TAHK-TM #3661 24 декабря 2014 (изменено) Кляты москали !!! Надеюсь холода не придут Отключения света станут массовыми с приходом холодов - Яценюк “Ситуация остается очень сложной, и если температурные режимы пойдут вниз, это означает, что потребление угля сразу увеличится, и веерные отключения будут массовыми“ http://news.bigmir.n...odov---Yacenuk- Изменено 24 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3662 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3663 24 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/QeFQTUsdp0E[/media]> евгения альбац Чому евреи так любят рассуждать о России? все не могут простить хазарский каганат? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3664 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловможно.не пользоваться электричеством :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3665 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловв ближайшее время – нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3666 24 декабря 2014 не пользоваться электричеством :lol: но они же не каклы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловможно.не пользоваться электричеством :lol: Прям как хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3668 24 декабря 2014 (изменено) кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловЕсли построят пару ТЭС. А если нет, то уебки так и будут играться рубильником. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3669 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловв ближайшее время – нетразвёрнуто обьяснил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3670 24 декабря 2014 тут уже была шутка на эту тему про штаны крейзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3671 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловЕсли построят пару ТЭС. А если нет, то уебки так и будут играться рубильником.ты уже приступил к строительству? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3672 24 декабря 2014 Всё прально - нафиг надо Украинцам поднимать экономику - пусть лучше воюют с москалями ,а то в мире мало дураков ,готовых этим заниматься . *США будут конфликтовать с РФ до последнего Украинца* - народная мудрость . США намерены предоставить Украине не оружие, а кредит для его покупки http://112.ua/politi...men-163835.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3674 24 декабря 2014 Кляты москали !!! Надеюсь холода не придут Отключения света станут массовыми с приходом холодов - Яценюк “Ситуация остается очень сложной, и если температурные режимы пойдут вниз, это означает, что потребление угля сразу увеличится, и веерные отключения будут массовыми“ http://news.bigmir.n...odov---Yacenuk- я же сказал НГ или без света или без тепла2 стулаещё вчера сказал смотрим прогноз на 31/1http://www.gismeteo.ru/month/4944/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3675 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловэнергостанции на территории укрии, своих мощностей не хватаетпостройка займет очень много времени, сухопутной связи с россией нетчтобы крым стал полностью независим от украины нужно дохуя времени и бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3676 24 декабря 2014 Хз, у меня пока ни разу свет не вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3677 24 декабря 2014 че там пишут по поводу света?сегодня на часа полтора отключали во всем городе, у меня зачет, а интернета нет хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3678 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от каклов хохлы уже как бы всеми силами напоминают что пора пробивать сухопутный коридор в Крымпотому что на урине пиздец, свалить все не на кого, а оружия навезли по-полной в последний месяц(даже аэропорты закрывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3679 24 декабря 2014 ВЫВСЁВРЁТЕ !!!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3680 24 декабря 2014 кто может обьяснить, почему такая хуйня со светом в крыму, неужели нельзя нихуя сделать чтобы не зависить от какловэнергостанции на территории укрии, своих мощностей не хватаетпостройка займет очень много времени, сухопутной связи с россией нетчтобы крым стал полностью независим от украины нужно дохуя времени и баблано референдум же провели. как так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение