Nastroenie #3461 24 декабря 2014 "это же подтверждают источники в обсе" Я боюсь, что в обсе о таком даже не слышали http://www.osce.org/ukraine-smm/132776 In government-controlled Debaltseve (55km North East of Donetsk) at the JCCC Headquarters (HQ), the SMM met officers of the Ukrainian and the Russian Federation Armed Forces – respectively represented by Major-General Razmaznin and Major-General Vyaznikov – together with ‘’Donetsk People’s Republic” (“DPR”) and “Luhansk People’s Republic” (“LPR”) members. Ukrainian Major-General Razmaznin stated that all the JCCC members would be fully ready to launch joint patrols across all “DPR” and “LPR”-controlled territories by 28 December. He said that the JCCC is now fully equipped to conduct joint patrols, and was only waiting for the finalisation of the current ceasefire agreement. Не зря Лукаш и Назарбаев ездили в Киев"Как договаривались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3462 24 декабря 2014 (изменено) Бля все равно чет не верится, мы же агрезарПочему ТВ молчит? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3463 24 декабря 2014 собсно я оцениваю шансы укралины просидеть терпеливо 6 лет на западном кукане полностью в говне где-то на уровне 5%и то думаю что даю многоа Россия свой кукан что-то не спешит расчехлять для нынешнего руководство какляндиивспомнил анекдот "...два арбуза подмышку и хохла на шишку" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3464 24 декабря 2014 щас эпики будут походу, мусара расчехляют дубинки начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3465 24 декабря 2014 сейчас в магазине былнадо признать цены начали растино они на каждый нг растут потому что компании охуевают от спроса посмотрим что после нг будет а ты где живешь? ставропольский крайда цены поднялись сильно везде ужев Питере процентов на 5-10 где тоа родственники в Тольятти недавно покупали сахар на складе(!) уже по 55р за кг, хотя месяц назад он 35 былно я думаю это искусствено все10-15% еще приемлемо будетодин хуй покупать хлеб за 35 или за 42, разницы особой не заметишь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3466 24 декабря 2014 Жду уже эту новость на цензоре и гневные комментарии диванных карателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3467 24 декабря 2014 стреляли пока в воздух, дубинки расчехлили, надеюсь щас начнется замес Hd Streaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3468 24 декабря 2014 да роися санкции вообще не почувствовала и даже не думает о них. зачем это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3469 24 декабря 2014 Странно, что на главных сми этого нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3470 24 декабря 2014 цены везде выросли на 10-15% хуже всего не это, хуже всего то, что они обычно растут в январе после нг, а тут уже сразу. А потом ещё и после нг. чувствую после праздников мы ахуеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3471 24 декабря 2014 цены везде выросли на 10-15% хуже всего не это, хуже всего то, что они обычно растут в январе после нг, а тут уже сразу. А потом ещё и после нг. чувствую после праздников мы ахуееммы нетбабули - да В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3472 24 декабря 2014 Чернороссия http://www.ustream.t...el/stackizshortебать там жирных :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3473 24 декабря 2014 Я теперь понял про что говорил император "как договаривались" и откуда у яроша трещина прямой кишки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3474 24 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3475 24 декабря 2014 (изменено) странно что в США ещё не сказали что протестующие нигеры агенты ФСБ и протестовать в такое тяжелое время на руку кремлюи что не надо создавать картинку для прокремлевских пропагандистских СМИ Изменено 24 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3476 24 декабря 2014 Сколько хохлов уже получили ХЮ за 36 топиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3478 24 декабря 2014 что полиция оцепила?место преступления походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3480 24 декабря 2014 охуеть в небесавот когда он к 80 полетел(кстати не полетел а просел)тогдп было в небеса а сейчас такопустился до 55.4 поднялся до 54.7 ну и что. микроперемога тоже перемога :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение