Spawned #5021 26 декабря 2014 все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободыНикто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5022 26 декабря 2014 Как это мощная? Вы почти без потерть уже тысяч 50 спецназовцев положили, мы до сих пор аэропорт взять не можема у вас он разве есть? где ж он, аэропорт взять не могут у пары полуголых вояк с автоматамивот я и говорю, разве же мощная у россии армия, если даже аэропорт не могу взять под донецком и 50 тысяч спецназовцев полегло наших?ну хуй знает, мне кажется 50 тысяч хороших солдат захватили бы аэропорт у каких-то нищих хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5023 26 декабря 2014 О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5024 26 декабря 2014 все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободыНикто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.так ни кто ж вас не гонит, хотите - учитесь в украинских школах. не хотите, тогда как вы можете называтся мне братьями? тогда вы просто предатели которые бегают из стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5025 26 декабря 2014 да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого. про физику вообще не понял. а область обработка изображений/компьютерное зрение (что вроде входит в компьютер сайнс)у тебя есть хоть какое-то представление о передачах сигналов или обработке изображения чтобы вообще делать какие-то выводы ? степень магистра в этой сфереи научной деятельностью занимался по обработке изображения и компьютерному зрению я не понял про какой шум ты говоришь.то что по изображениям - алгоритм над изображением который "усиливает" перемещение участков изображений которые двигались от кадра к кадрупро звук я даже смотреть не стал все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемизвените, но у вас демократия. это так не работает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5026 26 декабря 2014 (изменено) О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордитсяу вас русских как только заканчиваются аргументы, так вы сразу только и гоните. а моя позиция построенна на демократиских правах свободного человека, и для меня долг отстаивать свои доблесные права на любой части своей територии моя позиция построенна на правде, и я буду отстаивать это до конца Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5027 26 декабря 2014 (изменено) все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободысвидомый все еще не осознает что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша Изменено 26 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5028 26 декабря 2014 (изменено) все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободысвидомый все еще не осознает что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша а у вас сильно в экономическом плане страна? че то блять по сравнению ввп не очень1 США 16245 8 Россия 2030 не знаю в каком месте вы развиты Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5029 26 декабря 2014 О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордитсяу вас русских как только заканчиваются аргументы, так вы сразу только и гоните. а моя позиция построенна на демократиских правах свободного человека, и для меня долг отстаивать свои доблесные права на любой части своей територии моя позиция построенна на правде, и я буду отстаивать это до концаТы отвечаешь какой то лютой хуетой на любой пост, у тебя в голове что творится вообще? Какие украинские школы, о чем ты блядь? Одна история охуительней другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5030 26 декабря 2014 О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордитсяу вас русских как только заканчиваются аргументы, так вы сразу только и гоните. а моя позиция построенна на демократиских правах свободного человека, и для меня долг отстаивать свои доблесные права на любой части своей територии моя позиция построенна на правде, и я буду отстаивать это до концаок. государственный переворот в конце февраля был демократичен?что насчет свободы и прав людей несогласных с данным переворотом, которые сразу выступили против этого а против них развернули военную кампанию? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5031 26 декабря 2014 О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордитсяу вас русских как только заканчиваются аргументы, так вы сразу только и гоните. а моя позиция построенна на демократиских правах свободного человека, и для меня долг отстаивать свои доблесные права на любой части своей територии моя позиция построенна на правде, и я буду отстаивать это до концаок. государственный переворот в конце февраля был демократичен?что насчет свободы и прав людей несогласных с данным переворотом, которые сразу выступили против этого а против них развернули военную кампанию?забей, с другими хохлами поспорить можно, а этот какой то совсем тупой, я в его сообщениях вообще никакой логики не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5032 26 декабря 2014 ок. государственный переворот в конце февраля был демократичен?а что по твоему пропутенский вор у руля демократичней порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5033 26 декабря 2014 (изменено) ок. государственный переворот в конце февраля был демократичен?а что по твоему пропутенский вор у руля демократичней порошенко?если ты про яныка то да. демократичнейего избрал народпроводили бы импичмент. или хотябы по соглашению 21 фев, где власть сама была согласна сложить с себя полномочия в соотв законами страныдемократичней когда нет гонений большинства несогласных с нынешней властью. гонение крыс и предателей это хорошо. но когда чисто по убеждениям, национальности и языку гонения - не особо демократический режим вы помоему путаете вообще понятия демократия и "справедливость". и вообще плохо понимаете суть современной демократии Изменено 26 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5034 26 декабря 2014 (изменено) все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободысвидомый все еще не осознает что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша а у вас сильно в экономическом плане страна? че то блять по сравнению ввп не очень1 США 16245 8 Россия 2030 не знаю в каком месте вы развиты8 место это хуево да? 35 Ирак 44 Украина ноу коментс Изменено 26 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5035 26 декабря 2014 да против них ни кто ничего не развертывал, они сами начали. дайте им язык блять, больше прав. если каждый начнет требовать, а если не выполнят самолеты сбивать. и это что, мирное население? самые настоящие террористы свидомый все еще не осознает что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша а у вас сильно в экономическом плане страна? че то блять по сравнению ввп не очень1 США 16245 8 Россия 2030 не знаю в каком месте вы развиты8 место это хуево да? 35 Ирак 44 Украина ноу коментс подожди блять, с твоих слов 7/8 россии - сателит США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5036 26 декабря 2014 (изменено) что ты несешь ? ЭТО ИРАК 34 место в мире. А Это УРИНА 44 Изменено 26 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5037 26 декабря 2014 Ересь какую-то пишите. Украина мать-всех народов/языков/культур 0 Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5038 26 декабря 2014 (изменено) что ты несешь ? ну тыж сказал, что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша я так понимаю ты имелл виду слабых по сравнению с США, ввп которой в 8* раз превышает ввп россии. или слабых по отношению к кому? выражайся яснее с каких это пор россия - экономически развитая страна Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5039 26 декабря 2014 если ты про яныка то да. демократичнейего избрал народпроводили бы импичмент. или хотябы по соглашению 21 фев, где власть сама была согласна сложить с себя полномочия в соотв законами страныдемократичней когда нет гонений большинства несогласных с нынешней властью. гонение крыс и предателей это хорошо. но когда чисто по убеждениям, национальности и языку гонения - не особо демократический режим вы помоему путаете вообще понятия демократия и "справедливость". и вообще плохо понимаете суть современной демократиизабавно слышать от жителя страны где конституция не работает, все законы написаны для рабского общества, и мафия путена плевать хотела на народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5040 26 декабря 2014 в голос с последних страниц, слава аллаху что он создал таких существ как каклы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение