John Doe #3421 24 декабря 2014 нет он имеет ввиду долбоёбов которые кредит в валюте берут проживая в странах бывшего СССР БЛЯ ЭТИ РАКОВЫЕ СКОРО ДОИГРАЮТСЯhttp://russian.rt.com/article/66096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3422 24 декабря 2014 фрик, которого мы потеряли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3423 24 декабря 2014 (изменено) Путин - Санта Клаус :pray: Путин исполнил мечту 9-летнего ХОХЛА из Донецка Мальчик написал письмо Владимиру Путину, где рассказал свою историю и попросил подарить ему ноутбук и телефон. Российский лидер исполнил мечту 9-летнего Максима, которому вместе с семьей пришлось бежать из родного Донецка после начала там вооруженного конфликта. Сейчас его семья находится в безопасности — они живут в санатории «Леззет», расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана.Однако денег на новые дорогие покупки у родителей Максима пока не хватает. А во время сложного переезда в Россию они не смогли взять с собой многие любимые мальчиком вещи, в том числе и ноутбук. Письмо президенту мальчик написал ещё в сентябре. «Здравствуйте, дядя Путин! Я, Б.Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон.» Владимир Путин исполнил желание Максима, и сегодня в администрации города мальчику вручили подарки, сообщил «РИА Новости» представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов. Также руководство населенного пункта планирует порадовать новогодними подарками около сотни детей-беженцев. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3424 24 декабря 2014 Янукович назвал виновного в разгоне демонстрантов на Майданеhttp://www.aif.ru/eu...ivnoe_interview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3425 24 декабря 2014 Ебать, рубль че то с открытия полетел в небеса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3428 24 декабря 2014 Ебать, рубль че то с открытия полетел в небесаприятно на душе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3429 24 декабря 2014 вот наглый пиздюк +1 хохол он и в африке хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3430 24 декабря 2014 Ебать, рубль че то с открытия полетел в небесадля тех, кто на дне, любая кочка - небо Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3431 24 декабря 2014 охуеть в небесавот когда он к 80 полетел(кстати не полетел а просел)тогдп было в небеса а сейчас такопустился до 55.4 поднялся до 54.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3432 24 декабря 2014 охуеть в небесавот когда он к 80 полетел(кстати не полетел а просел)тогдп было в небеса а сейчас такопустился до 55.4 поднялся до 54.7 ну и что. микроперемога тоже перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3433 24 декабря 2014 охуеть в небесавот когда он к 80 полетел(кстати не полетел а просел)тогдп было в небеса а сейчас такопустился до 55.4 поднялся до 54.7ну ваще флуктуация с шагом в рубас это нихуевые так-то скачки, спасибо родине, что приучила не волноваться таким мелочам, хуяря и по 50% за сутки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3434 24 декабря 2014 Под полетом в небеса я имел в виду его метафорическое значение. Пугает само падение с открытия. Хз, будем посмотреть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3435 24 декабря 2014 ПЕРЕМОГА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3436 24 декабря 2014 Боже, фрик, остановись плез, я с первого топика(который еще до этой серии топиков новой революции был) гнобил этот народ из анекдотов, а ты тут теперь меня на чистую воду решил вывести мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3437 24 декабря 2014 (изменено) Конец войне в Новороссии, щас у каклов случится острая трещина кишки :trollface:СЛАВА ИМПЕРАТОРУМНОГОХОДОВОЧКЕ СЛАВА :pray:Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно. Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет. В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток». Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко Источник: http://versia.ru/art...djot-na-donbasshttp://www.osce.org/ukraine-smm/132776 Изменено 24 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3438 24 декабря 2014 Конец войне в Новороссии, щас у каклов случится острая трещина кишки :trollface:СЛАВА ИМПЕРАТОРУМНОГОХОДОВОЧКЕ СЛАВА :pray:Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно. Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет. В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток». Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко Источник: http://versia.ru/art...djot-na-donbasshttp://www.osce.org/ukraine-smm/132776изи чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3439 24 декабря 2014 да нихуя такого не будет, штаты не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3440 24 декабря 2014 че за обоссаный сайтик с желтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение