Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведем

Введение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупица

а кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободы

Никто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.

Поделиться сообщением

Как это мощная? Вы почти без потерть уже тысяч 50 спецназовцев положили, мы до сих пор аэропорт взять не можем

а у вас он разве есть? где ж он, аэропорт взять не могут у пары полуголых вояк с автоматами

вот я и говорю, разве же мощная у россии армия, если даже аэропорт не могу взять под донецком и 50 тысяч спецназовцев полегло наших?

ну хуй знает, мне кажется 50 тысяч хороших солдат захватили бы аэропорт у каких-то нищих хохлов

Поделиться сообщением

О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой :avtorklif: При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордится

Поделиться сообщением

все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведем

а кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободы

Никто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.

так ни кто ж вас не гонит, хотите - учитесь в украинских школах. не хотите, тогда как вы можете называтся мне братьями? тогда вы просто предатели которые бегают из стороны в сторону

Поделиться сообщением

да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого.

про физику вообще не понял. а область обработка изображений/компьютерное зрение (что вроде входит в компьютер сайнс)

у тебя есть хоть какое-то представление о передачах сигналов или обработке изображения

чтобы вообще делать какие-то выводы ?

степень магистра в этой сфере

и научной деятельностью занимался по обработке изображения и компьютерному зрению

я не понял про какой шум ты говоришь.

то что по изображениям - алгоритм над изображением который "усиливает" перемещение участков изображений которые двигались от кадра к кадру

про звук я даже смотреть не стал

извените, но у вас демократия. это так не работает

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже, я не удивлен, что у тебя говно под авкой было, ты такой тупой :avtorklif: При чем среди своих дружань хохлов ты самый тупой, можешь этим гордится

у вас русских как только заканчиваются аргументы, так вы сразу только и гоните. а моя позиция построенна на демократиских правах свободного человека, и для меня долг отстаивать свои доблесные права на любой части своей територии

моя позиция построенна на правде, и я буду отстаивать это до конца

Изменено пользователем rocker26

Поделиться сообщением

(изменено)

свидомый все еще не осознает что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша :lol:
Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

свидомый все еще не осознает что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша :lol:

а у вас сильно в экономическом плане страна? че то блять по сравнению ввп не очень

1 22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США 16245

8 22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия 2030

не знаю в каком месте вы развиты

Поделиться сообщением

у вас русских как только заканчиваются аргументы, так вы сразу только и гоните. а моя позиция построенна на демократиских правах свободного человека, и для меня долг отстаивать свои доблесные права на любой части своей територии

Ты отвечаешь какой то лютой хуетой на любой пост, у тебя в голове что творится вообще? Какие украинские школы, о чем ты блядь? Одна история охуительней другой.

Поделиться сообщением

ок. государственный переворот в конце февраля был демократичен?

что насчет свободы и прав людей несогласных с данным переворотом, которые сразу выступили против этого а против них развернули военную кампанию?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

что насчет свободы и прав людей несогласных с данным переворотом, которые сразу выступили против этого а против них развернули военную кампанию?

забей, с другими хохлами поспорить можно, а этот какой то совсем тупой, я в его сообщениях вообще никакой логики не вижу

Поделиться сообщением

а что по твоему пропутенский вор у руля демократичней порошенко?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а что по твоему пропутенский вор у руля демократичней порошенко?

если ты про яныка то да. демократичней

его избрал народ

проводили бы импичмент. или хотябы по соглашению 21 фев, где власть сама была согласна сложить с себя полномочия в соотв законами страны

демократичней когда нет гонений большинства несогласных с нынешней властью. гонение крыс и предателей это хорошо. но когда чисто по убеждениям, национальности и языку гонения - не особо демократический режим

вы помоему путаете вообще понятия демократия и "справедливость". и вообще плохо понимаете суть современной демократии

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а у вас сильно в экономическом плане страна? че то блять по сравнению ввп не очень

8 место это хуево да? :lol:

35 22px-Flag_of_Iraq.svg.png Ирак

44 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина

ноу коментс :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

да против них ни кто ничего не развертывал, они сами начали. дайте им язык блять, больше прав. если каждый начнет требовать, а если не выполнят самолеты сбивать. и это что, мирное население? самые настоящие террористы

8 место это хуево да? :lol:

35 22px-Flag_of_Iraq.svg.png Ирак

44 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина

ноу коментс :lol:

подожди блять, с твоих слов 7/8 россии - сателит США

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь ? :lol:

1954.jpg

ЭТО ИРАК 34 место в мире.

А Это УРИНА 44

4b504ecf3a35.jpg

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ересь какую-то пишите. Украина мать-всех народов/языков/культур big52.gif

0 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь ? :lol:

ну тыж сказал, что демократия в слабых (экономически) странах = сателит сша :lol: я так понимаю ты имелл виду слабых по сравнению с США, ввп которой в 8* раз превышает ввп россии. или слабых по отношению к кому? выражайся яснее

с каких это пор россия - экономически развитая страна

Поделиться сообщением

если ты про яныка то да. демократичней

его избрал народ

проводили бы импичмент. или хотябы по соглашению 21 фев, где власть сама была согласна сложить с себя полномочия в соотв законами страны

демократичней когда нет гонений большинства несогласных с нынешней властью. гонение крыс и предателей это хорошо. но когда чисто по убеждениям, национальности и языку гонения - не особо демократический режим

вы помоему путаете вообще понятия демократия и "справедливость". и вообще плохо понимаете суть современной демократии

забавно слышать от жителя страны где конституция не работает, все законы написаны для рабского общества, и мафия путена плевать хотела на народ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в голос с последних страниц, слава аллаху что он создал таких существ как каклы :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...