In Putin We Trust #5441 26 декабря 2014 помню как либералобляди кукарекалиОЛИМПИАДА, РАСПИЛ БАБЛА, ПУТЕН ВОР КУДАХКУДАХ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, КОКОКОжидовские пропагандисты формируют их мнениеНАХУЙ ЧТОТО ПРОИЗВОДИТЬ, ОДИН ХУЙ ХУЙНЯ ПОЛУЧИТСЯ, НАХУЯ РАЗВИВАТЬ СОБСТВЕНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, РАСПИЛ БАБЛА, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПУТЛЕРА СКИНЕМ :lol: южный поток 5млрда$ аллои что ты хочешь этим сказать даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5442 26 декабря 2014 что там, еще южную осетию русские будут кормить? крыма мало видать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5443 26 декабря 2014 ПУТЕН УКРАЛМЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬСВОБОДА АНАЛЬНОМУУСЕ НА ИВРОМАНЕЖКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5444 26 декабря 2014 что там, еще южную осетию русские будут кормить? крыма мало видатьне понял? как это будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5445 26 декабря 2014 Опять эти быдло-наркоманы-террористы какую то херь на новый год придумали . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5446 26 декабря 2014 любишь юг - люби и поток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5447 26 декабря 2014 (изменено) я вот топан не особо жестко в последнее время читал, думал что никитос вроде хохол но более менее адекватный, ну конечно фанат балошева но в принципе адекватный. а тут такая агрессия на империю. видимо русня застрелила его батю, брата или айдаровцы его мать повариху изнасиловали защищая нэзалежну - ну всякое бывает. прийми соболезнование но это же не повод на империю рот открывать.офк без мамкоебства, просто домысли и догадки без задней мысли. Изменено 26 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5448 26 декабря 2014 либероиды активизировались за месяц до эвроманэжки чтобы завлечь туда народ АЗХАХЗАХАЗХВЗХАЪВАЗХЪЫЗЪХВАЗХЫВЪАЪХСМЪЧСМДЫВХХАЪЫВА Ни один нормальный человек не пойдет туда за Анального, только если половить лулзов и потроллить хохлов и прочих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5449 26 декабря 2014 сейчас не до праздников http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5450 26 декабря 2014 помню как либералобляди кукарекалиОЛИМПИАДА, РАСПИЛ БАБЛА, ПУТЕН ВОР КУДАХКУДАХ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, КОКОКОжидовские пропагандисты формируют их мнениеНАХУЙ ЧТОТО ПРОИЗВОДИТЬ, ОДИН ХУЙ ХУЙНЯ ПОЛУЧИТСЯ, НАХУЯ РАЗВИВАТЬ СОБСТВЕНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, РАСПИЛ БАБЛА, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПУТЛЕРА СКИНЕМ :lol: южный поток 5млрда$ аллои что ты хочешь этим сказать даун?потратили денег так ничего и не построили и закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5451 26 декабря 2014 либероиды активизировались за месяц до эвроманэжки чтобы завлечь туда народ АЗХАХЗАХАЗХВЗХАЪВАЗХЪЫЗЪХВАЗХЫВЪАЪХСМЪЧСМДЫВХХАЪЫВА Ни один нормальный человек не пойдет туда за Анального, только если половить лулзов и потроллить хохлов и прочих даунов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5452 26 декабря 2014 вголос с киевской ёлкину или что там у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5453 26 декабря 2014 В Москве раздавали презики с изображением известных либерастов-оппозиционеров . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5454 26 декабря 2014 помню как либералобляди кукарекалиОЛИМПИАДА, РАСПИЛ БАБЛА, ПУТЕН ВОР КУДАХКУДАХ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, КОКОКОжидовские пропагандисты формируют их мнениеНАХУЙ ЧТОТО ПРОИЗВОДИТЬ, ОДИН ХУЙ ХУЙНЯ ПОЛУЧИТСЯ, НАХУЯ РАЗВИВАТЬ СОБСТВЕНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, РАСПИЛ БАБЛА, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПУТЛЕРА СКИНЕМ :lol: южный поток 5млрда$ аллои что ты хочешь этим сказать даун?потратили денег так ничего и не построили и закрыли потому что можем себе это позволитьмы не урина с 8млрд ЗВР и госдолгом 70 млрд. $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5455 26 декабря 2014 что там, еще южную осетию русские будут кормить? крыма мало видатьглавное что каклов больше не будем, если только дерьмом у вас теперь новый хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5456 26 декабря 2014 хач косит под русского http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5457 26 декабря 2014 ну что вата говна навернула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5458 26 декабря 2014 вголос с киевской ёлкину или что там у них? ну хуй знает. в кои то веки елка, которая выглядит как елка. от конусов уже тошнит.вот для примера главная елка Нью Йорка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5459 26 декабря 2014 хач косит под русского хохол косит под человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5460 26 декабря 2014 Цены на аренду квартир в Москве резко снизились из-за падения спроса Анна ДерябинаАрендный рынок столицы переживает тяжелые времена: резкое увеличение предложения совпало с отъездом из Москвы экспатов и трудовых мигрантов. В итоге число тех, кто хочет сдать квартиру, превышает количество потенциальных арендаторов в 6–8 раз. Из-за этого рантье потеряли до 20% своего ежемесячного дохода в рублях. В наступающем году владельцам жилья придется «ужаться» еще минимум на 10% И как теперь зарабатывать коренным москвичам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение