Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если это не утка то

:lol: :lol: :lol:

:clown:

Абрамовичус: Стратегические заводы Украины будут переданы американцам

http://www.yaplakal....opic995169.html

4500639.jpg

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

слова россия и демократия нельзя и спользовать в одном предложении

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

с каких это пор россия - экономически развитая страна

с середины нулевых

про сателитство мой тезис пожалуй был не верным. ибо больше факторов влияет на на управляемость со стороны сша. кндр, которая вообще с сша никак не связана, не сателит. хотя я уверен у них весьма слабая экономика.

демократия = выборы. выборы = может повлиять (на распределение голосов) любой заинтересованный игрок мировой арены. и если не нашлось сильных нац лидеров/политиков которые искренне действуют в интересах своего государства при этом страна как-то подпадает под интересы сша, то = саттелит сша.

да вы просто не думаете даже. у вас все кто не с вами - предатели, сателиты сша. даже не задумавыетесь о том, что у этой демократической страны свои интересы.

типичная фашистская пропаганда

ну давай подумаем аргументированно и с фактологией. с чем конкретно не согласен и каковы аргументы

если ты про украину во втором предложении - ну у нее свои, у нас свои, у третьих стран свои. все играют в своих интересах.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Что ты несешь ебнутый. Слова <любая страна> и демократия нельзя использовать в одном предложении. Стыдно должно быть

Поделиться сообщением

что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?

И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.

объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?

больше нет стран которым не похуй и не выступают единым фронтом с сша/ес

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Что ты несешь ебнутый. Слова <любая страна> и демократия нельзя использовать в одном предложении. Стыдно должно быть

21cf15db8200.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

что ж блять если вы отстаиваете свои свободы в ебаной лугандонии а всем демократическим странам мира наплевать? они что, тоже фашисты-бендеровцы по твоему?

И вот опять, что этот невменяемый написал? Объясните, пожалуйста, я не могу его понять.

объясни мне почему демократию в лугандонии поддерживает только россия, что кроме россии больше нет стран демократических?

При чем тут демократия и внешняя политика, даун :avtorklif: Эскалация конфликта позволяет продолжать давить Россию санкциями

все что мы хотим, это лишь мира со своими соседями. а внутри страны мы сами разберемся. там мы порядок наведем

Введение внешнего управления из штатов не есть мир с россией, тупица

а кто вводил это управление? у нас демократия, мы сами по себе, просто не мешайте нам отстаивать свои правды и свободы

Никто тебе не мешает отстаивать свои права, долбоеб. А вы не мешайте отстаивать нам СВОИ права, в том числе право жить не с хуесосами в Украине, а отдельно. В Донецке уже НЕТ людей, которые поддерживают Украину, съебались все, остался какой то мизер, 1 процент максимум. Так что террористов тут нет, тут люди,насрать на вашу 404.

что несет этот малолетний клоун

А что тебе непонятно? :hmm:

с тобой как раз все понятно

Я вопрос задал, а ты хуйню написал

Поделиться сообщением

нормас пропаганда?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

При чем тут демократия и внешняя политика, даун :avtorklif: Эскалация конфликта позволяет продолжать давить Россию санкциями

что ты несешь, я говорю тебе о том что аннексию крыма не признала ни одна демократическая страна, а ты мне про какоето давление на россию

Поделиться сообщением

Если это не утка то

:clown:

Абрамовичус: Стратегические заводы Украины будут переданы американцам

http://www.yaplakal....<!--NoParse1-->

Что тут собственно должно удивлять , когда все приданное от совка раздадут начнут и незалежный биомусор продавать хозяивам :nate:

Поделиться сообщением

что ты несешь, я говорю тебе о том что аннексию крыма не признала ни одна демократическая страна, а ты мне про какоето давление на россию

Одно следует из другого, если ты своим скудным мозгом не можешь этого понять, то мне тебя жаль

Поделиться сообщением

ты должен понять что заявления о признании и не признании зависят не от добросовестности стран и их лидеров а от того выгодно им это или нет

тебе парень про это и говорит. что внешняя политика (в т.ч. признание непризнание) по большей части зависит от интересов а не от норм международного права, моральных ценностей и т.п.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

нах вы говорите с гавном и настолько жирным скилзром, что с монитора течет?

Поделиться сообщением

мне совсем нехуй делать пока что

сорь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну я к тому и веду, что с ваших слов "добросовестности стран, норм международного права, моральных ценностей и т.п. " нет нигде, кроме россии? я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

21cf15db8200.jpg

Пездас

Поделиться сообщением

ну я к тому и веду, что с ваших слов "добросовестности стран, норм международного права, моральных ценностей и т.п. " нет нигде, кроме россии? я правильно понимаю?

Тыкни пальцем в пост, где сказано "В РАСИИ НОРМЫ СОБЛЮДАЮТСЯ, А В ОСТАЛЬНЫХ СТРАНАХ НЕТ", пожалуйста, а то ты уже заебал, если честно, своей тупостью. Внешняя политика одинакова по своей сути, каждое государство пытается максимально эффективно бороться за свои интересы, любыми способами и методами,из тех, что доступны.

Поделиться сообщением

Нет нигде кроме Украины. Я так думаю

Поделиться сообщением

Еба, а рубль-то с колен встает и встает :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...