Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

взял в столовой двойную порцию гречки с тефтелями. чувствую себя элитой. :rickroll:

Поделиться сообщением

ну смотри. было правительство. лигитимное, избранное, признанное. плохое, неэффективное, ворующее - это к демократии не относится.

местное самоуправление (типа ЮВ) работало с ним, договаривалась, надеялась на определенную динамику (по языку, по другим вопросам)

приходит банда (спонсируемая) и под шумок народного недовольства совершает гос переворот.

местные представители государственные с этим ничего поделать не может (их не спонсируют отдельно для развертывания кампании по реализации ихи интересов силовыми путями) и при этом их не устраивает оно.

что делать? начинать договариваться с непонятными людьми силой пришедшими к власти, которые хз чем мотивированы и чьим интересам будут следовать. те кто первыми своими действиями начали пороть какую-то неадекватную хуйню (отмена статуса языка, признание легальными вооруженных формирований и тд).

и тут 2 выхода, надеясь на лучшее терпеть хуйню и попробывать договариваться. либо пойти по пути майдана, когда не согласен - сопротивляйся силой а не в рамках правового поля.

выбрали второй тк есть надежные связи с теми кто обеспечит второй вариант и нет никаких свзяей и/или рычагов влияния и предпосылок к продуктивному сотрудничеству в первом варианте

ну отчасти выбрали второй тк находятся под влиянием третьих лиц, а также соотв интересам третьей страны. тут вообще много факторов которые сложились так что те кто принимают решения сочли более продуктивным второй путь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведем

Введение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупица

а кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободы

Никто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.

что несет этот малолетний клоун

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Бисер пред свиньями мечешь, зачем :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бисер пред свиньями мечешь, зачем :avtorklif:

что такое блять, сказать нечего, язык в говне сепаратист ебаный?

Изменено пользователем rocker26

Поделиться сообщением

все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведем

а кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободы

Никто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди, которым насрать на вашу 404.

А что тебе непонятно? :hmm:

Поделиться сообщением

когда не согласен - сопротивляйся силой а не в рамках правового поля.

ты похоже забыл кто такой борадай стрелков аваков

не согласны только пропутинские зомби

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Vbxp8vN.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хохлов создали чтобы бороться с Россией

Украина - это петля которая затягивалась почти сотню лет

ВВП всех переиграл и сумел оттяпать Крим

Осталось вернуть:

Одесса, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон, Львов (!), Ивано-Франковск, Ужгород и Черновцы

Поделиться сообщением

ДНРбоги и ЛНРбоги войдут в историю как величайшие войны начала 21 века, а каклы как самая никчемная страна с 40 лямами населения биомусора не способная справится с 2умя областями :petro:

Поделиться сообщением

с каких это пор россия - экономически развитая страна

с середины нулевых

про сателитство мой тезис пожалуй был не верным. ибо больше факторов влияет на на управляемость со стороны сша. кндр, которая вообще с сша никак не связана, не сателит. хотя я уверен у них весьма слабая экономика.

демократия = выборы. выборы = может повлиять (на распределение голосов) любой заинтересованный игрок мировой арены. и если не нашлось сильных нац лидеров/политиков которые искренне действуют в интересах своего государства при этом страна как-то подпадает под интересы сша, то = саттелит сша.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?

Поделиться сообщением

что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?

И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.

Поделиться сообщением

И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.

он говорит что если бы не рашка вся днр с терористами стояла на коленях

и он в общем то прав

Поделиться сообщением

если ты про яныка то да. демократичней

его избрал народ

проводили бы импичмент. или хотябы по соглашению 21 фев, где власть сама была согласна сложить с себя полномочия в соотв законами страны

демократичней когда нет гонений большинства несогласных с нынешней властью. гонение крыс и предателей это хорошо. но когда чисто по убеждениям, национальности и языку гонения - не особо демократический режим

вы помоему путаете вообще понятия демократия и "справедливость". и вообще плохо понимаете суть современной демократии

забавно слышать от жителя страны где конституция не работает, все законы написаны для рабского общества, и мафия путена плевать хотела на народ

законы в большинстве своем написаны для защиты интересов граждан. либералам не понять

мафии путина нет, если я вообще правильно понимаю что ты имеешь ввиду. наоборот путен в начале своего президенства применял жесткие меры по борьбе с "мафией"

если в несколько другом понимании ты использовал выражение, то боюсь что временно выгоднее кооперироваться с "не очень хорошими людьми" чем бороться с ними. да это не очень хорошо. но профита больше чем вреда будет. это как выбор между войной и миром. даже если страна и ее лидер охуевает, то лучше договариваться и/или давить чем идти войной против него.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Никто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди,насрать на вашу 404.

А что тебе непонятно? :hmm:

с тобой как раз все понятно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

с каких это пор россия - экономически развитая страна

с середины нулевых

про сателитство мой тезис пожалуй был не верным. ибо больше факторов влияет на на управляемость со стороны сша. кндр, которая вообще с сша никак не связана, не сателит. хотя я уверен у них весьма слабая экономика.

демократия = выборы. выборы = может повлиять (на распределение голосов) любой заинтересованный игрок мировой арены. и если не нашлось сильных нац лидеров/политиков которые искренне действуют в интересах своего государства при этом страна как-то подпадает под интересы сша, то = саттелит сша.

да вы просто не думаете даже. у вас все кто не с вами - предатели, сателиты сша. даже не задумавыетесь о том, что у этой демократической страны свои интересы.

типичная фашистская пропаганда

Поделиться сообщением

а бля, сорь, сразу не распознал скилзра и пост накатал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

законы в большинстве своем написаны для защиты интересов граждан. либералам не понять

мафии путина нет

:lol:

дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...