Nue #5061 26 декабря 2014 (изменено) Если это не утка то :lol: :lol: Абрамовичус: Стратегические заводы Украины будут переданы американцамhttp://www.yaplakal....opic995169.html Изменено 26 декабря 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5062 26 декабря 2014 слова россия и демократия нельзя и спользовать в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5063 26 декабря 2014 с каких это пор россия - экономически развитая странас середины нулевых про сателитство мой тезис пожалуй был не верным. ибо больше факторов влияет на на управляемость со стороны сша. кндр, которая вообще с сша никак не связана, не сателит. хотя я уверен у них весьма слабая экономика.демократия = выборы. выборы = может повлиять (на распределение голосов) любой заинтересованный игрок мировой арены. и если не нашлось сильных нац лидеров/политиков которые искренне действуют в интересах своего государства при этом страна как-то подпадает под интересы сша, то = саттелит сша.да вы просто не думаете даже. у вас все кто не с вами - предатели, сателиты сша. даже не задумавыетесь о том, что у этой демократической страны свои интересы.типичная фашистская пропагандану давай подумаем аргументированно и с фактологией. с чем конкретно не согласен и каковы аргументы если ты про украину во втором предложении - ну у нее свои, у нас свои, у третьих стран свои. все играют в своих интересах. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5064 26 декабря 2014 слова россия и демократия нельзя и спользовать в одном предложенииЧто ты несешь ебнутый. Слова <любая страна> и демократия нельзя использовать в одном предложении. Стыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5065 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?больше нет стран которым не похуй и не выступают единым фронтом с сша/ес очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5066 26 декабря 2014 слова россия и демократия нельзя и спользовать в одном предложенииЧто ты несешь ебнутый. Слова <любая страна> и демократия нельзя использовать в одном предложении. Стыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5067 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?При чем тут демократия и внешняя политика, даун Эскалация конфликта позволяет продолжать давить Россию санкциями все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведемВведение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупицаа кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободыНикто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди,насрать на вашу 404.что несет этот малолетний клоунА что тебе непонятно? с тобой как раз все понятноЯ вопрос задал, а ты хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5068 26 декабря 2014 нормас пропаганда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5069 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?При чем тут демократия и внешняя политика, даун Эскалация конфликта позволяет продолжать давить Россию санкциямичто ты несешь, я говорю тебе о том что аннексию крыма не признала ни одна демократическая страна, а ты мне про какоето давление на россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5070 26 декабря 2014 Если это не утка то :lol: :lol: Абрамовичус: Стратегические заводы Украины будут переданы американцамhttp://www.yaplakal....<!--NoParse1-->Что тут собственно должно удивлять , когда все приданное от совка раздадут начнут и незалежный биомусор продавать хозяивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5071 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?При чем тут демократия и внешняя политика, даун Эскалация конфликта позволяет продолжать давить Россию санкциямичто ты несешь, я говорю тебе о том что аннексию крыма не признала ни одна демократическая страна, а ты мне про какоето давление на россиюОдно следует из другого, если ты своим скудным мозгом не можешь этого понять, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5072 26 декабря 2014 что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?При чем тут демократия и внешняя политика, даун Эскалация конфликта позволяет продолжать давить Россию санкциямичто ты несешь, я говорю тебе о том что аннексию крыма не признала ни одна демократическая страна, а ты мне про какоето давление на россиюты должен понять что заявления о признании и не признании зависят не от добросовестности стран и их лидеров а от того выгодно им это или неттебе парень про это и говорит. что внешняя политика (в т.ч. признание непризнание) по большей части зависит от интересов а не от норм международного права, моральных ценностей и т.п. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5073 26 декабря 2014 нах вы говорите с гавном и настолько жирным скилзром, что с монитора течет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5074 26 декабря 2014 мне совсем нехуй делать пока чтосорь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #5075 26 декабря 2014 ну я к тому и веду, что с ваших слов "добросовестности стран, норм международного права, моральных ценностей и т.п. " нет нигде, кроме россии? я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5076 26 декабря 2014 слова россия и демократия нельзя и спользовать в одном предложенииЧто ты несешь ебнутый. Слова <любая страна> и демократия нельзя использовать в одном предложении. Стыдно должно бытьПездас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5078 26 декабря 2014 ну я к тому и веду, что с ваших слов "добросовестности стран, норм международного права, моральных ценностей и т.п. " нет нигде, кроме россии? я правильно понимаю?Тыкни пальцем в пост, где сказано "В РАСИИ НОРМЫ СОБЛЮДАЮТСЯ, А В ОСТАЛЬНЫХ СТРАНАХ НЕТ", пожалуйста, а то ты уже заебал, если честно, своей тупостью. Внешняя политика одинакова по своей сути, каждое государство пытается максимально эффективно бороться за свои интересы, любыми способами и методами,из тех, что доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5079 26 декабря 2014 ну я к тому и веду, что с ваших слов "добросовестности стран, норм международного права, моральных ценностей и т.п. " нет нигде, кроме россии? я правильно понимаю?Нет нигде кроме Украины. Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5080 26 декабря 2014 Еба, а рубль-то с колен встает и встает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение