Tpyna4ek #5041 26 декабря 2014 взял в столовой двойную порцию гречки с тефтелями. чувствую себя элитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5042 26 декабря 2014 ну смотри. было правительство. лигитимное, избранное, признанное. плохое, неэффективное, ворующее - это к демократии не относится.местное самоуправление (типа ЮВ) работало с ним, договаривалась, надеялась на определенную динамику (по языку, по другим вопросам)приходит банда (спонсируемая) и под шумок народного недовольства совершает гос переворот.местные представители государственные с этим ничего поделать не может (их не спонсируют отдельно для развертывания кампании по реализации ихи интересов силовыми путями) и при этом их не устраивает оно.что делать? начинать договариваться с непонятными людьми силой пришедшими к власти, которые хз чем мотивированы и чьим интересам будут следовать. те кто первыми своими действиями начали пороть какую-то неадекватную хуйню (отмена статуса языка, признание легальными вооруженных формирований и тд).и тут 2 выхода, надеясь на лучшее терпеть хуйню и попробывать договариваться. либо пойти по пути майдана, когда не согласен - сопротивляйся силой а не в рамках правового поля.выбрали второй тк есть надежные связи с теми кто обеспечит второй вариант и нет никаких свзяей и/или рычагов влияния и предпосылок к продуктивному сотрудничеству в первом вариантену отчасти выбрали второй тк находятся под влиянием третьих лиц, а также соотв интересам третьей страны. тут вообще много факторов которые сложились так что те кто принимают решения сочли более продуктивным второй путь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5043 26 декабря 2014 все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободыНикто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.что несет этот малолетний клоун [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5044 26 декабря 2014 Бисер пред свиньями мечешь, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5045 26 декабря 2014 (изменено) Бисер пред свиньями мечешь, зачем что такое блять, сказать нечего, язык в говне сепаратист ебаный? Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5046 26 декабря 2014 все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободыНикто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.что несет этот малолетний клоунА что тебе непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5047 26 декабря 2014 когда не согласен - сопротивляйся силой а не в рамках правового поля.ты похоже забыл кто такой борадай стрелков аваковне согласны только пропутинские зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5049 26 декабря 2014 Хохлов создали чтобы бороться с Россией Украина - это петля которая затягивалась почти сотню лет ВВП всех переиграл и сумел оттяпать КримОсталось вернуть:Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Львов (!), Ивано-Франковск, Ужгород и Черновцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5050 26 декабря 2014 ДНРбоги и ЛНРбоги войдут в историю как величайшие войны начала 21 века, а каклы как самая никчемная страна с 40 лямами населения биомусора не способная справится с 2умя областями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5051 26 декабря 2014 с каких это пор россия - экономически развитая странас середины нулевых про сателитство мой тезис пожалуй был не верным. ибо больше факторов влияет на на управляемость со стороны сша. кндр, которая вообще с сша никак не связана, не сателит. хотя я уверен у них весьма слабая экономика. демократия = выборы. выборы = может повлиять (на распределение голосов) любой заинтересованный игрок мировой арены. и если не нашлось сильных нац лидеров/политиков которые искренне действуют в интересах своего государства при этом страна как-то подпадает под интересы сша, то = саттелит сша. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5052 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5053 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5054 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.он говорит что если бы не рашка вся днр с терористами стояла на коленяхи он в общем то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5055 26 декабря 2014 если ты про яныка то да. демократичнейего избрал народпроводили бы импичмент. или хотябы по соглашению 21 фев, где власть сама была согласна сложить с себя полномочия в соотв законами страныдемократичней когда нет гонений большинства несогласных с нынешней властью. гонение крыс и предателей это хорошо. но когда чисто по убеждениям, национальности и языку гонения - не особо демократический режим вы помоему путаете вообще понятия демократия и "справедливость". и вообще плохо понимаете суть современной демократиизабавно слышать от жителя страны где конституция не работает, все законы написаны для рабского общества, и мафия путена плевать хотела на народзаконы в большинстве своем написаны для защиты интересов граждан. либералам не понятьмафии путина нет, если я вообще правильно понимаю что ты имеешь ввиду. наоборот путен в начале своего президенства применял жесткие меры по борьбе с "мафией"если в несколько другом понимании ты использовал выражение, то боюсь что временно выгоднее кооперироваться с "не очень хорошими людьми" чем бороться с ними. да это не очень хорошо. но профита больше чем вреда будет. это как выбор между войной и миром. даже если страна и ее лидер охуевает, то лучше договариваться и/или давить чем идти войной против него. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5056 26 декабря 2014 все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободыНикто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди,насрать на вашу 404.что несет этот малолетний клоунА что тебе непонятно? с тобой как раз все понятно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5057 26 декабря 2014 (изменено) с каких это пор россия - экономически развитая странас середины нулевых про сателитство мой тезис пожалуй был не верным. ибо больше факторов влияет на на управляемость со стороны сша. кндр, которая вообще с сша никак не связана, не сателит. хотя я уверен у них весьма слабая экономика.демократия = выборы. выборы = может повлиять (на распределение голосов) любой заинтересованный игрок мировой арены. и если не нашлось сильных нац лидеров/политиков которые искренне действуют в интересах своего государства при этом страна как-то подпадает под интересы сша, то = саттелит сша.да вы просто не думаете даже. у вас все кто не с вами - предатели, сателиты сша. даже не задумавыетесь о том, что у этой демократической страны свои интересы.типичная фашистская пропаганда Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5058 26 декабря 2014 а бля, сорь, сразу не распознал скилзра и пост накатал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5059 26 декабря 2014 законы в большинстве своем написаны для защиты интересов граждан. либералам не понятьмафии путина нет дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5060 26 декабря 2014 (изменено) что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических? Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение