Гость MyStiQue #4701 25 декабря 2014 ВЕЛИКАЯ СТРАНА ни то что в загнивающей европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4702 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4703 25 декабря 2014 Сибирский леберал падгарел))0))0) Может у вас там какая-то радиация, которая влияет на мозг людей и они становятся как уби?предки сосланных в сибирь, на генетическом уровне ожог пердака осталсяесть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4704 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4705 25 декабря 2014 ЦБ назвал причину сокращения резервов России Резервы России упали ниже 400 миллиардов долларов из-за предоставления банкам валютных кредитов. За неделю с 13 по 19 декабря золотовалютные резервы России снизились до 398,9 миллиарда долларов. С 12 декабря резервы снизились на 15,7 миллиарда долларов. Представитель регулятора пояснил, что деньги предоставлялись на аукционах валютного РЕПО, а также по операциям «валютный своп». Эти средства вернутся в резервы, так как были выданы на возвратной основе, пояснили в ЦБ. Кроме того, на сокращение резервов повлияла валютная переоценка из-за укрепления доллара по отношению к евро. http://lenta.ru/news...4/12/25/cbrres/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4706 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаныйэто твой двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4707 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаныйэто твой двор?нетно я такие видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4708 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаныйэто твой двор?нетно я такие видел вот иди и сфотай свой двор. Вот тебе и Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #4709 25 декабря 2014 ВЕЛИКАЯ СТРАНА ни то что в загнивающей европе У нас тоже норм страна... Вчера на дачу ездил, так там весь асфальт по пизде пошел из-за танков... По трассе ездили красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4710 25 декабря 2014 смотрим кого не пофиксил роскомнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4711 25 декабря 2014 Владимир Путин разрешил правительству включить режим ручного управления экономикой. Путин указал на опыт преодоления кризиса 2008–2009 годов и предложил начать работу «по секторам». «Прошу вас и сегодня выстроить такой режим работы. Чтобы было понятно, кто за что отвечает, как складывается ситуация на системообразующих предприятиях страны, как это отражается на уровне занятости населения, как решаются вопросы социального характера, что происходит в моногородах», – сказал президент. «Все эти вопросы должны быть отражены в соответствующих планах», – потребовал Путин. Он также потребовал назначить и ответственных исполнителей по этим планам. «Сейчас праздники. Они затяжные. Люди имеют право отдохнуть. Но для правительства длительных праздников мы позволить не можем», http://top.rbc.ru/economics/25/12/2014/549bff109a794746becedc1e Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4712 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаныйэто твой двор?нетно я такие видел вот иди и сфотай свой двор. Вот тебе и Россия.то есть вот эти фото не часть россии?да такой хуйни в каждом городе десятки дворов в таком пиздеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4713 25 декабря 2014 ТАНК в топане. Все быстро ставим чаёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4714 25 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=C7_MwFpA5dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4715 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаныйэто твой двор?нетно я такие видел вот иди и сфотай свой двор. Вот тебе и Россия.то есть вот эти фото не часть россии?да такой хуйни в каждом городе десятки дворов в таком пиздецеА такие дворы есть только в России?или может быть таких дворов большинство в россии?или может быть города россии состоят из десятка дворов? Зачем меньшинство выставлять за большинство? Я тебе не буду скидывать фото каких-нибудь дворов новостроек и элитных районов. Я просто тебе говорю - выгляни в СВОЙ двор. Вот и всё - вот Россия, за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4716 25 декабря 2014 Ну а вот если серьезно, то по zebn-у давно плачет статья УК РФ «Клевета». Статья 128.1. Клевета подай на него в судох вейтты же хохол и над тобой посмеются в любой инстанции очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4717 25 декабря 2014 (изменено) Украинцам нужно устраивать ретро туризм . Типа экскурсии в начало 20 века. Дрова,свечи,отсутствие электричества ,чистое небо (без самолётов) . Резиденции Порошенко переходят на дрова http://www.unian.net...drova-foto.html Изменено 25 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4718 25 декабря 2014 Без конкретных примеров, подтверждающих, фраза "А так все знают, что украинцы уебищная недонация" имеет столько же смысловой нагрузки как "zebn-а изнасиловали два бравых украинца, когда ему было всего 13 лет, отсюда и ненависть". то есть никакой или вторая даже больше похоже на правда. Ну а вот если серьезно, то по zebn-у давно плачет статья УК РФ «Клевета». Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. попробуй возбуди а вот все либералы, русофобы, жрецы анального, бандеры и прочий скам будет сидеть, инфа 100вообщет 99% очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4719 25 декабря 2014 Нахуя ты фотки моего двора вбрасываешь, мне и так стыдно бляты че ахуел стыдится своей родиныпредатель ёбаныйэто твой двор?нетно я такие видел вот иди и сфотай свой двор. Вот тебе и Россия.то есть вот эти фото не часть россии?да такой хуйни в каждом городе десятки дворов в таком пиздецеА такие дворы есть только в России?или может быть таких дворов большинство в россии?или может быть города россии состоят из десятка дворов? Зачем меньшинство выставлять за большинство? Я тебе не буду скидывать фото каких-нибудь дворов новостроек и элитных районов. Я просто тебе говорю - выгляни в СВОЙ двор. Вот и всё - вот Россия, за окном.я тебе показал одну из проблем в нашей странетаких дворов многотакие дворы в основном где хрущевки и панельные дома в новостройках такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4720 25 декабря 2014 я тебе показал одну из проблем в нашей странетаких дворов многотакие дворы в основном где хрущевки и панельные домав новостройках такой хуйни нет за базар ответишь пиздабол?я родом из маленького города 100 тысячного, где 60% хрущи. офк там везде дворы не лакшери, но таких дворов - по пальцам пересчитать можно.Есть и в красноярске такие дворы разъёбанные.уверен и в москве есть такие дворы. и что? эти фотографии ХАРАКТЕРИЗУЮТ дворы в России? Выгляни в окно. Не в либеральное окно, ни в ватническое окно, просто в своё окно, человека, живущего в россии. Там такой вид? всё, завязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение