приучила не волноваться таким мелочам, хуяря и по 50% за сутки

живое величие

Поделиться сообщением

Под полетом в небеса я имел в виду его метафорическое значение. Пугает само падение с открытия. Хз, будем посмотреть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Боже, фрик, остановись плез, я с первого топика(который еще до этой серии топиков новой революции был) гнобил этот народ из анекдотов, а ты тут теперь меня на чистую воду решил вывести

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Конец войне в Новороссии, щас у каклов случится острая трещина кишки :trollface: :trollface:

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

МНОГОХОДОВОЧКЕ СЛАВА :pray: :pray:

Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.

Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.

В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток».

Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко

Источник: http://versia.ru/art...djot-na-donbass

http://www.osce.org/ukraine-smm/132776

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Конец войне в Новороссии, щас у каклов случится острая трещина кишки :trollface: :trollface:

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

МНОГОХОДОВОЧКЕ СЛАВА :pray: :pray:

Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.

Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.

В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток».

Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко

Источник: http://versia.ru/art...djot-na-donbass

http://www.osce.org/ukraine-smm/132776

изи чёт

Поделиться сообщением

да нихуя такого не будет, штаты не дадут

Поделиться сообщением

че за обоссаный сайтик с желтухой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...